Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
iriska2.jpg
01.jpg3~0.jpg05.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg11.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 01:19 
Бан

Автор темы

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602
посмотрите,посмотрите,не проходите мимо
Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно!
(прочитав поднимите пожалуйста тему!)

Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак!
А дальше решайте для себя сами.

Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать:
1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России.
2)сбор подписей,
3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов)
4)расклеивание листовок,
5)составление юридических обращений,
6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз.
7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак)
оборудование видеокамеры и тд
9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер.
10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями.
11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки.
12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам

Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.

Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:06 
Бан

Автор темы

Запишемся все на прием в общественной палате СПб к депутату Риммеру И.С.
завтра позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:17 
Участник

Илона, как автор темы, начинайте- назначайте время и место сбора, посмотрим, как пойдёт. Надо удобное место( условный центр) и удобное время- условно не рабочее и не выходные, ещё по дачам многие. И в меру отдалённое, чтобы можно было спланировать- скажем, середина следующей недели. Гораздо хуже с местом- это ж надо сесть и поговорить, на улице не удобно. Либо небольшое тихое кафе, либо у кого возможность есть- школа, клуб там, магазин после закрытия и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:36 
Бан

Автор темы

Да конечно!У меня у мужа есть на Петроградке на ул Ленина свободное помещение после офиса 140м но там нет ни стула ни стола,можно будет что нибудь придумать,зато можно будет в нем встречаться сколько угодно.пока только такие мысли,можно кафе или узнать арендовать на время какую нибудь комнату для переговоров в офисных центрах.Можно в среду или четверг вечером 22.09 или 23.09

Юристы отзовитесь!помогите составить грамотное обращение во все инстанции и в Зак.собрание,Администрацию СПб,Общ.палату.
потом перевести переводчикам на англ и нем языки.
вот здесь есть информация:http://wap.kpoxadoggi.forum24.ru/?1-19-0-00000007-000-0-0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:08 
Активист

ILONAA писал(а):
Но для начала нужно отыскать тех кто снимал любительской камерой,ведь это защитники животных раздобыли материал а потом уже вызвали тв.
и Оксану Черных нужно найти,пока не могу найти на нее выхода.

Оксана у нас на форуме под ником Tufelka, я созвонюсь с ней, попрошу выйти в тему.
По материалам обратитесь к Ольге (Ольга2009), она в этой теме тоже отметилась, в самом начале, ее телефон есть в подписи, и еще позвоните Пушенко, у нее этого материала еще с 2005 года завались просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:30 
Новичок

Вот адрес фонда Бриджит Бардо http://www.fondationbrigittebardot.fr/site/accueil.php
Я написала туда письмо кок частное лицо
Добрый день.

13 сентября по каналу Вести-С-Петербург прошел сюжет о жестоком обращении с животными. Эта тема о процветании собачьей бойни, поднимется уже не в первый раз.
По адресу Ленинградская область, Красный бор, ул Вокзальная, д 4, в течение многих лет кореянка Роза Власова убивает собак, а мясо сдает в рестораны, нарушая тем самым и все санитарные нормы. Этого никто и она в том числе не скрывает, неоднократно сообщалось в местные органы милиции и в прокуратуру, но нет НИКАКОГО отклика. По телевидению не раз были сюжеты про этот антигуманный притон. Вот ссылка на последний репортаж: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 Журналисты обладают сюжетами, которые невозможно было продемонстрировать по телевидению по этическим соображениям, но они готовы представить в качестве доказательств.
Все зоозащитники уже готовы идти на крайние меры. Мы очень надеемся на Вас! Нет больше сил терпеть такое зверство в нашем городе! Заранее большое спасибо за помощь. Власти Ленинградской области вообще никак не реагируют на это вопиющее беззаконие!

Думаю уместно будет коллективное письмо направить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:35 
Посетитель

В письме ссылка не полностью работает -не выходит на сам сюжет. Надо подправить. У меня такое же было, я просто зашла в сам сюжет и уже оттуда скопировала адресную строку.

А письмо отпарвляли на русском языке? Вот бы уже переведенное ставить... есть переводчики, кто сможет?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:36 
Частый гость

есть группа в контакте,там же есть видео с прошлой осени
http://vkontakte.ru/club13053127

если что звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:50 
Новичок

У них есть страницы на русском. Я не стала писать на английском, т.к. это вроде знаковая российская беда...
Ссылку подкорретировала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:58 
Участник

тема настолько больная и грязная...я просто боюсь ходить по выкладываемым ссылкам :cry:
можно до опупения письма рассылать, отписки получать... как бы не по христиански ни звучало, но правда хочется, чтобы одним махом все разрешилось.. то ли дом сгорел , то ли что то такое... пусть не кровожадное, но смертельное :O :hmmm: 8)
никакие письма или законы не заставят сломать веками сложенные национальные традиции, к сожалению. В корее и итае вышли законы о запрете на подобную еду. У нас такие законы просто не работают. нет страха из за безнаказанности.
в теме про старую собачку у алкашей тож предлагалось силой решать вопрос. Мне кажется, Бог простит... собаки съеденные и пока НЕ съеденные простят.

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:03 
Посетитель

Нет, нет и нет! Только цивилизованно и в правовых рамках. Давайте не будем даже писать о силовых методах. Это чревато. Представьте, что у нее на самом деле сгорит дом, да еще вместе с ней и ее внучкой. Будет следствие... а тут у нас на форуме такие высказывания... Не отмоешься потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:18 
Участник

согдашусь только в контексте "не заморать честное имя форума". - и все.
но все прекрасно понимают, что НЕТ сейчас реально действующих рычагов воздействия. :(
почитала ссылки с отписками чиновников. никому это не надо. только пострадавшие хозяева рыдают в горе и праведном гневе. И ВСЕ.
вобщем, я в даном случае не верю в закон. хотя люблю свою страну и уважаю власть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:22 
Участник

На Римского-корсакова есть хорошее кафе (китайское), там очень уютно, хороший интерьер и народу практически всегда нет. Я туда с подругой часто хожу, чтобы просто пообщаться. Даже, по-моему, музыка не включена. Там можно было бы собраться. И столы большие, как раз все и разместимся.
Я к 18:30 могу... Т.к. в 18:00 заканчиваю работу. А ехать до этого кафе мне минут 30 как раз. Это центр, Сенная.

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:29 
Посетитель

Надежда фото
Я в полной мере Вас понимаю... И думаю я даже не столько о добром имени форума (хотя и о нем тоже), сколько вот о чем: столько лет безнаказанности не могут быть без крышевания. И, скорее всего, милиция там прикормлена. Даже где-то читала, что вроде как даже сын Розы работате в местном отделении милиции.(за что купила, за то и продаю ;) ).
Если нам удастся расшевелить это осиное гнездо, то сразу же появятся в числе аргументов против нас скриншоты (не знаю, как правильно писать это слово) таких резких высказываний, призывающих к насилию. А это будут аргументы против нас. Мы должны быть очень осторожны и внимательны. Там не одна Роза. Роза-вершина айсберга. И если мы хотим хоть что-то сделать, а не просто выпустить пар эмоций, нам надо бороться правильно.
Чисто мое мнение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:37 
Активист

Африка писал(а):
Надежда фото
Я в полной мере Вас понимаю... И думаю я даже не столько о добром имени форума (хотя и о нем тоже), сколько вот о чем: столько лет безнаказанности не могут быть без крышевания. И, скорее всего, милиция там прикормлена. Даже где-то читала, что вроде как даже сын Розы работате в местном отделении милиции.(за что купила, за то и продаю ;) ).
Если нам удастся расшевелить это осиное гнездо, то сразу же появятся в числе аргументов против нас скриншоты (не знаю, как правильно писать это слово) таких резких высказываний, призывающих к насилию. А это будут аргументы против нас. Мы должны быть очень осторожны и внимательны. Там не одна Роза. Роза-вершина айсберга. И если мы хотим хоть что-то сделать, а не просто выпустить пар эмоций, нам надо бороться правильно.
Чисто мое мнение....

Нет, уже давно выяснили, что никакой сын там не работает, начальником служит там некий Цай, тоже того поля ягода, в плане национальности, но с ним уже разговаривали, он вполне (вернее, более или менее) адекватный дядька, тоже никак не может найти законной управы, вот только ходит и проф.беседы проводит с этой Розой.
Не знаю, я согласна с Надеждой.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:17 
Посетитель

Эфа писал(а):
Не знаю, я согласна с Надеждой.....

Пустить красного петуха? Нанять бандитов? Снайпера?
Девочки, о чем Вы? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:25 
Активист

А что такое "пустить красного петуха"? У меня что-то эротическое сразу всплывает :O
А по сути...С 2005 года (!!)все это известно, девочки в том же году ездили туда, снимали с крюков собак, лечили их тут, выхаживали, а воз и ныне там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:40 
Свой на форуме

Цитата:
А что такое "пустить красного петуха"? У меня что-то эротическое сразу всплывает

Ева, как я тебе завидую... ;)
Но это означает - поджечь.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 11:42 
Посетитель

Эфа писал(а):
А что такое "пустить красного петуха"? У меня что-то эротическое сразу всплывает :O
.

Красный петух -это пожар.
Пустить красного петуха -поджечь.
Эротики маловато.... ;)

Вы думаете, у меня внутри все не кипит? когда видела в сюжете эту Розу, руки сами в кулаки сжимались... И мысли всякие подобные возникали... вплоть до Розы на том же крюке...

И понимаю, что столько лет это длится.. Что письма и обращения ничего не дают... Надежда только на то, что капля камень точит. И закон перехода количества в качество никто не отменял... Вдруг достучимся до кого-то?

А радикальные меры - согласитесь. только слова. Ну не пойдете же Вы с канистрой бензина туда? И никто не пойдет. Потому что мы нормальные люди. А зачем тогда обсуждать это, только пищу недоброжелателям давать.
А недоброжелателей у нас много. когда я читала комментарии к старому сюжету, у меня волосы дыбом вставали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:36 
Посетитель

Давайте лучше встретимся в ближайшие выходные, хотя бы кто сможет. офис без мебели - это лучше, чем кафе, т.к. в кафе много людей, а мы будем на эмоциях. Давайте действительно определимся с датой, временем и местом. Не надо откладывать, кто готов поехать в местный отдел милиции со мной, много людей не надо, но надо прийти к начальнику и поговорить, если он адекватный человек, то от него можно много информации узнать. надо на самом деле понять, кто такая роза, номер ее сына есть, на следующей неделе по номеру узнаю информацию. есть у кого-то действительно близкие люди-милиционеры. с ними проще будет подъехать для разговора с начальником УВД. Ilonaa, вы можете в выходные? Кто еще может? давайте действовать. может, действительно для начала поедем туда и изымем тех собак, что есть там сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:46 
Посетитель

Я в выходные пока отпадаю... пятницу тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:15 
Новичок

Думаю нужно действительно предварительно встретиться и обговорить.
А душу вынимать из начальника отдела милиции целенаправленно.
Просто за жизнь поговорить -смысла нет. Опять выслушать (как в отзывах) про тяжелую жизнь и бегающих голодных тварей после дачного сезона...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:20 
Посетитель

Просто за жизнь поговорить смысла нет, но для того, чтобы что-то предпринимать конкретное, надо собрать информацию и официальную в том числе, посмотреть на дом, на тех, кто от туда выходит, кто туда заходит и пр. но для начала надо встретиться и познакомиться друг с другом - потому что пишут и говорят много и долго, а действий нет. надо действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:36 
Бан

Автор темы

Я тоже считаю ,что нужно съездить туда и на месте сориентироваться.
Я написала Оксане tufelka но она не ответила!! :(
Нам нужно объединиться,а то ведутся две темы параллельно!!!!
Кто общается с Оксаной поговорите с ней чтобы нам объединить наши усилия,я могу быть ей полезна с подачей документов в зак собрание там есть человек не самый маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:52 
Посетитель

Илона, когда мы сможем встретиться? Здесь вообще не вижу особого смысла много писать - только планы свои раскрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:56 
Посетитель

[quote="ILONAA"]Я тоже считаю ,что нужно съездить туда и на месте сориентироваться.
Готова поучавствовать в поездке, машина есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:16 
Бан

Автор темы

Отлично!Ну что собираемся !1машина у меня=я+4чел,1машина у nadin=+4чел
У кого еще есть машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:18 
Бан

Автор темы

Скидывайте в ЛС свои тел и имена,нужно начинать список!и время когда после скольки кто свободен и есть ли машина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:25 
Бан

Автор темы

В субботу после 17 ч на Лиговский 291 встречаемся с Мариной Ярославовной
Пушенко (директор Потеряшки)
Есть интересные предложения!
Кто может подъезжайте!
Кто в московском районе и его окрестностях и без машины довезу всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:29 
Новичок

.... извините как это при чём здесь милиция!! ведь этой твари приводят домашних собак в том числе- это собственность,как ни грубо звучит,но тем не менее. а это воровство, а за это у нас сажают. тем более у неё это поставлено на поток. мне кажется, что нужно больше обращений в СМИ, в газеты начиная от районных. чем больше будут писать тем больше будет резонанс и власть должна будет как-то отвечать на это. надо обратиться к Матвиенко и не письмо писать, а пойти на передачу " диалог с городом" и чем больше народу придёт тем лучше. и не важно, что это город, а там область, просто попросить её помочь, я думаю,что она может непосредственно общаться Сердюковым. ещё знаю не по наслышке, что Александр Яковлевич Розенбаум помогал людям в разных вопросах,кто к нему обращался,тем более он был депутатом(сейчас не знаю). у него кстати тоже есть собака, так что поймёт, он хороший человек... у него кстати концерт 27 сентября, подойти к служебному входу... я на пример готова везде ходить и всё что нужно делать , лишь бы этой твари не жилось спокойно. но я считаю, что сначала должны объединится и стать кураторами этой темы те люди,у которых погибли собаки,а мы форумчане в группе поддержки.Как нам всем объединится??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 19:30 
Бан

Автор темы

Звонила в ВЕСТИ ,сказали как соберемся туда ехать и что собираемся там устроить,позвонить и согласовать время!Они приедут и снимут продолжение!

Вечером перезвонит Елена Боброва из Балтийская забота о животных.У нее много материала!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]