Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гостиница, которая пристраивает бездомных животных
Добавлено: 09 сен 2010, 20:33
Участник
Автор темы
Подруга нашла кота - спросила у меня что ей с ним делать. Пока я ей в подробностях обьясняла порядок её действий, она сообщила что моя помощь уже не требуется и она нашла какую то гостиницу, где за 6000 рублей пристроят этого кота
Я никогда про такое не слышала - можно ли доверить животное в эту организацию? Вот адрес и телефон гостиницы владимир 89112520433 ул боровая 104. Кто нибудь что нибудь знает? Страшно отдавать кота не пойми куда
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: гостиница, которая пристраивает бездомных животных
Добавлено: 04 дек 2010, 16:05
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Телефон Владимира Футермана. Гостиница "Зооспас". Я лично никогда не обращусь в эту гостиницу. Мы поместили туда собаку с улицы Герду , сдали анализы , которые нам сказали сдать . Содержали собаку с больными щенками ( как потом выяснилось ) . На момент нахождения в " Зооспасе ( на Планерной ) у собаке были 6 признаков !!! чумки . Мы не сведушие в собаках не знали этих признаков ( потом в интернете прочитали ) .Нам говорили , что собака простужена и кололи ее антибиотиками ( причем бесплатно , что мне стало странно , причем мы предлагали деньги платить за уколы ) Антибиотики смазали картину заболевания , и когда сдали повторно анализы на чумку , чумку не показали . Проверяли на разные заболевания собаку , лечили , от чего только не лечили .Нашли хозяйку собаке , которая с ней занималась и лечила . Собака боролась 5 месяцев , прошла все стадии чумки , до нервной чумки , ее парализовало и начались пролежни , ее пришлось усыпить .Мало того , что мы собаку потеряли , но еще маральный урон нанесен хозяйке , замечательному , доброму , душевному человеку, которая больше не возьмет никогда собаку , такая травма . Ярая защитница " Зооспаса"Анна Разинова обвинила во всем нас и облила грязью , она очень мерзкий человек , которая подкармливается засчет " Зооспаса ", платными передержками . Мы за собаку платили 300 руб в день , Это 9 тыс. в месяц ! Разинова заявила , что это не деньги . Там умерло той осенью много щенков и были темы про это . Не знаю как на Боровой , но на Планерной даже не было бокса или отдельной комнаты для больных собак. Собаки там жили на ступеньках лестницы, привязанные к перилам .И это гостинница ? Люди просто не натолкнулись на богатого и могущественного"дядю ", который бы за свою собаку места мокрого не оставил от этой гостиницы .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: гостиница, которая пристраивает бездомных животных
Добавлено: 04 дек 2010, 16:09
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Элина2 писал(а):
Использую тему в "корыстных" целях, она хорошо просматривается, выставлю Максу. Но и от темы не отхожу, она относится к "хвостам" гостиницы, про которые тут не раз спрашивали и писали. Гостиница ее забрала с передержки вместо Алисы, спасибо за помощь в передержке. Куратора нет и не было. Ей очень нужен дом, вдруг здесь она кому-то понравится. Рекламу даю, но совсем не звонят, а девочка красивая и хорошая.
"Макса. Очень нежная и трогательная девочка, возраст 1-1.2 годика, стерилизована. Темпераментная и общительная. Очень любит гулять, но на улице не убегает и отлично подходит на подзыв. Контактна. Требует воспитания, но без напора, т.к. очень быстро все понимает. Очень благодарная собака, посему для нее хозяин будет неким божеством. Ей очень нужен хозяин и его теплая рука, готовая всегда потрепать любя за загривок или просто коснуться".
Фото Э.Ватель.
Она очень хочет домой!
О ! Эта та собачка которая фотографировалась в этой день с нашей Гердой . А игрушку собаки я приносила , такая хорошая собачка , маленькая , я думала она уже нашла хозяев . Удачи вашей малявке !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3