Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 09 сен 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Мармусик меня сегодня по телефону потрясла бедой - карличек, пуделек у перекупщицы!
В общем, мы ее выкупили за Мармусикину аж тыщу. Хотя вчера еще отдавала тетенька ее бесплатно. Урсулочка истощена и пока очень вонюча.
Но грустила полчаса. Уже в метро я была вылизана в нос. Дома открываю переноску - доносится странный дробный стук. Я - мужу, что это? Она что там - чешется? Муж смеется - этоа она хвостиком тук-тук-тук
Со скоростью маленького пропеллера. Уже поела, носится по всей квартире с бешеной скоростью - весело ей! Знакомьтесь Урсула
89112885462 Мы намылись и чуть-чуть постригли чубчик
Заголовок сообщения: Re: 2 кг нежнейшей нежности.И 17 см в холке. Урсула.Видео
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Вот бывают такие собачки - каких не бывает Это не собачка - человечек, обизянка, нежная, умненькая, послушненькая, лапки-ручки У Суслика свое счастье - добраться до маминого лица( уже когда спать) и нежно лапкой трогать... А потом засыпать обязательно головкой на моей щеке. Я всех своих очень люблю, но Суслик - запредельный любимчик. Никто даже не ревнует. Ее все любят
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3