Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 02 окт 2010, 16:18
Посетитель
Автор темы
я тоже не очень хотела отдавать в другую страну, так как не проследить, но ведь и здесь отдают щенков, а потом видят их на трассе, просто взяли, а потом выкинули и кураторы не смогли уследить! звонили, а им говорили всё хорошо! а в Финляндию очень часто отправляют (она ближе чем Америка), хотя и в Америку отправляли пёсика с недействующими задними лапками... тем более люди русские! я часто езжу в Финляндию и попрошу, чтобы мне разрешали навещать... я считаю, что везде есть хорошие и плохие люди... а щенка, которого они хотят будет крупный (он самый крупный в помёте) и у нас его возьмут на цепь, а они в дом!
дело не в стране, дело в людях! вы не согласны?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото! Одна девочка дома! Что нужно для отправки в Финляндию?
Добавлено: 02 окт 2010, 16:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, все зависит от куратора-как он отслеживает жизнь хвостика после пристройства, есть те, которые отдали и забыли, а есть, которые ездят к ним в гости и им постоянно высылают фото.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 окт 2010, 22:37
Посетитель
Автор темы
velik-velik писал(а):
Родители естественно знают!) Сашенька, да приезжайте конечно)) Рады вас будем видеть И фотки хоть каждую неделю скидывать будем
спасибо)))
ещё есть звонки! скорее всего троих повезу в понедельник! двое за город! а другая девочка будет летом с хозяевами за городом а зимой на выходные ездить за город!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Родители естественно знают!) Сашенька, да приезжайте конечно)) Рады вас будем видеть И фотки хоть каждую неделю скидывать будем
спасибо)))
ещё есть звонки! скорее всего троих повезу в понедельник! двое за город! а другая девочка будет летом с хозяевами за городом а зимой на выходные ездить за город!
Саша, смотри сама. Делай так, как чувствует твоя Душа. "я считаю, что везде есть хорошие и плохие люди".-с этими словами я, естественно, согласна, потому что это-наша Жизнь!!!!! Очень надеюсь, что семья эта очень Добрая, Честная и... в общем, Да, просто надеюсь!
Добавлено: 03 окт 2010, 23:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё дам один советик! В заголовке лучше писать: Отдам щенка, отдам щенков, щенки в дар, щенки в добрые руки и т.д. и т.п. Ну можно ещё приписать плюшевые, очаровательные, крохотные, чудесные, маленькие и т.д. Поисковые системы быстрее находят такие объявки. Когда человек не знает про интернет доски, он вводит в поисковике словосочетания, типа "отдам щенка в Спб", ну и ваши объявки поисковик найдет и человеку покажет
Добавлено: 04 окт 2010, 18:23
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка, а какие у Вас щеночки? Давайте я буду Вам если что ручки пересылать!
velik-velik, звонки есть, но не так много как хотелось бы... пойду делать в следующую пятницу! если ветеринар разрешит раньше, то раньше пойду! и как его теперь зовут?
Добавлено: 04 окт 2010, 19:02
Новичок
будет двойное имя Максик - Колобок А еще варианты были: Барни, Дантес(Даниссимо, Данька) и Алакей(Лакки) Тянули бумажки, вот и Максик Такая чудная у него передняя лапка с беленьким кончиком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3