Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:28
Участник
Автор темы
Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.
Щеночек у Маши-Mari
14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:
В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"
макетик для пиара...помогите
Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).
Да, мы сегодня знакомились! Очень замечательная девочка! Активная, меня покусала немного! Очень понравилась! Но уж решили, для контроля, съездить еще двух посмотреть, что до этого насмотрели. Даже не знаю. Мне хоть и говорили, главное не метаться, но не знаю.... Всех бы взяла. Вот на улице бы встретила-любого бы взяла. А тут как не заметаться?!
Две прежние собаки тоже меня выбирали! Но я брала из помета, где порода одна. А тут все разные, по-своему каждый хорош и красив. Ну как тут выбрать! Вот думаю, что вдруг пока мы думаем-кого-то возьмут и тогда наша судьба будет в наших руках. Но дочке понравилась Дженни, нравятся с бороткой. Ну еще уж глянем сегодня, если мнение не изменит.....
Вот сегодня еще посмотрели несколько. И теперь разрываемся между Дженни и еще одной тигристой девочкой! Не знаем,что решать и кого выбирать! Нравятся обе. В одной одно, в другой другое! Вот теперь задача....
Буду держать кулачки, что Вы все-таки Дженни выберите ... Ир, я тут на несколько дней без инета остаюсь, Вы, только, пожалуйста, по любому мне перезвоните, когда решите, хорошо?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Конечно! У меня тут есть вопрос, а Дженни как себя дома ведет? Ну я имею ввиду-на что лает, что грызет, в туалет в любом месте ? А то не до конца поняли тогда. Ваша мама на поводке ее держала, так тоже немного не поняли к нам как отнеслась?
Конечно! У меня тут есть вопрос, а Дженни как себя дома ведет? Ну я имею ввиду-на что лает, что грызет, в туалет в любом месте ? А то не до конца поняли тогда. Ваша мама на поводке ее держала, так тоже немного не поняли к нам как отнеслась?
Лает Дженни за компанию с остальными - на звонок, на чужих людей. Ну, еще может гавкнуть, если что-то просит... Грызть любит коробки картонные - аж на мелкие кусочки, игрушки свои... Ну, на самом деле, настоящих игрушек мы ей дать не можем, т.к. собаки у нее тут же забирают, но с теми, которые дали-она возится с удовольствием... Пытается понемножку грызть у стола ножки, но говоришь "Нельзя!" - и она перестает. Вообще она умная, сразу все схватывает, другое дело, что, конечно, еще совсем ребенок и ее еще воспитывать и воспитывать... Туфли может попытаться унести... Но чтобы она прямо грызла бы все подряддома - я бы не сказала... Нужно просто побольше пгрушек ей обеспечить... Писает - да, в любом месте... Если газета уже лежит - может написать сверху, а если ничего нет - тогда писает где получится... А относится она пока ко всем прекрасно - никого не боится, всем радуется
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Может я надоела вам, но не посоветуете, как выбрать щенка? Темы просматриваешь, так можно всех взять! Как откроешь кого, в глазки посмотришь и все... Как решить, на ком остановиться? Уж хочется, надоело просто смотреть!
Я про Машу думаю, Так мне тут тоже на жалость нажимают и предлагают с улицы под Красным Селом щенка черного от белой мамы. Что он мерзнет, а у кураторов щенки в тепле и их не выкинут.
Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((
Добавлено: 06 окт 2010, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки пожалуйста не бросайте Машу - помогите ПИАРОМ !!!! Пока тут только на части люди рвутся и решиться не могут, а щеночка так и остается БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА И СВОЕГО ДОМА !!!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Девочки пожалуйста не бросайте Машу - помогите ПИАРОМ !! Пока тут только на части люди рвутся и решиться не могут, а щеночка так и остается БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА И СВОЕГО ДОМА !!
Так и мы чуть чуть помогаем .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Восьмая собака - щенок - это очень нелегко! Прошу лишь помощь в пиаре! Или хоть тему поднять((
Добавлено: 07 окт 2010, 09:47
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Тива писал(а):
galaxiys писал(а):
Девочки пожалуйста не бросайте Машу - помогите ПИАРОМ ! Пока тут только на части люди рвутся и решиться не могут, а щеночка так и остается БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА И СВОЕГО ДОМА !
Так и мы чуть чуть помогаем .
mussuc писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Мы вдвоем с mussuc стараемся
Да ну я только начала.
Ой ВОТ ЭТО ДА - КАК ВАС МНОГО !!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Каждой по букетику!
zvezdo4kin mussuc Тива
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3