Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ! Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Светлана, добрый вечер! И с вами (хоть и заочно по телефону), и со всеми другими вашими, из ротт-команды, я знакома лично, с некоторыми даже очень давно, и поэтому имею право и говорить и напоминать, что есть два ротта на Шафировском, которые элементарно хотят жрать. И если бы не усилия Лиды, которая три года молча выполняет эту работу, их бы уже не было. Будки, мы, кстати, сколачивали сами, или просили мужиков, было бы желание, и иногда надо очень просить людей.
Судить вас я не имею права, но из вашего ответа, я поняла только одно, к нам (ротт-команде), не обращайтесь, потому что у нас и без вас дел хватает.
Кстати, у вас есть преимущество, это Таня Титова, вот ей огромное спасибо, и за фонд, и за приют, и за лечение - выживание!
Буду, все-таки, надеяться, что Таня Ильина, как представительница вашей команды, нам тоже будет помогать. Конкретно - кормом, хотя бы дополнительно 1 мешок Нашей марки в месяц, можно в два месяца, на курице стоит это около 1000 р. Это Малыш, фото 2009 г
Это Саймон, фото 2009 г.
В любом случае, всем спасибо и всех с Новым годом!
Девочки! Какой шикарный,адекватный,добрый пес Босс,сидит в приюте Ржевка! Мы привезли Катю-Вико туда и она сделала отличные ФОТО. Унее на яндексе, альбом "ПРИЮТ РЖЕВКА" Пожалуйста,помогите пиаром! Вприюте ими никто не занимается, уних второй год даже нет тепла, стынет вода в мисках для питья и покрывается льдом. Пожалуйста,не останьтесь равнодушными
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
22.01.2011 г. Босс уехал в новую семью, сейчас на испытательном сроке, очень надеюсь и на него и на того парня, зовут Иван. Держим кулаки и все остальное!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Расформировывается питомник, собаки под усыпление. Есть вот такой вот мальчик на пристройство. Может у него есть шанс?
Ротвейлер Майкл (Мишка) 9 лет. Служил в Чечне. Здоров, привит , глистогонен, без блох. Отличная физическая форма. Обучался поиску оружия, тротила. Не любит холодное оружие и кошек. В остальном покладистый, общительный, добрый. 89218989571 Светлана
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: ю://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ротвейлер Майкл (Мишка) 9 лет. Служил в Чечне. Здоров, привит , глистогонен, без блох. Отличная физическая форма. Обучался поиску оружия, тротила. Не любит холодное оружие и кошек. В остальном покладистый, общительный, добрый. 89218989571 Светлана
Майкла в пятницу Женя-Safari повезет на передержку @@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Майкла в пятницу Женя-Safari повезет на передержку @@@
Только бы все удалось! Жалко Мишку! ю://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-8863-1 Я открыла про этого ротвейлера тему на Общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Москвич-форумчанин предложил там финансами помочь Майклу. Надо бы с ним связаться.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: ю://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот ротт-ко второй год. За это время сделано немало. Этот год многому лично меня научил. Показал, кто с нами, а кто тупо осудил, даже не объяснив правил. Это бесценный опыт. Сделаны выводы. Более отлаженная работа команды, в которой так и осталось 4 человека. Было трудно, были шишки, синяки и слезы. Но мы научились держаться на ногах.
Safari, тебе спасибо от всех спасенных ротвилей И спасибо всем, кто помогает!
Насчет "СРОЧНО" сама понимаю... , но вдруг... Утром он был в приюте, но там все переполнено... думаю, что все-таки его там подержат.. Меня попросили раскидать информацию о нем...
Сегодня с утра к приюту на Большом Смоленском подбросили метиса ротвейлера, 5-ти лет. Ему СРОЧНО нужен новый хозяин.
А получше фотки будут? а то это совсем непиарная.
Перепост с Авито : В трёх словах, что произошло с этим щенком: его купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет (ведь за собакой нужен уход, плюс прогулки, плюс еда – на это нужно и время, и средства). Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!! Щенку сделаны все прививки. Ребята, Друзья!!! Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью. Подробная информация о МАЛЫШЕ: 8-903-503-35-66 (Ольга).
По информации - щенок пристроен, но честно, по моим оЧуЧениям - лажа это. На фото великолепный дитеныш, явно хороший по происхождению, фото профессиональное. Фигня какая-то, такого ребенка заводчик просто обязан забрать обратно с криками - ура, а тут ветеринарка, усыпление... Лажа, хоть режте!
Думаю, что это развод чистой воды. Ни одна клиника не будет усыплять здорового породистого щенка. Если даже хозяева от него отказываются, то ветврачи найдут ему руки.
Это конечно не много, но может кому - нибудь помочь. Конкурс проводит сайт Мой Друг ( www.moidrug.org )
Конкурс проводится с 25-06-2012 по 16-07-2012. Заявку нужно подать до 24.06.2012 , как это сделать написано в Правилах, лучше с ними ознакомиться.
В конкурсе принимают участие фотографии, где Вы изображены вместе с Вашей собакой. Принимаются только любительские фотографии, с минимальной обработкой. Конкурс продлится в течении трех недель. Победители определятся в результате голосования на сайте Мой Друг ( www.moidrug.org ). Голосовать могут только зарегистрированные участники сайта.
Призы победителям:
1 место. Участник занявший первое место получает в качестве главного приза 200 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за первое место;
2 место. Участник занявший второе место получает в качестве приза 100 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за второе место;
3 место. Участник занявший третье место получает в качестве приза 50 кг корма марки “Наша марка” из линейки на выбор* и кубок за третье место;
Принимая участие в Конкурсе, вы подтверждаете, что прочли Правила Конкурса и полностью с ними согласились. ю://docs.google.com/document/d/1j9X ... edit?pli=1
Для связи с Администратором пользуйтесь ICQ 617330406, формой связи внизу каждой страницы "Пожаловаться модератору"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2