Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgMishanya.jpg
24.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~3.jpgolirom.jpgdevochka_2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegy1HoxtivxEg.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мое чудо Ника и стая ;)СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 07:29 
Участник

Автор темы

Никуша - мое чудо, моя шкодная и ласковая девочка.
Появилась в моей жизни в тот момент, когда мне это было более всего необходимо, когда я уже не видела смысла, и не хотелось абсолютно ничего...
Все ругают приют ТВ, и какой бы он не был, но мою собаку он спас, сколько еще она бы выдержала в тех условиях это совсем другой вопрос, но в то время для нее он оказался спасательным кругом, чтобы продержаться до того момента, когда ее увидела я... ждала она меня долго и дождалась, как в известном фильме, поросенок сказал: "Главное - найти СВОЕГО человека". Я не знаю, кто подобрал ее той промозглой осенью, когда было очень сыро и шел снег, не знаю, как она такая маленькая смогла выжить в таких условиях, при такой погоде и кто отвел ее в приют Татьяны Васильевны. Я хочу сказать спасибо Кате-akka за то, что услышав мою ис.ию она не "отшила" меня, а в тот же вечер были смотрины и я забрала ее. Спасибо ТВ за то, что любила ее, как могла. И спасибо всем тем, кто смотрели на нее и не забирали, хотя ей очень нужно было вырваться оттуда.

Стая - это целая банда МММ :D
ГлавКошь Мусяня (жертва дачников, ко.ую оставили умирать в мороз в пустом садоводстве), радует меня уже шестой год. Она дама с характером, но от этого не менее любима.
Мой солнечный котик Моня, а на самом деле у него гордое имя Соломон (всю ис.ию "укрощения строптивого" найдете в Хэппи ;)
В жизни любого собачника наступает момент, когда появляется кот или кошка, такие, как он... с этого момента собачник начинает окошачиваться :D Ис.ию нашей любви ищите там и здесь. Много всего выпало на его рыжую мосю, но, он счастливый кот и мы все еще вместе. Он все также хочет набить Мусяньке морду, и гуляем под присмотром и по очереди, но пусть будет так. Январь-февраль были особенно трудными, я его чуть не потеряла, к счастью, кошачий Бог решил, что еще не время. Я безумно этому рада!
И, так получилось, что передержечная котенка (плохая из меня передержка - зверики уходить не желают :D ) как-то зацепилась, осела, прижилась и отказалась съезжать (шипя, прижимая уши и корча смешные физиономии смотрящим) - своенравная и упрямая Марсия. Сначала она была котейкой задиванной, затем Соломон заменил ей и отца и мать. Первые 3 недели пряталась, стоило только зайти в комнату, потом стала по-тихоньку приходить спать на постель, думая, что ночью ее не видно :P . Потом училась не бояться руки и стала приходить гладиться и мурчать, за компанию, когда это делает Соломон. Она совсем не сидит на ручках и приходит только тогда, когда сама этого хочет, но в этом вся она.
Вот такие "мои детки", о них буду выкладывать фотографии и забавные ис.ии.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 10 апр 2008, 03:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 03:08 
Участник

Автор темы

Марси и дома бегает, вот надо загонять, а она выбежала из комнаты и в руки не дается, не хочет в кабинете сидеть. Была сутки одна дома, соскучилась, но ее скучания хватило всего лишь на 10 минут :D даже обидно, что она такая :(

А еще кто ездит на электричках, будьте ос.ожны, это не менее опасно, чем лифт - народ такой }:) , лезут напролом. Из-за двух девок, даже другого слова на них нет (такие лет по 15 размалеванные до нельзя, все мат-перемат, сигареты), Ника упала между вагоном и платформой, до земли достать не успела, я ее каким-то чудом за ошейник вытащила, это все так быстро случилось. У меня на плече Моня в переноске, она уже давно сама заходит в электричку, была на коротком поводке, около ноги, мы первые стояли. А эти девИцы полезли вперед, она напугалась и дернулась, а расстояние приличное между вагоном и платформой, вот и ухнула вниз (обычно я ее заношу на руках, но тут был Моня, сумка. Буду знать, что народ такой, им что человек, что животное, что пенсионер :angry:), к счастью, все обошлось - короткий поводок, крепкий ошейник и мгновенная реакция, вытащила быстро, но страха натерпелась я за нее никому не пожелаю.
А потом хорошо доехали. Правда еще был автобус и снова пешком. Моня молчит, когда переноска стоит, а когда несешь на плече, мяучит с равными промежутками на одной ноте. Зато потом солнце, травка, печка с диваном ;) Принимал солнечные ванны.
По дороге к платформе (мне чуть больше 30 минут идти до нее, это еще в городе)встретили велосипедистов, они смотрят и смеются. Ну да зрелище презабавное получилось - на плече кот в переноске, в руке сумка, за плечами рюкзак, в другой рулетка с собакой :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 03:21 
Свой на форуме

Ой, Катя, давно к Вам не заходила, инет совсем дохлый стал. Фотки просто чудесные и коши и Никуша, цвержик в переноске прелесть, похож на мою цвержиху то же Ника была. А мы что-то давно всем составом на природу не выбирались. Хорошо Кроше - он с папой на охоту, а мы только в Удельный парк ходим соловьев слушать - заливаются так, аж дух захватывает. А у Вас в парке поют? Я вот теперь обзавелась мелкой собакой, уже не так Вам завидую ;) Только Никочка уже давно красотка, а Мышенция пока еще лысик, но начала обрастать. Станем красивые, приедем к вам в парк гулять и хвастаться, с ней ездить гораздо проще, чем с Укропом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 03:42 
Участник

Автор темы

Удельный парк он большой, больше нашего. Приезжайте, конечно! только из нашего парка старательно люди делают помойку. Соловей у нас во дворе живет, каждый год прилетает.
Тимочка умер в мае 2003 у меня на руках, было почти 5 утра - тишина и только соловей заливается.. :cry:

А Мыша обрастет, будете не успевать вычесывать ;) Никуша раньше была вообще без подшерстка, а сейчас - вот, недавно прическу навела, 3 часа буквой "зю", Ника спала, на мне еще Моня и я ее сосредоточенно выщипывала, мозоль натерла. Шестка это дело такое - наростет и у Мыши тоже. Она, кстати, меньше Ники ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 03:53 
Участник

Автор темы

Соломоша
Изображение
Никуша
Изображение
Изображение
Мусянька
Изображение

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 03 июн 2008, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 04:05 
Свой на форуме

Никуша просто дивная красотка, мужу показываю, говорю, что была не лучше нашей Мыши, а вон какая стала! :P А наш Удельный публика то же изо всех сил превращает в помойку. Сейчас еще вокруг небоскребов понастроили и продолжают строить, так все стекаются в бедный парк и гадят, гадят, другого слова не найду. Одна надежда, что при такой элитной застройке может деньги подгонят и начнут парк убирать нормально, а то там скоро невозможно гулять станет. Маленькую дуэль Пушкина засирают не меньше - молодежь, шашлыки, мамаши с детями. Утром приходят шесть дворников и через час - почти стерильные газоны. И стригут их и деревья сажают и цветы, вот бы везде так. Я вот все время думаю, почему собачники почти никогда, за редким исключением, не оставляют после себя помойку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:56 
Участник

Автор темы

Ника и Мыша подруги по прошлому несчастью. Это сейчас, как новая бабка, так давайте вытаскивать, а раньше? Да она из такой же квартиры, как все эти бабуличьи собаки (время прошло и никто почти не помнит этого), только назвали его приютом. вот сидела она там и все...какие разговоры шли? инфекции там, страшная, никто не возьмет.. (это я уже гораздо позже тему прочитала, после того, как забрала ее), прогулок почти нет (раз в сутки, а иногда и нет), мааааалюсенький коридорчик, кто был, тот поймет, там не развернуться, даже лечь нормально негде, а она там была с двумя щенками и 10ю котами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 04:28 
Свой на форуме

Зато теперь все ужасы для них закончились. Стали любимыми мамиными девчонками, а мы с Вами чокнутыми собачьими мамашками :D Мне один знакомый, неплохой вобщем-то человек, говорит зачем такую уродку себе оставлять, завела бы французика(бульдога), тем более на нее ручки были. Ничего не имею против французов - они очаровательные, Вам надо? Вот и мне ;) Может, конечно, я что-то неправильно понимаю, но вот Никуша такая красотка и Мышка будет красивой и остальные собачки от этой бабки Сонечка, Карина, Вася, Зайка, Ася, Чапа, Амурчик, долго перечислять, жалко нельзя забрать всех - не хватит времени всех приласкать, превратишься в такую же бабку. :( А Вам надо еще кису с голубыми глазами, раз хочется, еще одну, наверное, можно. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 01:22 
Участник

Автор темы

Нас опять молча читают, караул какой-то! :D :D я за просмотрами не успеваю. Хм :hmmm:
Цитата:
а мы с Вами чокнутыми собачьими мамашками

во-во, именно так ко мне и относятся :D
Мыша и сейчас очень симпатичная, а то, что попа голая, так это дело наживное, обрастет. У нее стойка вон какая, любая выставочная позавидует.
Цитата:
А Вам надо еще кису с голубыми глазами, раз хочется, еще одну, наверное, можно.

а корниш-рексика, хоть метисика мне тоже хочется :D стараюсь быть "ос.ожнее с желаниями, им свойственно сбываться". Хотя, что уж там, голубые глаза, мммм! :-[ ;)
но тут все сложно. Я уехать никуда не могу, вот тут уезжала, так такое было... :wall: Я бы Нику с собой взяла, но когда на дорогу с пересадками 4 дня и только 2,5 дня на месте - это нереально. И обратно с этой справкой, даже не придумаю, где там ветеринарку найти? Всякие гостинницы отпадают, потому что она не та собака, ко.ую можно спокойно оставить, будет переживать сильно, а в результате и я тоже. Поэтому с ней девочка приходила гулять (ко.ую она знает), пока меня не было. Хоть и знает, а все равно первые дни тянула домой, боялась, куда ведут, я с ней по телефону разговаривала, девочка подставляла к уху и она слушала. Вот "дурдом" то :D
Теперь Никуша стала бояться собак...спрашивала, ничего криминального не было, да вот напугалась чего-то. Может просто неуверенно себя чувствовала с ней. Тренируем теперь самостоятельность, хвалю усиленно, идем вместе знакомиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 02:23 
Участник

Автор темы

А с Кисами у меня итак теперь шоу с утра до вечера - не надо забывать про главМусю ;) Марси залезает, где ей не достать и сидит орет на нее, потом Муся загоняет ее в "кабинет" и тоже орет на нее, Моня бежит разбираться, потому что "наших бьют" (это когда все гуляют) - так что не соскучишься ;)
немного видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=KnSHPg3_HXQ
как-то его странно обработали - в оригинале оно без квадратиков, а тут :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 03:55 
Свой на форуме

Пришлось посмотреть дважды, чтобы понять, что происходит. :D Это ж надо - так носиться, правда энерджайзер, она долго так может? Это по поводу или от полноты жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 14:54 
Участник

Автор темы

она так радуется, любит бегать :P это на даче по дороге к полю через лесок шли (я ее гулять там тоже вывожу, а не только на участке).
Долго ли? на этом видео она еще туда-сюда пару раз на такой скорости сбегала ;) И в парке она так бегает, "включает" пятую скорость, а друг Викки догнать не может и очень смешно тявкает (как маленький щенок, что не догнать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 02:08 
Участник

Автор темы

Марся еще подросла - посмотрела тут на нее, абсолютно взрослая кошь стала.
Я так и продолжаю "пешие путешествия" с субботы на воскресенье. А народ продолжает получать от увиденного эстетическое удовольствие :D вот как только не обзывали.
В эти выходные помогла пожилой женщине поднять по ступенькам наверх (на платформу) тележку с рассадой, а она мне: "да у тебя самой хозяйство вон какое большое" (это Моня в переноске на плече, Ника на поводке, сумка - как обычно). А я подумала, что это лишь часть хозяйства ;) другая женщина выходит из электрички, улыбается: "ой, девушка, какой у Вас симпатичный зоопарк". В электричке неко.ые даже пальцем показывают и смеются, ну разве что у виска не крутят :D
"дети" нагулялись. Мой зайчик спит теперь, отсыпается. А Никуша энерджайзер:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 02:15 
Активист

Катя! Какие у Вас очаровахи!!! Дай Бог Вам и Вашей банде здоровья!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 02:25 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):
Катя! Какие у Вас очаровахи!!! Дай Бог Вам и Вашей банде здоровья!!! :flower:

Надя, спасибо большое! :)
здоровье особенно Соломоше очень актуально...
приходите еще, гостям я тут всегда рада :-[ по-позже еще этих очаровах добавлю ;) фотографий много, да все выложить не хватает времени.
ГлавМуся все держит марку и посылает Соломошу куда по-дальше, он ходил на даче мимо, но какой же мужчина это выдержит, поэтому на ее рыки периодически идет разбираться. Приехал, нагулялся, сходил куда-то по делам (все они по делам куда-то уходят), а потом гуляет на участке, ходит за мной, как собачка, все понимает, зову - прибегает. И у печки очень любит спать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 04:21 
Участник

Автор темы

Вся такая загадочная
Изображение
а хвост как был кочергой, так и остался :P
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 09:19 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
ГлавМуся все держит марку и посылает Соломошу куда по-дальше, он ходил на даче мимо, но какой же мужчина это выдержит, поэтому на ее рыки периодически идет разбираться.

Очень знакомая ситуация :)) Наша Милка уже за полметра начинает рычать на Кузю, а тому хоть бы хны - идет к ней "играть" :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:44 
Посетитель

Читаю Ваши ис.ии как любимый роман. Вся обзавидовалась глядя на фотографии- как хорошо зверики смотрятся на природе.
Мои-то только в отпуске могут так наслаждаться.
Какое чудо Соломон в цветах и Ника. В общем - все чудесно.
Какая Вы молодец! Стольким зверикам подарили не только жизнь, но и такую наполненную радость бытия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:17 
Участник

Автор темы

Цитата:
Читаю Ваши ис.ии как любимый роман.

спасибо большое! значит не в пустую все.
А звериков я на себе таскаю туда-сюда, без хозяйства (как наз обовзвали) никуда :D
не берут на дачу, так мы на электричку и в лесопарк гулять, в Университете понравилось (это за Петергоформ, чуть не доезжая Ломоносова). А бывает едем до Александровской, а там Баболовский и Александровский парки.
Марси она тоже форумская, из темы "Двое чудом уцелевших и спасенных...котята" не пристроилась, себе оставила, а Муся пришла на даче 6 лет назад. У меня породистых то никогда и не было. :P первый пес и кот, тоже были один от алкоголиков, другой с помойки - во семейка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:19 
Участник

Автор темы

Оля, я все мечтаю заснять, когда Муся его посылает, как она ему выговаривает - все понятно, никогда такого не слышала - чудеса кошачьей вербалики.
А Марси, делает Мусе "ха" и рычит, как собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 16:21 
Посетитель

Когда Герка была одна мы тоже по хорошей погоде, договаривались с подругой, ко.ая живет в Пушкине, и ехали в Павловск, а потом вместе гуляли по Нижнему парку до Пушкина. Здорово было. А сейчас мне одной страшновато двоих таскать по электричкам.
Барик очень буйный, ко всем лезет с любовью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 16:05 
Участник

Автор темы

Кошмары снились, как из фильмов ужасов (ко.ые я не люблю и не смотрю), какой-то "чужой" из креветки выросший в большую зубастую бяку. К чему я это? просыпаюсь, ничего не понятно, с обеих с.он мурчащие пухи :P мои кисы решили, что "мамка умирает", оба (даже Марси решила помочь) с мурами улеглись на грудь и шею, Моня вообще закрыл собой плечо, грудь, шею - защитник мой.
Вот такой он, мой любимый (только худенький, не могу, зимой был в 2 раза больше :( )
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 17:11 
Посетитель

Катя, ваши кошмары просто предел мечтаний моей Каськи :D Огромные креветки это же самое вожделенное, что может быть!!! :P
Соломошка красотулька какой, здоровья ему!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 23:37 
Участник

Автор темы

bakalya писал(а):
Катя, ваши кошмары просто предел мечтаний моей Каськи :D Огромные креветки это же самое вожделенное, что может быть!!! :P
Соломошка красотулька какой, здоровья ему!!

я бы ей эту креветку с удовольствием отдала, то она страшно шевелилась, потом окуклилась и вылез чуть ли не крокодил. Пусть бы Кася эту креветку на корню придушила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 03:51 
Участник

Автор темы

7 июня привезла я "приключение на одно место", доразмещалась котяток чужих вКонтакте:D
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Вот такой постоялец - малыш Мейсон
Изображение
такой серьезный испуганный малыш, рычал на всех, как овчарка, первые 2 дня и 2 ночи я вообще не спала. А теперь освоился, гоняется со всеми, делает "педали", Соломоша на высоте, взял на себя обязанность воспитателя. Марсюха уже сегодня играла с ним, а вначале обиделась больше всех.
Игрища
Изображение Изображение Изображение
мое хозяйство :P
Изображение
кисы обнимают Никины лапу и попу, конечно, так мягче и теплее :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 02:44 
Участник

Автор темы

Марси тоже очень любит кошачий диван, вот такая она - моя девочка
Изображение
а это малышастик - он мне напоминает такого философа
Изображение
новый характер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 03:03 
Свой на форуме

Ой, Катя, так он Мейсон, моего Мейсона тезка! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 03:15 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Ой, Катя, так он Мейсон, моего Мейсона тезка! ;)

ничего лучше я не придумала, а подсказать как-то никто не вызвался. Значит пусть Мейсоном бегает ;) Была подростком, смотрела "Санта-Барбару", вот, что-то оттуда осталось:P Имя должно отражать сущность. Он на Максика откликался, а когда подрастет, как-то не солидно.. Он уже знает, что Мейсон.
Я его сегодня "потеряла", а он под ванной на батарею с горячей водой улегся и спит на ней. Вытащила, отнесла на диван, включила радиа..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 14:23 
Свой на форуме

А у меня Мейсон, потому что он сначала Масяней был, а потом такие маленькие шарики под хвостом обнаружились, вот и стал Мейсоном. ;) Кисы очень хорошо с Никушей в обнимку спят. Мои поотдельности. Кроша вообще не позволяет никому с собой рядом ложиться, а Мышь слишком активная, кисы ее пока опасаются, хотя и привыкают потихоньку. А ваш Мейсон похож на Марси, ухи у него знатные и с кисточками маленькими. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 02:01 
Участник

Автор темы

У этого сразу было хорошо видно, что он не Масяня ;) а у совсем маленьких я тоже не умею определять, кто есть кто.
На фото, кажется, что похожи, а вживую - он совсем другой. Хотя, по полоскам, она могла бы быть его мамой. Марси вся такая длинная и вытянутая, а-ля ориенталка, а Мейсон, он как боровичок, такой крепенький.
Кроша мужчина и главный, вот и не любит телячьи нежности.

Сегодня прикол был - Мейсон залез на стол кухонный (у меня никто по столам не лазиет), он не хотел ничего брать, просто там теплее, видимо, я ему, что слезай, у нас никто на столах не сидит. Ника вскакивает, становится лапами на табурет и начинает его ругать (не рычит, не лает, а именно так смешно выговаривает) :D , так что, она воспитательница к тому же:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 02:02 
Участник

Автор темы

у него такая моська интересная - глаза, нос все на одной плоскости, а дальше щеки :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]