Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!
Добавлено: 13 сен 2010, 17:30
Участник
Автор темы
кобель, около трех лет найден на трассе Выборг-Светогорск недалеко от Выборга. в хорошем состоянии очень добрый, с собаками хорошо ладит, к кошкам агрессивен, в холке около 70см, не истощен, вообщем как будто пару дней, как бегает. в машину пошел, в дом пошел. ест с рук. очень приметный ошейник, но дешевый.будет приметой при опознавании проблема в том, что кобель приявязался к мужику, который занимается бегом и сейчас этот мужик закрылся в доме и не отвечает на телефон, на предмет уточнить где он к нему привязался:(((нашедшие предполагают, что скорей всего в районе Смирновского озера, если я правильно поняла. повесят там объявку.. Клейма нет нигде, чипа тоже нет:((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!
Добавлено: 25 сен 2010, 23:08
Участник
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
А что за собака на передержке? Мальчик, девочка?
не спросила.
я нашла Чейсу суперр руки..опытные, загородом:)))в свободном полете, в смысле не вольер и не привязь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка в Выборге.Кобель. Некуда девать...Нужна передежка!
Добавлено: 25 сен 2010, 23:34
Участник
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Neznayka писал(а):
я нашла Чейсу суперр руки..опытные, загородом:)))в свободном полете, в смысле не вольер и не привязь
Классная новость!! Так может они его и забрать могут
увы..надо будет отвезти. жду ответа Оли
Добавлено: 27 сен 2010, 23:50
Участник
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Как дела у Чейса?
поехал на передержку к потенциальным ручкам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 сен 2010, 23:24
Участник
Автор темы
Марина Мудрова писал(а):
spercha писал(а):
Neznayka писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Как дела у Чейса?
поехал на передержку к потенциальным ручкам
@@@@@@@@
Ника,Вы бы мне сразу сюда ссылку кинули на отслеживание,чтоб я Вас ЛС не донимала.Если что-мы в резерве
простите, а Вы кто?
Добавлено: 29 сен 2010, 00:35
Участник
Автор темы
lennart писал(а):
Ника, есл ине трудно, расскажите потом, как там Чейз, он же Чойс, он же Цейс, он же Мишка..)) Заранее спасибо. Лена.
Лена, конечно. пока мы ждем Олю.
...мы хотели бы лохмача в память о нашем первом,и добряка обязательно,-дома дети.А щенка,боюсь,не осилить.Что-нибудь годовалое или несколько постарше надо,к прогулкам приученного и дружного с основами дрессировки;парня.Можно и за деньги. Глубокое мерси за участие
мы хотели бы лохмача в память о нашем первом,и добряка обязательно,-дома дети.А щенка,боюсь,не осилить.Что-нибудь годовалое или несколько постарше надо,к прогулкам приученного и дружного с основами дрессировки;парня.Можно и за деньги. Глубокое мерси за участие
Извиняюсь за офф в теме... Марина, есть сука на пристройство НО, сука,5,5 лет, кличка Рика. Хвост купирован из-за травмы. Живет в квартире с кошками и мелкими собаками! Туалет на улице.На улице кошек гоняет.Не любит крупных собак,может шваркнуться. К мелким нейтрально. К людям всегда дружелюбна. Отдается по причине того,что ею некому заниматься! 8 911 747 43 95 Анна ps последний раз когда с ними созванивалась, сука была ещё не пристроена.
ну например суку можно стерилизовать, но вот далеко не каждый кобель примет другого кобеля... имхо ps извиняюсь ещё раз за очередной офф ... больше не буду
Добавлено: 30 сен 2010, 00:41
Новичок
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 16:29 Сообщений: 6 Откуда: Питер,Васильевский остров
ну например суку можно стерилизовать, но вот далеко не каждый кобель примет другого кобеля... имхо Таня,спасибо,-это информация к размышлению Пасусь в вашей контактной группе. ps извиняюсь ещё раз за очередной офф ... больше не буду И я тоже,простите!
Добавлено: 04 окт 2010, 02:19
Участник
Автор темы
Марина, вот Вы все спрашиваете, почему мы не отдали Вам Чейса. все очень просто..в разговоре Вы сказали, что если Ваш подросток-овчареныш не подружится с Чейсом, то Вы готовы отдать его сестре. Вы меня извините, но мы искали более ответственный подход. а если бы Вы взяли Чейса, а потом еще в кого то влюбились...и так бесконечно..а еще..Вы меня опять же извините, но у Вас 5 детей, младшему полгода, овчар-подросток...зачем еще собака...это не вопрос.это недоумение. при чем ъхотите Вы только породистую и на кастрацию не очень то и согласны были.
Добавлено: 04 окт 2010, 12:30
Новичок
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 16:29 Сообщений: 6 Откуда: Питер,Васильевский остров
Neznayka писал(а):
Марина, вот Вы все спрашиваете, почему мы не отдали Вам Чейса. все очень просто..в разговоре Вы сказали, что если Ваш подросток-овчареныш не подружится с Чейсом, то Вы готовы отдать его сестре. Вы меня извините, но мы искали более ответственный подход. а если бы Вы взяли Чейса, а потом еще в кого то влюбились...и так бесконечно..а еще..Вы меня опять же извините, но у Вас 5 детей, младшему полгода, овчар-подросток...зачем еще собака...это не вопрос.это недоумение. при чем ъхотите Вы только породистую и на кастрацию не очень то и согласны были.
Ника,Вы меня в свою очередь,тоже извините; что-то я уже утомилась оправдываться.И зачем вести личную переписку на публике?Тема-то не обо мне.Ну да ладно.Своего пса мы хотели отдать на время,в случае конфликта с Чейсом,причём родным людям,живущим по соседству,которые бы его приводили по 3 раза в день к нему домой.И то,если б именно Чейсу он не понравился,-нашему все собаки нравятся.Да и разговор был о том,чтобы их предварительно познакомить.А с моим несогласием на кастрацию Вы поспешили,-я не отказывалась,мне этот подход просто не приходил в голову,пардон.Я упоминала,что мы согласились бы на все условия,и на кастрацию,соотв.,тоже.А уж сердечные предпочтения лохмачам-вообще непонятно,причём здесь это.Кому нравится арбуз,кому-свиной хрящик ,не говоря уж о напрасно вменяемой мне влюбчивости,-с чего бы это такая проницательность?Мы с Вами,вроде, не пили на брудершафт. И если я при обилии средств контацепции сознательно родила пятерых детей от одного законного мужа,а не вследствие инкриминируемой мне сердечной ветренности,то смею думать,что некоторая ответственность у меня всё же имеется. Вы бы уж не торопились с очень далеко идущими домыслами. Каждый,конечно,вправе иметь своё мнение о других,но нельзя исключать,что оно может оказаться и ошибочным,ИМХО. И поверьте,мы так же,как и Вы,тоже рады за Чейса,и это прекрасно,что он встретил хороших хозяев .Он этого заслуживает.Как и все ваши подопечные!
Добавлено: 08 окт 2010, 12:29
Участник
Автор темы
в новом доме.
Ох ну и разговорчики у вас тут были в мое отсутствие!!! я как то не отследила дебаты!
Конечно тему в Хеппи!
Наташа более чем ответственный человечек, прекрасная хозяйка! Я видела как она общается со своими лошадками, это просто потрясающе!
lennart писал(а):
Ника, есл ине трудно, расскажите потом, как там Чейз, он же Чойс, он же Цейс, он же Мишка..)) Заранее спасибо. Лена.
- я не очень поняла почему Мишка??? Теперь он только Цейс, как в паспорте Учится хорошим манерам, учится не лаять на лошадей, учится не душить в игре маленькую собачку Уму, очень хорошо учится и бегает! У него немного окрепли лапы, он перестал приседать от поднятой руки. У него все хорошо! СПАСИБО ВСЕМ кто участвовал в его судьбе. Особое спасибо Нике Незнайке за то, что нашла Наташу" Ника:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3