Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.
Добавлено: 11 сен 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Доброй ночи всем форумчанам, читавшим эту тему и переживавшим за судьбу собаки - девочки кеесхонда. Со слов покупателя этой собаки - Андрея (приобретал собаку для своей тещи) ..... На данный момент девочка вернулась в семью, владельцам разъяснено все, что касается состояния собаки и возможной ее беременности, а также, возможных осложнений при родах. Владельцами принято решение оставить собаку у себя. Я предложила Андрею вернуть собаку в питомник, т.е. ко мне, но мне было отказано. Законнно у меня нет полномочий принудительно изъять собаку у ее настоящих владельцев, т.к. собака приобретена по договору и условия договора исполнены сторонами. В случае, описанном в теме, питомник имеет приорететное право на собаку только при отказе от нее фактических хозяев, чего не произошло. Мне позвонил Андрей и дал окончательный ответ, что собаку они оставляют себе. С ним разговаривала не только я, как владелец питомника, где актировался данный помет щенков, но и хозяйка суки, от которой родились эти щенки. Она взяла под личный контроль ситуацию, связанную, как с возможными родами, так и с дальнейшей судьбой собаки. В случае, если собака родит щенков, они не будут пристраиваться по владельцам вообще и тем более, под видом пордистых. Для справки....21 сентября Джуне исполнится всего лишь год. История этой бедной девочки, действительно, странная и в ней очень много информационных нестыковок. Я благодарна Ане, которая смогла выйти на меня и не осталась равнодушной к этой собаке. Благодарна Галине, которая забрала Джуну к себе домой. Благодарна всем форумчанам, которые следили за темой, переживали за собаку. Хочу надеяться, что Джуна вернулась к своим хозяевам навсегда, в другом случае, я и сейчас готова ее забрать к себе.
Все, больше уж точно никому ничего объяснять не буду.. метать бисер перед свиньями грустно и не эффективно.. Хамство, очень много здесь агрессии и хамства.. жаль.. наверное, все хорошее в вас заканчивается на ваших питомцах..
так Вы пришли на форум с агрессией и с желанием посмеяться над людьми, которые переживали и помогали вашей собаке, обос..ли всех и ждете, что к вам будут по хорошему?Вы сделали свои выводы, почитав одну тему, не удосужась посмотреть раздел скорой помощи, обозвали людей клоунами, а нас тут обвиняете, что мы делаем свои выводы в отношении вашего питомника. Вы ровно такая же, как и писали про нас
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 12 сен 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака нашлась! Информация со слов владельцев.
Добавлено: 12 сен 2010, 02:19
Свой на форуме
Прохожий писал(а):
Neznayka писал(а):
СМЕШНО?
Страшно! Страшно, что вы просто издеваетесь над этими животными, под благородными предлогами, типа их спасаете. Садизм это, а не спасение. Врачам что, им денюжка идет, они руку набивают, на этих несчастных животных. А вы своим "героизмом" упиваетесь, деньги на этих несчастных кляньчите: "давайте дадим им шанс, поглядите в эти глаза, хоть по 100 рублей". Иногда чтоб усыпить больное животное надо его жалеть гораздо больше, это труднее, чем чем сопли на кулак наматывать. Таскаете животных по передержкам, тянете до агонии. Конечно, пока собачка или кошечка жива на нее можно деньги собирать. И чем страшнее раны, тем охотнее подадут, прям как профи-нищие, которые культи и язвы напоказ выставляют. Почитал как-то ПиК и этот форум. На какую-то собаку больше 100 тыщ собрали, только в итоге все равно померла собака, да еще помучилась перед смертью.Так что выкладывая эти фото вы только лишний раз подтверждаете что не животных вы любите, а себой любуетесь, какие вы все "добрые и жалостливые".
О. Гордитесь, породники. Придурки только вас и понимают. ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Страшно! Страшно, что вы просто издеваетесь над этими животными, под благородными предлогами, типа их спасаете. Садизм это, а не спасение. Врачам что, им денюжка идет, они руку набивают, на этих несчастных животных. А вы своим "героизмом" упиваетесь, деньги на этих несчастных кляньчите: "давайте дадим им шанс, поглядите в эти глаза, хоть по 100 рублей". Иногда чтоб усыпить больное животное надо его жалеть гораздо больше, это труднее, чем чем сопли на кулак наматывать. Таскаете животных по передержкам, тянете до агонии. Конечно, пока собачка или кошечка жива на нее можно деньги собирать. И чем страшнее раны, тем охотнее подадут, прям как профи-нищие, которые культи и язвы напоказ выставляют. Почитал как-то ПиК и этот форум. На какую-то собаку больше 100 тыщ собрали, только в итоге все равно померла собака, да еще помучилась перед смертью.Так что выкладывая эти фото вы только лишний раз подтверждаете что не животных вы любите, а себой любуетесь, какие вы все "добрые и жалостливые".
оо..флудер пришел.. собака с первой фотографии уже 4 месяца живет в новом доме, счастлива и жива. в чем мы ее мучали? в том, что дали ей шанс поправится и жить? ссылку киньте на тему про 100 тыщ и умершую собаку или это просто ваши фантазии. Вы, простите, дурак, если считаете, что выкладывая фото, мы любуемся собой, мы показываем таким, как Вы, что не дано Вам понять, ну не нет у Вас этого, что такое милосердие, забота, доброта..для меня самое главное в моих пристроешах, счастливые глаза детей и взрослых, в семьях, где те живут, и плевать я хотела на то, сколько я денег в это вложила.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 сен 2010, 02:25
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
кейс писал(а):
Все, больше уж точно никому ничего объяснять не буду.. метать бисер перед свиньями грустно и не эффективно.. Хамство, очень много здесь агрессии и хамства.. жаль.. наверное, все хорошее в вас заканчивается на ваших питомцах..
так Вы пришли на форум с агрессией и с желанием посмеяться над людьми, которые переживали и помогали вшей собаке, обос..ли всех и ждете, что к вам будут по хорошему?Вы сделали свои выводы, почитав одну тему, не удосужась посмотреть раздел скорой помощи, обозвали людей клоунами, а нас тут обвиняете, что мы делаем свои выводы в отношении вашего питомника. Вы ровно такая же, как и писали про нас
Такие все нежные... Просто пострадали от агрессии...Дурацких хвостов, которые - ну идиоты - беспокоятся о Джуне. С чего это Джуна - наша собака?
Напомнить вам о девуле Джуне, которая реально пострадала от придурков хозов?
Которые возникли вследствие вашего некоммерческого разведения? Которым вы ее радостно как полные предатели вернули. А ей еще рожать.. Не факт, что разродится Да вам - плевать. И щенов живых Андрей ли будет топить? А породники - все о себе , любимых
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вы хоть в курсе что такое иНбридинг? Похоже что нет, раз даже не знаете как правильно пишется. Почему надо гнушаться его? Лучшие собаки получены этим методом разведения. Причем лучшие по экстерьеру и рабочим качествам.
Neznayka писал(а):
оо..флудер пришел.. собака с первой фотографии уже 4 месяца живет в новом доме, счастлива и жива. в чем мы ее мучали? в том, что дали ей шанс поправится и жить?
А потом вам ее вернут, как большинство таких собак. Можно найти кучу примеров на этом же форуме. "Ах, жучку возвращают, ручки оказались плохими".
Цитата:
ссылку киньте на тему про 100 тыщ и умершую собаку или это просто ваши фантазии.
Это на пике, завтра найду.
Цитата:
Вы, простите, дурак, если считаете, что выкладывая фото, мы любуемся собой, мы показываем таким, как Вы, что не дано Вам понять, ну не нет у Вас этого, что такое милосердие, забота, доброта..для меня самое главное в моих пристроешах, счастливые глаза детей и взрослых, в семьях, где те живут, и плевать я хотела на то, сколько я денег в это вложила.
Только все темы на форуме состоят из дайте денег, дайте денег
Добавлено: 12 сен 2010, 02:45
Свой на форуме
Прохожий писал(а):
Neznayka писал(а):
СМЕШНО?
Тролль. Придурок. ИМХО.
Забавно, что надеется на ответы бреду
Антуан де Сент Экзюпери
кейс в первой теме ясно написано что заводчица знала что её щенок убежал в мае, не стыковочка какая-то. Понятно что хозяева бывают всякие, тут вопросы большей частью не по этому поводу. Собачка судя по всему не шоу класс, потому что будь это перспективный щенок при хорошем заводчике, заводчик бы уже плешь проела выставками, и уж точно знала бы что собачка потерялась. Да и цены на шоу как правило не дают даже самым пофигичным хозяевам выбрасывать питомцев. Если собачка не шоу, повязалась непойти какой больной крупной дворней, нафига рисковать собакой а не стерельнуть её сейчас, ведь племенной ценности она видимо не представляет. Или Андрей резко одумался решил заняться её карьерой и прям щас пишет собаку на все ближайшие выставки? Уж что что а уговорить хозяина стрельнуть собаку заводчик может, тем более порода не модная. А при таком хозяине где гарантия что суку каждую течку не будет дворня крыть...
Вы, простите, дурак, если считаете, что выкладывая фото, мы любуемся собой, мы показываем таким, как Вы, что не дано Вам понять, ну не нет у Вас этого, что такое милосердие, забота, доброта..для меня самое главное в моих пристроешах, счастливые глаза детей и взрослых, в семьях, где те живут, и плевать я хотела на то, сколько я денег в это вложила.
Только все темы на форуме состоят из дайте денег, дайте денег
я Вам открою секрет, форум создавался для помощи бездомных животным, а без денег, как известно, даже дворник не почешется..и еще открою секрет, на большую половину моих подопечных даже тем на форуме нет, и еще один..Вы знаете такое слово "взаимовыручка" оно попроще звучит, чем инбридинг или имбридинг, что мне собственно однофигственно и мне по фиг, как и что будет писаться в инете, я знаю, что для меня важно в жизни.
Добавлено: 12 сен 2010, 02:51
Свой на форуме
ксюндель писал(а):
кейс в первой теме ясно написано что заводчица знала что её щенок убежал в мае, не стыковочка какая-то. Понятно что хозяева бывают всякие, тут вопросы большей частью не по этому поводу. Собачка судя по всему не шоу класс, потому что будь это перспективный щенок при хорошем заводчике, заводчик бы уже плешь проела выставками, и уж точно знала бы что собачка потерялась. Да и цены на шоу как правило не дают даже самым пофигичным хозяевам выбрасывать питомцев. Если собачка не шоу, повязалась непойти какой больной крупной дворней, нафига рисковать собакой а не стерельнуть её сейчас, ведь племенной ценности она видимо не представляет. Или Андрей резко одумался решил заняться её карьерой и прям щас пишет собаку на все ближайшие выставки? Уж что что а уговорить хозяина стрельнуть собаку заводчик может, тем более порода не модная. А при таком хозяине где гарантия что суку каждую течку не будет дворня крыть...
Как здорово, что на форуме есть переводчики с породно-коммерческого на человеческий. Ксюндель. Какая карьера?
Вы - о чем?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита выставочной . Скажу честно, в не коммерческих породах вяжутся хорошие собаки, не зависимо от инициативы владельцев, бо заводчик сам выставит, подготовит, подберет, передержит со щенами и пр, если собака реально АХ. И собаки с "хорошими" хозяевами, даже практически петом, можно все и вся закрыть если мотаться по Псковам, Новгородам, Выборгам и прочей России где такую породу в глаза то не видели. К Ах сучка видать не относится, но может Андрей во искупление вины решил теперь заняться собашкой. щас как сделает из нее чампиенку все и вся, как повяжет с опупенным коблом, уж заживуут
Добавлено: 12 сен 2010, 03:28
Свой на форуме
Да ладно...
Я просто уже лет сорок случайно в теме
Все понятно давно. Ответственные фанаты породы и плохие тети разведенцы. Грань размыта форева. Но. Когда уже речь о конкретной собачке - сложные и красивые расклады должны бы только помочь бы редкой сученочке редкой породы не бедовать беду?
Типа - много породников расписались в бескорыстной и страстной любви к Джуне
Однако. Дальше выяснений статусов себя любимых дело не пошло. Результат. Джуна у придурков, возбужденных вниманием к ней. Заводчики комплексуют и желают ликовать Собака - в , простите, жопе. а кто о ней помнит, о собаке?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 сен 2010, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Собака - в , простите, жопе. а кто о ней помнит, о собаке?
Света, все те же клоуны
Добавлено: 12 сен 2010, 04:05
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
Алита писал(а):
Собака - в , простите, жопе. а кто о ней помнит, о собаке?
Света, все те же клоуны
Ага. Указатели. Кого топить умно, кого оставлять, в каком месте приюты строить для их косяков. Чтобы еще и водой не заливало. Только именно для породников собака - стул или комод. Увы.
Бедная Джуна. Понять бы еще, каким образом дитев ее вполне пристраиваемых спасти. Не. Породники гуманисты. Убить Одного оставить ( а как выбирать будут ?) - остальных - убить А то передержки инфекцией задавят Идиоты. Вот хоть пусть испишутся теориями. Убъют ведь живых пушистиков - вполне пристраимовых Идиоты идейные. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
я еще раз повторюсь, готова забрать щенков в возрасте 1 месяц на пристройство
Не думаю, Ника, что они откликнутся на твое предложение помощи. Продадут детей, жаба задушит топить. А вот кого не продадут, того и того...
Вот еще объявка от уважаемых любителей животный, просто для коллекции:
Цитата:
Описание объявления «Родословная на кота за сим. плату»возр.2 г , порода русская голубая кот , есть диплом с выставки , ЮЧ - родословная , вет .паспорт , также род. отца и ксерокопия матери все на руках , с документами увеличится стоимость за вязки !отдаю за сим. плату , т.к наш кот потерялся летом на даче.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Добавлено: 13 сен 2010, 01:21
Новичок
Гоблинам привет от троллей! Плюёмси, девочки? сказала, приду, проверю)))))) А тут все та же песня: заводчики - козлы, все - уроды, мы - герои бла-бла-бла.. Девочки, я знаю массу людей, которые спасают животных, но не вопят дуриком на форумах.. у них просто времени нет.. они деньги зарабатывают, а не клянчат.. про личную жизнь я вам уже советовала, теперь еще подкину умную мысль - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! и не чужими ручками, 100 рублями на телефон, передержками с хозяевами, которым самим жрать нечего, спасайте животинок!!! темку поднять на форуме и я могу.. ох, поднимаю, ох, откликнитесь.. У одной 50 кошек в квартире, у другой 20 собак - бедные люди, которые с ними в одном подъезде живут!!! все зверюшки живут в говне и в ссанье своем! вот лично я не завожу больше животных, чем те, которых я могу приласкать, убрать за ними и выгулять полноценно.. хотя кошка у меня - безродный подобрыш с помойки, блохастый, заглищенный и побритый кем-то налысо.. но она у меня сегодня одна - залюбленная, сытая и счастливая!!! одна, а не 20-тая! и других я не принесла только потому, что мое сокровище - хозяйка в доме! не породистая (для особо сумашедших)!!! А насчет щеночков Джуны - в деревнях до сих пор совершенно спокойно топят всех котят несколько раз в год.. да и щенков внеплановых тоже.. потому как если этого не делать, то по округам будут бегать голодные, озлобленные стаи.. не нравится? ну тогда давайте рейдами по периферии отбирать кутяток! И не надо соплей - этих утопят наверняка!!! потому как вы уже имеющихся пристроить не можете, а еще требуете.. пацифисты хреновы.. куру и свинюшек жрете, небось?
Не прощаюсь, чудесные вы мои!!! Еще приду))) Ату меня, любящие мои)))) И ваще, конечно, ощущения сказочные - не пойму с кем разговариваю.. то ли с девчонками прыщавыми, то ли с климактерическими тетушками((( буйство гормонов одинаковое..
Гоблинам привет от троллей! Плюёмси, девочки? сказала, приду, проверю)))))) А тут все та же песня: заводчики - козлы, все - уроды, мы - герои бла-бла-бла.. Девочки, я знаю массу людей, которые спасают животных, но не вопят дуриком на форумах.. у них просто времени нет.. они деньги зарабатывают, а не клянчат.. про личную жизнь я вам уже советовала, теперь еще подкину умную мысль - ИДИТЕ РАБОТАТЬ!! и не чужими ручками, 100 рублями на телефон, передержками с хозяевами, которым самим жрать нечего, спасайте животинок!! темку поднять на форуме и я могу.. ох, поднимаю, ох, откликнитесь.. У одной 50 кошек в квартире, у другой 20 собак - бедные люди, которые с ними в одном подъезде живут!! все зверюшки живут в говне и в ссанье своем! вот лично я не завожу больше животных, чем те, которых я могу приласкать, убрать за ними и выгулять полноценно.. хотя кошка у меня - безродный подобрыш с помойки, блохастый, заглищенный и побритый кем-то налысо.. но она у меня сегодня одна - залюбленная, сытая и счастливая!! одна, а не 20-тая! и других я не принесла только потому, что мое сокровище - хозяйка в доме! не породистая (для особо сумашедших)!! А насчет щеночков Джуны - в деревнях до сих пор совершенно спокойно топят всех котят несколько раз в год.. да и щенков внеплановых тоже.. потому как если этого не делать, то по округам будут бегать голодные, озлобленные стаи.. не нравится? ну тогда давайте рейдами по периферии отбирать кутяток! И не надо соплей - этих утопят наверняка!! потому как вы уже имеющихся пристроить не можете, а еще требуете.. пацифисты хреновы.. куру и свинюшек жрете, небось?
Не прощаюсь, чудесные вы мои!! Еще приду))) Ату меня, любящие мои)))) И ваще, конечно, ощущения сказочные - не пойму с кем разговариваю.. то ли с девчонками прыщавыми, то ли с климактерическими тетушками((( буйство гормонов одинаковое..
как же всё у вас, мадам, запущено, но продолжайте, мы опять посмеемся я лично прослежу карьеру Джун и доведу до сведения ркф о том, что творится. благо вас и ваш питомник уже нашли, а остальное не составит труда сделать
Добавлено: 13 сен 2010, 01:40
Новичок
Neznayka писал(а):
я лично прослежу карьеру Джун и доведу до сведения ркф о том, что творится. благо вас и ваш питомник уже нашли, а остальное не составит труда сделать
Ой, что же делать? Куды бечь?? Уся в панике я!!! А могу я полюбопытствовать, как называется мой питомник? и что Вы мне собираетесь предъявить в РКФ?? очень жду Вашего ответа, иначе это выглядит ну уж совсем смешно И о какой карьере Джун Вы говорите? Выставки? разведение? очень я тоже теперь интересуюсь ее карьерой
я лично прослежу карьеру Джун и доведу до сведения ркф о том, что творится. благо вас и ваш питомник уже нашли, а остальное не составит труда сделать
Ой, что же делать? Куды бечь?? Уся в панике я!! А могу я полюбопытствовать, как называется мой питомник? и что Вы мне собираетесь предъявить в РКФ?? очень жду Вашего ответа, иначе это выглядит ну уж совсем смешно И о какой карьере Джун Вы говорите? Выставки? разведение? очень я тоже теперь интересуюсь ее карьерой
милая, ваше сообщение говорит о том, что вы как раз пересра..перепугались. новости о своем питомнике скоро узнаете;)
Добавлено: 13 сен 2010, 01:45
Новичок
Алита писал(а):
Нашла чем гордится Кейс - базарным тоном
Ну почему же? я совсем не горжусь((( я расстраиваюсь((( что с хамами я вынуждена разговаривать не на своем привычном вежливом языке, а таким же хамским, таким же базарным тоном.. И, кстати, когда уже не к чему прицепиться, последним (и самым смешным) аргументом является критика пунктуации, грамматики, лексики.. ну что же.. руки позаламывали, теперь можно и запятые мои разобрать
Добавлено: 13 сен 2010, 01:51
Новичок
Neznayka писал(а):
милая, ваше сообщение говорит о том, что вы как раз пересра..перепугались. новости о своем питомнике скоро узнаете;)
Знаете о чем я действительно волнуюсь? что придумав и приняв за реальность свои фантазии, Вы обосрете совершенно другой питомник А потом уже будет работа для адвокатов по поводу клеветы и порочения честного имени человека и питомника.. А я что? пойдемте в РКФ вместе, а?
Одного не пойму, у вас в Питере излучение что ль какое? вредное для психики и работы мозга
И опять же - слова, одни слова((( Давайте же - хочу по пунктам услышать все претензии, которые у Вас ко мне и к моему питомнику есть!!! иначе словоблудие((( как поганить в общем, так прилюдно, а как разъяснить подробно, так все потом.. эх..
Добавлено: 13 сен 2010, 01:59
Новичок
Neznayka писал(а):
я лично прослежу карьеру Джун
И повторяю свой вопрос, внимательная моя - какую конкретно карьеру Вы собираетесь отслеживать??
Нравится мне ваш форум, друзья - на вопросы не отвечаете, оскорбляете (я у вас уже побывала и убогой, и нищей, и буржуем ), по существу ничего не отвечаете.. отдельные психоделические вопли не в счет((( Вы вообще умеете разговаривать конструктивно и логически? это был, конечно, вопрос в пустоту, но я хотя бы попыталась
Добавлено: 13 сен 2010, 02:04
Новичок
NaTale писал(а):
смеяться после слова "лопата" куда нам до ВАС разводчиков , да со своими подобрашками
Вот, очень конструктивный, логичный ответ на мои вопросы И подобрашек несчастных опять же приплели.. им все равно, а вам "Аве мне!" А что, все очень логично Я им про Ерему, они мне про лопату
Дополню даже свой пост - милая девушка, чтоб достойно, грамотно и обстоятельно противостоять своему оппоненту, неплохо было бы читать больше книжек, познакомиться с таким предметом, как риторика, ну и, вообще, попробовать дружить с развитыми, интеллигентными людьми.. общение с ними, как правило, способствует развитию собственного мышления.. общение же с людьми ограниченными, истеричными не очень хорошо влияет на мировосприятие((( прям совсем нехорошо
Последний раз редактировалось кейс 13 сен 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
И повторяю свой вопрос, внимательная моя - какую конкретно карьеру Вы собираетесь отслеживать??
Нравится мне ваш форум, друзья - на вопросы не отвечаете, оскорбляете (я у вас уже побывала и убогой, и нищей, и буржуем ), по существу ничего не отвечаете.. отдельные психоделические вопли не в счет((( Вы вообще умеете разговаривать конструктивно и логически? это был, конечно, вопрос в пустоту, но я хотя бы попыталась
милая, богой, нищей и буржуем Вы себя сама называете, а заоодно днмонстрируете и всё остальное. пишите еще, а то мне взгрустнулось. хоть посмеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3