Марси и дома бегает, вот надо загонять, а она выбежала из комнаты и в руки не дается, не хочет в кабинете сидеть. Была сутки одна дома, соскучилась, но ее скучания хватило всего лишь на 10 минут

даже обидно, что она такая
А еще кто ездит на электричках, будьте осторожны, это не менее опасно, чем лифт - народ такой

, лезут напролом. Из-за двух девок, даже другого слова на них нет (такие лет по 15 размалеванные до нельзя, все мат-перемат, сигареты), Ника упала между вагоном и платформой, до земли достать не успела, я ее каким-то чудом за ошейник вытащила, это все так быстро случилось. У меня на плече Моня в переноске, она уже давно сама заходит в электричку, была на коротком поводке, около ноги, мы первые стояли. А эти девИцы полезли вперед, она напугалась и дернулась, а расстояние приличное между вагоном и платформой, вот и ухнула вниз (обычно я ее заношу на руках, но тут был Моня, сумка. Буду знать, что народ такой, им что человек, что животное, что пенсионер

), к счастью, все обошлось - короткий поводок, крепкий ошейник и мгновенная реакция, вытащила быстро, но страха натерпелась я за нее никому не пожелаю.
А потом хорошо доехали. Правда еще был автобус и снова пешком. Моня молчит, когда переноска стоит, а когда несешь на плече, мяучит с равными промежутками на одной ноте. Зато потом солнце, травка, печка с диваном

Принимал солнечные ванны.
По дороге к платформе (мне чуть больше 30 минут идти до нее, это еще в городе)встретили велосипедистов, они смотрят и смеются. Ну да зрелище презабавное получилось - на плече кот в переноске, в руке сумка, за плечами рюкзак, в другой рулетка с собакой