Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линсия - беленькое ангорское облочко ! Хулиганка она а не ангел но у нас Хеппи!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:48
Бан
Автор темы
Начало истории :Очень интересно кто дает мои координаты ТАКИМ людям?? На работе я работаю, но мне с упорным постоянством подкидывают кошек. У меня три кошки на платных передержках, больше возможностей нет, нет ни финансов, ни передержек! Что делать? В семь часов кошку придется выпустить, я просто не представляю куда ее деть Подошел к работе мужчина, поставил переноску с кошкой и просто убежал... Кошка белая ангорка, молодая, около года, грязная, видимых признаков инфекции нет, в стрессе-не ест, не пьет... Вот только вынули из переноски и помыли . Расходы : Осмотр в клинике 500руб Фронлайн 760 руб Отоназол 360 руб глистогонка 120 руб Стерилизация с удалением матки 2000 руб Пакетики роял конин для кожи и шерсти 20 шт по 50 руб - 1000 руб Сухой корм Про план 1,5 570 руб Наполнитель фреш степ 360 руб Итого на 01 10 потрачено 5 970 руб Приходы : Полина - 2000 руб ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ,Я ПРОСТО ВСЯ УЖЕ В ДОЛГАХ !
19 сентября .Жить будет у меня до пристройства . Киску назвала Линсия ,она прелесть просто ,по характеру .Умная и впитанная девочка .Лоток на отлично .Возраст думаю месяцев 8 .Ласковая и совершенно ручная .
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Хотите встретится с Ангелом ? Звоните ,она с нетерпением ждёт вас ! Кошечка с золотым характером, спокойным нравом и рассудительным умом .Воспитана и неприхотлива ,ласковая ,но не надоедливая .Кошечку зову Линсия ,ей десять месяцев ,стерилизована ,приучена пользоваться лотком с наполнителем ,прекрасно ладит с другими животными . тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Хочу предупредить за ранее - следующий упакованный зверь и подкинутый к моей работе просто там и останется .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 29 окт 2010, 23:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Молодая ангорская кошка Похожа на ангела немножко ! Нежнейшее существо на планете Игрива,скромна как все дети ! Немного смешная,но очень мила , Вообще без проблемная киска она ! Звоните,я вам о ней расскажу , Хотите приехать ,то покажу. Влюбитесь просто с первого взгляда Новым хозяевам кошечка рада !
Я совсем походу свихнулась............
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
она на ржевке обитает. Очень надеюсь, что найдет момент.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Фото то будут ,как её пристраивать ? Она людей боится и когда руку тянешь что бы погладить ,готова провалиться сквозь пол,диван,кресло,стул,стол и тд и тп смотря на чём она в этот момент лежит Били её походу ,руку тянешь ,а она удара ждёт .На руки берёшь вся скукоживается ...... чёрт походу она у меня на долго ....... но что делать ,будем бороться с этим .
В таком случае лучше бы ей сразу к новому хозяину привыкать... главное всю информацию людям дать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0