Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака нашлась. В архив можно.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:25
Новичок
Автор темы
В моем районе только что обнаружила необыкновенную собачку. Фото постараюсь сделать в самые ближайшие дни. Совершенно не могу определиться с породой. Но таких еще не видела!
Собачка чем-то похожа на тех северных, которые занимаются извозом саней. Но гораздо меньше размером. Считайте - шпиц, но только больше раза в 4! Мордочка - вообще умиление Гладенькая, и сразу начинается начес на макушке. Глазки - пуговки, куколка какая-то! Сама напоминает густой шарик, с начесом. Девочка.
Сразу при обращении к ней, подала лапу.Сражает наповал своей умильностью, ласковостью, умением подать лапу.
Правда недавно был у нас гул. Очень подозреваю, что из-за нее...Но ведь это поправимо! Собачка- загляденье...Хоть в приют ее что ли...
Последний раз редактировалось Галина-spb 10 сен 2010, 21:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден симатичный шпиц. Девочка. Уже есть передержка.Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Очень похожа на кеесхондна! Ищите клеймо, проверяйте наличие чипа. Галина, фото не увеличиваются... Скопируйте в Радикале ссылку под надписью "Превью. Увеличение по клику".
Заголовок сообщения: Re: Найден симатичный шпиц. Девочка. Уже есть передержка.Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 14:42
Новичок
Автор темы
Будем ждать приговора других знатоков! Но нам он невыгоден!Собака очень активна, беспокойна, молодая наверно...Срывается с поводка, дома спокойно не дает спать...трогает все время лапой..скулит...писается и какается дома((( Отдать ее просто женщина боится...вдруг с поводка сорвется у кого-то...Может, после стерилизации угомониться...Беременная она.
Добавлено: 10 сен 2010, 14:59
Новичок
Автор темы
м-да..девочка может лопнуть от тех пап, которые ее обработали, это были ого-го какие кобели(((((.. все, чтоб не сглазить...надеюсь, все состоится...
Такую красоту...что сказать...чип еще проверим там..но она чиста, как слеза. Никаких намеков на тату..Пусть возьмут, но очень хорошие руки, ведь сорваться с поводка = ей как выясняется ничего не стоит, очень активная...
Добавлено: 10 сен 2010, 15:06
Частый гость
В 2009 году было такое объявление:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!! Информация для питерцев! В районе Ленинского проспекта и ул. Зины Портновой (во дворе) найден кеесхонд (вольфшпиц), сука, возраст не более 5 лет, предположительно из питомника «Де Анрит». Сука в хорошей физической форме, чистая, ухоженная. Владельцы, откликнитесь! Девочка ждет своих хозяев! Контактный тел. 8-901-313-59-00, Татьяна и 8-909-588-64-67, Тамара.
не может быть она же, адрес местонахождения совпадает или нет?
Я уверена, что это кеесхонд. Более того, помню, что были такие объявления не так давно, что "украли, увезли, если увидите, что на выгуле появилась такая собака... любая информация, спасите-помогите...". Точно было. 100%. Ни в коем случае не отдавайте собаку никому без тщательной проверки. Форум читают сотни мошенников. Будьте бдительны, Галя, пожалуйста.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 15:23
Новичок
Автор темы
Да, я знаю. Но тут уже задействована не только я. Сегодня а выгуле женщине предложили ее на Руставелли, в ларьке ее знакомая. Но она против, ведь ей жалко, и она тоже все понимает.Я тоже буду с ней говорить серьезно, она все знает, опытная в подбирании. Просто ведь у нее тоже возможности терпение не безгранично. Один кот все время все записывает((( И теперь эта((((Вот это напрягает!
Заголовок сообщения: Re: Найдена милая собачка. Девочка. Уже есть передержка. Нужна машина! Время укажу завтра. Беременна! Будем стерилить!
Добавлено: 10 сен 2010, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Есть московские объявки...
"3 АПРЕЛЯ 2010г. в районе г.Юбилейный (Россия, Моск.обл.по Ярославке, за Королёвым, рядом Мытищи ) пропала сука кеесхонд. Девчонка темненькая небольшого роста. Большая просьба, если кто обладает какой-нибудь информацией звоните по телефонам 89264769922,89163770043."
1. После стерилизации никаким мошенникам-перекупщикам она уже не будет нужна. Тем более там проблемы с поведением. 2. Если у женщины, которая её держит, терпение окончательно лопнет - могу предложить передержку у опытного собачника.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
"3 АПРЕЛЯ 2010г. в районе г.Юбилейный (Россия, Моск.обл.по Ярославке, за Королёвым, рядом Мытищи ) пропала сука кеесхонд. Девчонка темненькая небольшого роста. Большая просьба, если кто обладает какой-нибудь информацией звоните по телефонам 89264769922,89163770043."
Нужно обязательно позвонить. Ведь нашёлся той (потерянный в Васкелово) - под Москвой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 10 сен 2010, 15:40
Новичок
Автор темы
А вы лучше букеты не мне, а Лене-Джесси преподнесите!! Главное, чтоб нас взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень жаль, но сама я собачку ну никак не возьму( Совершенно не могу, не могу, и все!Не надежный я хозяин, больницы, всякие болезни со слеганием..и т.п.Не на кого оставить и вообще - даже не прокормлю((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1