Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpgg2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1-small~0.JPG
_77A4980_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_oshi.jpgmikro~7.jpg
mikro~3.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD9_7807.jpg_77A4980_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:28 
Посетитель

Автор темы

Огромное количество бездомных кошек, в том числе беременных, котят, котов, есть ручные. Скоро холода, если не стерилизовать сейчас хоть кого-то, то будет еще больше.
Их давят машины, рвут собаки, все проходят мимо...

Вот тема про кота с этого прайда: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1597543

Очень нужна помощь в отлове и финансами на стерилизацию в Филлмора!

Нужна передержка после операции на дня три, чтобы понаблюдать за состоянием животика!
Бесплатная, или платная, но тогда нужны деньги.

Ручных можно попробовать пристроить, хотя их сейчас так много, кому они нужны...

Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:
Это во дворах ул. ХоШиМина и ул.Асафьева.
Итоги утреннего обхода 22.09:
Под ожним гаражом нашли только двух котят-подростков: полосатик и трехцветка.
Изображение Изображение Изображение Трехцветка- очень красивая рыже-бело-черная малышка. Дикие. Но с едой может будут ближе подходить. Передержку бы им! :help:

У другого дома из подвала вышла вот такая прелестная кошечка, миниатюрня, пушистенькая, с розовым носиком, уже беременная...
Изображение
Изображение

Вот это зеленоглазая девочка уже отловлена, стерилизована, поедет на передержку. Для других нет передежек...Изображение
Расход:
стерилизация - 500 руб.
стерилизация - 500 руб.
осмотр врачом и консультации - 180 руб.
Корм для кошки на передержке - 200 руб. (2 пачки конс. Базиты) + куриные крылья 30 руб.
За бензин и отлов - 200 руб. (благодарность)

ИзображениеИзображение
Приход:
orаnge_moon - 1000 руб
Tina - 500 руб.
Юлия (новая хозяйка ч/б коши) - 110 руб.

Огромное спасибо отловщикам ! Спасибо большое Светлане за траспортную доставку туда-сюда-обратно с кошколовкой и кошками!
:flower: :flower: :flower:

+7 921 971 58 21 Вика.

Последний раз редактировалось orange_moon 28 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 21:19 
Друг хвостов

Цитата:
Кошку-то прооперированную поискали бы, пропадет же. :(

Никто пока не пропал и она не пропадет. :angry:

Все животные от наркоза отходят по-разному. Не смотря на то, что "форум говорит", разницы между бездомными и домашними животными не делается - все расходные материалы и препараты одни и те же. То, как животные переносят анестезию - сугубо индивидуально и зависит от организма. Вопрос "почему она так быстро отошла", простите, дурацкий.
Касаемо переноски. Конечно, сложно было предположить, что она "дурацкая". До сих пор никто не сбегал. Не знаю...
Жаль, конечно, что так вышло. Действительно, может быть, имеет смысл сходить посмотреть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 23:17 
Посетитель

Автор темы

Tina писал(а):
деньги дошли?

Тина, извините, что отвечаю с задержкой. Да, деньги пришли.
Спасибо Вам большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:43 
Свой на форуме

jessy писал(а):
Жаль, конечно, что так вышло. Действительно, может быть, имеет смысл сходить посмотреть?

Никто не сходил? :? Так и бросите? Может попросить людей, которые рядом живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 02:26 
Старый знакомый

Сочувствую Вам.... и бедной кисе...
Кошечку может лучше искать, когда стемнеет и попозже. Днем в незнакомом месте она скорее всего куда-нибудь спрячется (если будет куда?)
Марта писал(а):
...Может попросить людей, которые рядом живут?

Может правда имеет смысл попросить живущих рядом, если Вы сами не всегда сможете ее поискать?
Еще сейчас в начале отопительного сезона обычно закрываются открытые для проветривания подвальные окошки (если там вообще есть открытые). В наших домах я всегда приоткрываю в начале октября закрытые ЖЭКом окошки - почти всегда кошки остаются там. :(
Удачи!
(За мой 8-летний опыт отлова диких кошек тоже одна вырвалась из переноски еще до клиники, в одной остановке от ее места обитания, но через перекресток. Я ее ловила часа 3, бесполезно. Развесила объявления на парадных, в клинике рядом - с обещанным вознаграждением, с жильцами разговаривала. Кошка сама вернулась через неделю.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:23 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
jessy писал(а):

Зачем Вы так пишете? Ведь я и сама понимаю, что на мне вся ответственность за случившееся, но ведь я хотела как лучше… У меня эта кошечка перед глазами стоит, я не хотела ей зла. Мне действительно очень плохо.
Я ведь писала выше, что собиралась пойти искать кошку, вот я сейчас только что вернулась. Я прошла от Шостаковича до Суздальского мимо клиники, я заглядывала под машины, в закуточки, я поспрашивала и раздала свой телефон дворникам, зашла в будку к охранникам одного предприятия, которое находится там рядом – просила посматривать и оставила свой телефон. Поговорила с женщинами, которые выгуливают там филлморовских собак. Там очень много мест, куда можно спрятаться – какая-то пром. территория, вагончики, ящики. Но в то же время там есть собаки, рядом оживленный Суздальский, открытые люки. Я прошлась по нему в одну и в другую сторону до виадука.
Кошку я не нашла, ни живую, ни мертвую... У меня создалось впечатление, что искать ее там – это как иголку в стоге сена.

Ночью я думаю вообще бесполезно, да и ночью я одна не пойду на эту территорию, где почти нет людей,- это просто опасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:37 
Старый знакомый

orange_moon ночью ее даже не увидеть будет, она же сама черная.. :( И кошку сразу, после побега искала женщина с работником клиники и сачком, просмотрели все машины, искали достаточно долго, но безрезультатно. :(
Зато народу много в теме стало, может кто передержкой согласится побыть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:21 
Свой на форуме

orange_moon писал(а):
Марта писал(а):
jessy писал(а):

Зачем Вы так пишете?

Пишем мы нормально, это вы воспринимкете написанное не так. :) Ночью ходить можно, но опасно и вы правильно сделали, что оставили людям свой телефон. Возможно, это надо сделать еще ни один раз. Охранники меняются и вряд ли друг другу что-то передают. Кошка скорее на помойку пойдет. Есть ведь хочется, а место незнакомое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромная стая кошек на улице, есть беременные. Помогите стерилизовать пока не поздно! Нужна передержка после операции!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:24 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
Я об этом же подумала-зачем за ними 7 дней наблюдать?Даже в клинике говорят-выпускать можно сразу.

Надежда, вы видимо ни разу со свищами у кошек не сталкивались!!
ну и что что сдохнут, правда ? зато передержку искать не надо...
писец... как можно выпускать сразу после операции................ }:) }:) }:)

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:47 
Свой на форуме

Кэш писал(а):

...

Передержкой помочь не могу. :( Сама ищу передержки. :(
Если не передержка, то в тему не заходить? :?
А то, действительно, много больно народу тут нас стало.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 01:29 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Кэш писал(а):

...

+1000
Я тоже не передержка и тоже ищу их сама. А мои советы (из личного многолетнего опыта) вам не нужны.
Сама занимаюсь одна отловом и стерилизацией своей дикой стаи
(не один год и без форума).
Кроме советов и поддержки могла бы помочь немного финансово; если когда-то понадобится - пишите в ЛС, потому что при таком отношении к людям в вашей теме больше появляться не буду. Общайтесь с передержками.
Удачи!.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 03:14 
Частый гость

mar_ina_hvost писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Кэш писал(а):

...

+1000
Я тоже не передержка и тоже ищу их сама. при таком отношении к людям в вашей теме больше появляться не буду. Общайтесь с передержками.
Удачи!.

Не обижайтесь!! :flower: Вам же не АВТОР темы ответила! :-[

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 10:27 
Посетитель

Автор темы

Ирина и Марина! Просто Кэш имела в виду, что когда мы кричали о помощи с отловом и с передержками, в теме почти никого не было - посмотрите 3 и 4 страницу темы.
А теперь когда вот такое случилось, тема стала популярной. Вы ведь понимаете, что если больше людей в теме, больше шансов найти помощь. Вот поэтому Кэш и написала про передержку.

Ваши советы были очень полезны, я их слушала и делала определенные выводы. :flower:

Марина, еще хочу сказать Вам отдельное спасибо за ссылку на ручки на ч/б кошку :flower: Кошка передана по договору, я собираюсь отслеживать ее судьбу, надеюсь, что теперь у нее все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация уличных кошек во дворе.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:40 
Свой на форуме

mar_ina_hvost писал(а):

...
Кроме советов и поддержки могла бы помочь немного финансово; если когда-то понадобится ...
Удачи!.

А мне звоните.
Не всегда могу бывать на форуме и совсем невозможно читать все темы... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]