Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Мышка хоть и на трех лапках, но в клинику бежит бегом. В холле пыталась уйти в стационар, её позову - вернутся, хвостиком виляет, голову подставляет и смотрит. До сих пор её глазюки забыть не могу. Точно у меня любовь с первого взгляда. Надеюсь она меня тоже полюбит. Но мне кажется, что мужчин она не очень уважает. Мой друг позвал её, она подошла, он её погладил, а она ускакала ко мне. Даже разрешила себя обнять. Как я поняла, со слов врача - у Мышки проблемы только хирургические, поэтому нужен разговор с хирургом. Так что мне не смогли сказать, сколько по времени ей ещё надо быть в клинике. Жаль
Светлана, удачи Вам, так хочется, чтобы все получилось: замечательная собака нашла замечательную хозяйку. Знаете, какое счастье, когда ОНИ начинают улыбаться? Здорово, что Мышь приняли и Ваши близкие.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Очень рада, что "родительский день" состоялся. Судя по всему вы друг другу понравились первое свидание -это очень важно. Ножки, не сомневаюсь, вы вылечите (дома-то дело быстро на поправку пойдет) . Главное, чтобы любовь была и доверие. Она уже увидела в Вас защитницу (раз подбегает и головку подставляет, они сразу чувствуют кому можно довериться). Всего самого доброго! Держите нас в курсе событий, ждем. А глазки у нее действительно удивительные.
Очень рада, что "родительский день" состоялся. Судя по всему вы друг другу понравились первое свидание -это очень важно. Ножки, не сомневаюсь, вы вылечите (дома-то дело быстро на поправку пойдет) . Главное, чтобы любовь была и доверие. Она уже увидела в Вас защитницу (раз подбегает и головку подставляет, они сразу чувствуют кому можно довериться). Всего самого доброго! Держите нас в курсе событий, ждем. А глазки у нее действительно удивительные.
Ох... прямо слезы на глазах от таких хороших новостей! А у хирурга надо хорошенечко, настойчиво все выспросить - ведь с стационаре такие собачки медленнее(!) идут на поправку, чем Дома... так что может, Мышеньку и отпустят уже к Вам, Светлана...
Но мне кажется, что мужчин она не очень уважает. Мой друг позвал её, она подошла, он её погладил, а она ускакала ко мне. Даже разрешила себя обнять.
Светлана, ничего удивительного, что Мышенька может опасаться мужчин. На улице бездомным собакам достается обычно именно от них. Это пройдет, первое время она будет вести себя настороженно, потом сама будет лезть к вашему другу с играми. Но все зависит от того, насколько сильно ей попадало на улице...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В будни мне практически не выбраться в город. До субботы мне никто помочь не может. Но я не теряю надежды, вдруг у меня получиться, до субботы забрать Мышульку.
Светлана, а где Вы живете? в каком районе - хоть примерно? может можно будет кого-то с форума попросить - привезти Вам Мышеньку? может даже... девочки кто-нибудь, кто ездит в Филмора навещать других собачек, на обратном пути смогут захватить Мышонка с собой - и до Вас подбросит?
Живу в Сертолово. От м.пр.Просвещения или м.Озерки минут 20 ехать. Но хочется узнать у хирурга: как и сколько по времени обрабатывать лапку, нужны ли какие нибудь лекарства, какие прогнозы на счет лапки,когда можно мыться и.д.
Спасибо Леночка, что заботитесь о Мышеньке! Светлана, думаю, что при выписке Лена-jessy, если она сможет найти для Мышеньки машину, все для Вас узнает + будет написаны, наверное, рекомендации - по лекарствам и обработке лапки (если они нужны)...
Конечно, буду очень рада. Сама переживаю, что происходит задержка. Я не работаю, сижу с ребенком дома постоянно. Было бы здорово не ждать субботы. Мышонку большой привет, мы её ждём
Светлана, я конечно не знаю... но почему-то думаю, что Леночка-jessy вполне даже может найти до Вас машину (раз она предложила)! Сертолово ведь от Просвещения совсем не далеко Будем ждать, удастся ли ей эта "авантюра" Будем держать за Мышеньку кулачки! такая она хорошая собанька... такая лапуля
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 28 сен 2010, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Завтра поеду в сторону Сертолово на машине со своей собакой. Могла бы забросить Мышку в Сертолово, но в случае, если найдется сопровождающий. т.к. ехать по трассе с 2 собаками стремно. Светлана не может, я ей звонила. Сопровождающий поедет из Сертолово или Песочной (довезу до остановки) своим ходом, т.к. сверну на Песочную.
Последний раз редактировалось ума 28 сен 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Завтра поеду в сторону Сертолово на машине со своей собакой. Могла бы забросить Мышку в Сертолово, но в случае, если найдется сопровождающий. Т.к. ехать по трассе с 2 собаками стремно. Светлана не может, я ей звонила. Сопровождающий поедет из Сертолово своим ходом, т.к. сверну на Песочную.
Спасибо! неплохое предложение... а когда Вы примерно поедете? по времени? Может быть кто-то и сможет поехать сопровождающим, но тут очень много зависит от времени
Ну вот... да ведь Мышенька не больная(!) собака, а просто недавно лапка после операции. Лапка просто еще немного болит и Мышенька на нее боится наступать (возможно, больше даже психологическая боязнь)... скоро это пройдет. И Мыша будет абсолютно НОРМАЛЬНОЙ любимой домашней собанькой!
Когда приезжала с несостоявшимися "ручками", нам показывали и объясняли Историю болезни и анализы. У Мыши с терапевтической стороны все нормально. По лапе, раз вынули спицы, то тоже неплохо. Но с хирургом я бы поговорила.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Я знаю что с терапевтической стороны у Мышонка всё в порядке, разговаривала с её врачом. Очень бы хотелось поговорить с хирургом. Хочется правильно ухаживать за лапой. Но врач сказала, что ЮП очень занятой человек и его надо ждать когда он будет свободен. Постараюсь с ним встретиться и поговорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2