Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая очаровательная пуделишка потеряла хозяйку. Возраст 5 лет, вес 3 кг, 25 см в холке. У собачки веселый нрав, хорошо ладит с детьми, есть один маленький недостаток-дефект задней лапки, она незначительно короче других, поэтому при беге она ее поджимает. Очень хочу найти ей хороших хозяев, зовут Бусинка. 9386888 Наталья Вот еще фото, фотограф из меня неважный, да, и ее тяжело поймать в покое, ну, вот, разве что, во сне:
Последний раз редактировалось МАХ 26 окт 2010, 19:04, всего редактировалось 5 раз(а).
я старалась по пяточку, там идет полоса которая короче отрастающая, ух опять перестаралась самое страшное уши, Бусина как только видит у меня в руках присыпку - сразу убегает под стол, потом начинает визжать и даже кусаться так что уши практически не щипанные
Био Грумовской присыпкой я уже пока спит в уши заглядывала, нормальные они. Бусина уже по моему по моему одному взгляду читает что сейчас будут уши - пытается свалить. Она вообще экстрасенс. надует мимо туалета - я кричу "Бусина"- несется радостно виляя хвостиком- выбугает -видит я стою у места преступления - и на ходу заворачивает за угол. Причем естественно ее никогда не наказывали, просто сетовали грусным тоном. Возможно память , ее уже отдавали,но через месяц вернули именно из за туалета. Приучивать строго к улице во первых она уже привыкшая к пеленкам во вторых у нее из за ножки слегка изкревлен позвоночник и она склонна к простудам,э поэтому в холод лучше не гулять ну и моя нога, я сама не всегда могу гулять
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ма_Рыся писал(а):
А вот нас Галя не только подстригла, но и зуб удалила
Ха! А нас когда Галя стригла, тоже зуб удалила. А я только ахала. Если бы Галя увидела, как я Харитошке лапы побрила и кое-что другое... А Ваша девушка - просто заглядение.
Ну не скажу,что мало,но и не набита шерстью под завязку как Харитошка.У них(у Харитоши и Бусинки) совершенно разная шерсть. Ира ! Радоваться надо,что не нужно каждый день ,с утра до вечера ,прочесывать Бусинку,чтобы она не свалялась в валенок.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Галя тут проблемм и так хватает, второй день таскаюсь по врачам, позавчера отказалась ужинать, вчера подумали что что то слопала - лечили энтеросгелем, а сегодня раздуло щеку - удалили зуб, теперь вот лопаем нороклаб и и обрабатываем рот, правда отек сразу практически спал а вычесывать приходится практически каждый день, Бусина склонна к простудам, а сейчас в квартире холодно, так что я ей от греха подпльше свитерок одеваю
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Galak писал(а):
...Радоваться надо,что не нужно каждый день ,с утра до вечера ,прочесывать Бусинку,чтобы она не свалялась в валенок
Во-во, а мы утром и вечером, как на молитву - на диванчик и причёсываться. А после "экзекуции" напрыгиваем на "маму", как на врага народа, и грозно рычим и лаем. Галя, мне кажется, что после всех этих осложнений Харитошка слегка полысел (или только кажется). Пардон, что не в тему. А Бусинке желаю оставаться здоровой весёлой девочкой. Как можно дольше.
эх, ходили на повторный прием первая врач сказала принимать антибиотик 5-7 дней, по состоянию вторая сказала что все хорошо,но допить до 7 дней у Бусины стул стал мягковат, купила бифитрилак вот все думаю ограничиться 5 днями или допить 7 , боюсь как бы с дисбактериозом потом не намучиться
дома холодно ,Бусина склонна к простудам, да и зуб недавно с флюсом лечили(хотя да, шерсть под свитером пытается сваляться) еще пора зубы чистить , сколько лучше времени выдержать после снятия воспаления?
я еще с котов привыкла ориентироваться - если лежат вытянувшись на одеяле - тепло, на полу - жарко, а если зарываются в одеяло и клубком ,спрятав нос - холодно
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я боюсь перекутывать, теплообмен нарушается и они будут склонны к простуденым заболеваниям, так что дома у меня даже тойка никогда не одевается. На улицу только в дождь или когда температура ниже 10 градусов. Но и гуляем в холод немного, а в дождь только минут 10, они не любят сырость.
не она не постоянно в свитере, только когда очень холодно, да и с флюсом я перенервничала, таких кошмаров на К-9 начиталась про последствия в дождь я вообще -постою рядом с парадной и домой(Буська очень согласная), а то в прошлом году Бусина промочила ботинки и сразу стала подчихивать
Перекутываете, моя тойка разгуливает круглый год без обуви, карлы так же, да еще спокойно до - 5 без одежды, а в -15 без всякой обуви. Я уже убедилась, лучше всего закалять. Первого своего пуделя я и закутывала, и что не дуло и одевала и пр. а он хватал к себе все болячки, замерзал летом, а при жаре в +35 в душном автобусе, там наверное все +45 было даже на улицу не выходил по 5 часов, спал пока мы не могли отдышаться от жары. А вот с другими я уже решила закаляться, больно на этим нежинкой тряслась, девочка, его дочь с мая по сентябрь купалась, бегала рядом с велосипедом, в молодости, по 1.5 км в день, правда от бега то не очень стало, у нее грудная клетка и спина широкие стали, но зато до 14 лет в любой мороз гуляла и никогда не мерзла, в сугробах купалась, после 14 начали в мороз жилетку одевать, что бы артрит не подхватить.
я больная в хлам, так что до Гусельникова неизвестно когда доползу Так что почистила зубехи у нас в Ответе Без наркоза, вроде очень тщательно все корманы, сказали что 2 зуба под вопросом(обнажены шейки и они пошатываются , господи мы скоро вообще без зубов останемся) Только Гусельников назначал прыскать гексоралом, а Бусина с него начинает кашлять А здесь назначили йодинол+солкосерил дента
Без зубов можно жить, вот тойка Лиля живет без зубов и очень себя теперь хорошо чувствует, злится правда потому что кусаться охота а нечем и никто ее бедную не боится, то после того как они взяли Лору черного пуделя, Лилька четко знает что у Лоры есть чем кусаться за двоих Ну что будет Бусинка косы растить?
да судя по ветпаспорту в ноябре будет, хотя вертихвостка еще та. а во время течки вообще секс-бомба (котов насилует, они чопорные кастраты в шоке от этой прости-господи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4