Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgviru_god.JPG
mikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg_MG_3391.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgg2.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg11.jpgtigrusha~0.jpg3~0.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_3443.jpglyuter.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:17 
Посетитель

Автор темы

ХОЗЯЕВА СОБАКИ НАШЛИСЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Последний раз редактировалось Aitana 08 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:29 
Свой на форуме

katrin_o писал(а):
rap-ira писал(а):
Вот они тут гадают, где хозяева? ;)
Сейчас я Вас повеселю - сейчас приняла заявку на потерю кобеля чихуа от... 20 мая. Только сегодня хозяева решили, что объявления вокруг своего дома - это маловато.
Вот честно, даже не хочу смотреть свои записи...

Я конечно извиняюсь, но мне как то обидно если я не отписалась в вашей потеряшке и на этом сайте по тому что оних вообще не слышала , то это не значит, что мнеплевать на моего песика! У вас у самих хоть раз животное пропадало??! и вообще лучше поздно чем ни когда!!

Нет, не пропадало. (ТТТ) Но я Вас уверяю - через 30 минут все организации были бы в курсе.
Я не буду дискутировать на тему КАК НУЖНО ИСКАТЬ СВОЁ ЖИВОТНОЕ.
Если Вы считаете, что объявлений по своему району достаточно - считайте так и дальше.
Альтернативы Потеряшке всё равно НЕТ. Поэтому кто хочет - тот знает. Даже кто сталкивается с этим впервые. Видимо, они больше любят и переживают за своих собак.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:50 
Новичок

малышь нашол хозяина?? :(
я бы могла взять его к себе если хозяин так и не обьявится
мы уже брали отсюда ротвейлера суку.живёт с родителями)

я живу одна,с удовольствием приютила бы чудо такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:49 
Новичок

Aitana писал(а):
Жукова Ольга писал(а):
Понимаю,вы ищете хозяина.Но я давно мечтаю о чихуашечке,но увы финансы купить не позволяют(на объявлениях они от 20 и более тыс стоят). Я бы хотела взять потеряшку.Уход и любовь гарантирую!!

Да как же вы не понимаете... 20 тысяч, которые требуют за щенка - это ничто по сравнению с суммой, требующейся на содержание этой собаки ЕЖЕМЕСЯЧНО. И это НЕ СЧИТАЯ, не дай Бог, болезней.
Если у вас 1 раз 20 тысяч нет, где вы на 15 лет жизни собаки их находить-то будете?!

объясните мне пожалуйста, сколько же требуется денег в месяц на чиха? про болезни не пишите, это отдельные расходы, у нормальных хозяев это бывает достаточно редко, даже не ежегодно, не говоря уж о ЕЖЕМЕСЯЧНО.
плиз если не трудно, а то прям постоянные пугалки какие-то по поводу дорогого содержания маленьких соб и дорогих кошек :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:53 
Частый гость

Ну вообще о болезнях и речь... Если с возрастом собака заработает какую-нибудь болезнь, то как раз расходы на нее могут стать ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 10:07 
Посетитель

Анастасия и зоопарк писал(а):
Ну вообще о болезнях и речь... Если с возрастом собака заработает какую-нибудь болезнь, то как раз расходы на нее могут стать ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ...

согласна, что в случае болезни животного сумма трат может быть и больше, а содержание, один чих, вряд ли на 20 тр наест даже супер-пупер корма или парной говяжей вырезки, а вот бантики, одежка в стразиках - это другая статья расходов, необязательная так сказать, но малявочек хозяйки любят украшать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:42 
Посетитель

Автор темы

Стразики я, разумеется, не имела в виду.
Я подсчитывала, что содержание собаки мелкой породы обходится в среднем за всю ее жизнь примерно в 3-4 тысячи в месяц. ИМХО: если человек на свою "хочунимагу" не может 15-20 тысяч накопить (я же даже не говорю - вытащить из кошелька за раз), то для меня это человек с уровнем дохода гораздо ниже среднего - такому человеку я собаку не отдам, так как побоюсь, что корм будет чаппи, а лечить в случае чего будем по интернету народными средствами - ибо ветеринария сами знаете сколько сейчас стоит, на Форуме цифры сплошь и рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:37 
Частый гость

Aitana писал(а):
примерно в 3-4 тысячи в месяц

чё-то много пишите :hmmm:
у нас на двоих примерно столько уходит(ну может чуть больше) и корм далеко не чаппи и не педигри,и вкусняшки-хрустяшки привсём при этом тоже есть :)
Aitana, а Вы что мальчику хозяина ищите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:11 
Посетитель

Автор темы

NaTale писал(а):
Aitana, а Вы что мальчику хозяина ищите ?

Я ищу его родных хозяев :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:13 
Посетитель

Автор темы

NaTale писал(а):
Aitana писал(а):
примерно в 3-4 тысячи в месяц

чё-то много пишите :hmmm:

так это усредненное, т.е. вся сумма потраченная на собаку за всю ее жизнь разделенная на кол-во месяцев жизни
тут и первая закупка утвари, и прививки, и лечение если надо - ну всё, короче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:16 
Частый гость

я тоже удивилась,видя вот это сообщение :O :O :O :?
Xenia писал(а):
малышь нашол хозяина? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:20 
Частый гость

упс,дубль удалила :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:12 
Частый гость

А по-моему 3-4 тыс в месяц это вполне адекватная сумма на содержание декорашки.
Было написано, что в туалет мальчик ходит на пеленочку. Моя китайка, например, ни за что не пойдет на пеленку куда один раз уже пописала. То есть 3 пеленки в день - это минимум. Т.е. упаковка 10 шт. на три дня. Стоит около 70 рублей. Таким образом, 700 рублей в месяц на "попис" уходит.
Мои животные, к тому же, не пьют воду из-под крана, мы все вместе от нее, извините, блюем. Покупаются 20-литровые бутыли с водой по 100 р. за штуку. На круг выходит тоже сумма нормальная.
Опять же корм. Лично я к сушке добавляю консервы. Моя не ест собачьи - только детское питание. Баночка - 25-30 рублей. Она их по 2 за день съедает. Итого около 1500 в месяц.
К этому добавляем сухой корм премиум-класса по 350 рублей за кг, то есть еще тысячи 2 в месяц, плюс вкусняшки и игрушки рублей на 500 в месяц.
Общая сумма: как раз около 4 000, и это я не считаю "потери" в виде сгрызенных наушников, проводов от компьютера и телефона, съеденных бабушкиных тапочек и гос.пошлины за паспорт и права, которые я меняла по воле собачьих зубов.
Опять же, нормальный шампунь - это не прихоть богатых хозяек, а необходимость. Тоже деньги.
К тому же чих нуждается в одежде зимой - он же гладкий и без серьезного подшерстка, мерзнет. Комбез для мелкой собаки - около 1500-2000, а их нужно два, так как за одну прогулку по сугробам он мокрый насквозь и второй раз за день его не оденешь - нужно стирать и сушить.
А болезни тоже не редко случаются. Я вот брала китайскую хохлатую шоу-класса за 30 тыс., тем не менее в 7 месяцев мы поняли, что зубов нам категорически не хватает. Диагноз - олигодантия. Визит к врачу, первичный осмотр, рентген - все деньги и не малые. А это сущий пустяк по сравнению с тем, что может быть.

Поэтому, ДА! Маленькие собаки - дорогое удовольствие. Немецкая овчарка зонарная мне обходилась дешевле)))

Изображение

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:33 
Посетитель

_Олеся_ писал(а):
А по-моему 3-4 тыс в месяц это вполне адекватная сумма на содержание декорашки.
Было написано, что в туалет мальчик ходит на пеленочку. Моя китайка, например, ни за что не пойдет на пеленку куда один раз уже пописала. То есть 3 пеленки в день - это минимум. Т.е. упаковка 10 шт. на три дня. Стоит около 70 рублей. Таким образом, 700 рублей в месяц на "попис" уходит.
Мои животные, к тому же, не пьют воду из-под крана, мы все вместе от нее, извините, блюем. Покупаются 20-литровые бутыли с водой по 100 р. за штуку. На круг выходит тоже сумма нормальная.
Опять же корм. Лично я к сушке добавляю консервы. Моя не ест собачьи - только детское питание. Баночка - 25-30 рублей. Она их по 2 за день съедает. Итого около 1500 в месяц.
К этому добавляем сухой корм премиум-класса по 350 рублей за кг, то есть еще тысячи 2 в месяц, плюс вкусняшки и игрушки рублей на 500 в месяц.
Общая сумма: как раз около 4 000, и это я не считаю "потери" в виде сгрызенных наушников, проводов от компьютера и телефона, съеденных бабушкиных тапочек и гос.пошлины за паспорт и права, которые я меняла по воле собачьих зубов.
Опять же, нормальный шампунь - это не прихоть богатых хозяек, а необходимость. Тоже деньги.
К тому же чих нуждается в одежде зимой - он же гладкий и без серьезного подшерстка, мерзнет. Комбез для мелкой собаки - около 1500-2000, а их нужно два, так как за одну прогулку по сугробам он мокрый насквозь и второй раз за день его не оденешь - нужно стирать и сушить.
А болезни тоже не редко случаются. Я вот брала китайскую хохлатую шоу-класса за 30 тыс., тем не менее в 7 месяцев мы поняли, что зубов нам категорически не хватает. Диагноз - олигодантия. Визит к врачу, первичный осмотр, рентген - все деньги и не малые. А это сущий пустяк по сравнению с тем, что может быть.

Поэтому, ДА! Маленькие собаки - дорогое удовольствие. Немецкая овчарка зонарная мне обходилась дешевле)))

Изображение

красота требует жертв и денег :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:05 
Свой на форуме

Не пугайте народ. ;)
Чих не съест почти 6 кг. корма в месяц. Однозначно.
И воды не выпьет столько. А если даже и влезет в него 20 л. в месяц - так это всего 100 руб.
А уж мясные консервы к хорошему корму - это для чиха (и не только) лишнее. Лечить потом замучаются.
Никого не хочу обидеть, но разве мелкие (средние и крупные) дворняжечки не достойны новых игрушек и вкусняшек? Тогда почему говорят, что они обходятся дешевле?
Или прооперировать что-нибудь у чиха будет дороже, чем у метисика?
(Как владелец пяти, а в недавнем времени шести декорашек - НЕ ПОНИМАЮ) :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:22 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Не пугайте народ. ;)
И воды не выпьет столько. А если даже и влезет в него 20 л. в месяц - так это всего 100 руб.
А уж мясные консервы к хорошему корму - это для чиха (и не только) лишнее. Лечить потом замучаются.
Никого не хочу обидеть, но разве мелкие (средние и крупные) дворняжечки не достойны новых игрушек и вкусняшек? Тогда почему говорят, что они обходятся дешевле?

У меня на двоих декорашек на корм в месяц уходит 600 рублей всего лишь!
А вкусняшки и игрушки одно удовольствие им покупать! на это денег не считаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:28 
Участник

rap-ira писал(а):
Не пугайте народ. ;)

Поддерживаю на 100%!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 19:19 
Бан

родители Текилы писал(а):
[quote="

Олигонтия - голый рот - породный признак голых собак. Такой диагноз обычно ставиться внутриутробно, бесплатно. Так что вам не зубов не хватает, а знаний о породе, чем и воспользовался врач. Если человек хочет развестись на деньги, то ему трудно это запретить.

Кстати, собака на фото у вас откровенно перекормленная. Скоро будете печень лечить.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 04:52 
Частый гость

[/quote]

Олигонтия - голый рот - породный признак голых собак. Такой диагноз обычно ставиться внутриутробно, бесплатно. Так что вам не зубов не хватает, а знаний о породе, чем и воспользовался врач. Если человек хочет развестись на деньги, то ему трудно это запретить.

Кстати, собака на фото у вас откровенно перекормленная. Скоро будете печень лечить.[/quote]

Для других голых - может быть, в них не сильна, а вот у китайцев допустимо только отсутствие клыков, остальные зубы должны быть на месте. Другое - дисквалифицирующий порок. Или может быть у судей на международных выставках тоже мало знаний о породе?
А так как о резцах заранее ничего известно быть не может, мы делали рентген. Можно было обойтись без этого, просто подождать, это могла оказаться задержка в развитии зубов. Но лично я не могу, когда я не уверена на 100% в состоянии моих животных. А рентген показал, что там нет корней, т.е. там и вылезать нечему.

А собака не перекормленная. Если Вы разбираетесь в породе, а Вы разбираетесь, иначе не писали бы, то знаете, что они есть "оленьего" и "коренастого" типа. У меня второго. Она приземистая, с достаточно мощным костяком. Вес 5 300, что входит в норму. Возможно фото плохо отражает действительность, но зачем же сразу о плохом? ТТТ еще накликаете чего :ya protiv:

А по поводу 6 кг корма... Чих не съест, согласна. Но чихи по стандарту до 3 кг, а большинство сейчас заводят т.н. "мини", по 1-1,5 кг. А моя, как я писала 5,3 кг. Согласитесь, разница очевидна ;) Ну и к тому же, у меня гиперактивная собака, поэтому восполняем энергию соответсятвующим образом))) Правда, я не считала точно сколько она съедает в месяц :hmmm:

В любом случае, на мой взгляд, основное различие по деньгам между декорашкой и собой средних или крупных размеров, это траты на одежку, которая нужна зимой большинству декоративных пород.

Расскажите, пожалуйста, о вреде мясных консервов в качестве добавки к сушке, не слышала об этом :-[ Едим Роял канин mini adult (номер, вроде 27).

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 05:01 
Частый гость

А по теме...
У моей соседки живет йорк, внуки подарили. Женщине за 70 лет, но еще бодрая старушка.

Это я к тому, что могла чиха и бабуля какая-нибудь потерять, которая не имеет понятия о существовании потеряшки. А если она одинокая, то ей и обратиться за помощью не к кому.
Ну, это конечно, если там ошейник не в сваровски или еще какой-нибудь дорогущей фигне.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:14 
Частый гость

пользователь Xenia - с притензиями по ЭТОЙ теме мне в личку писать не надо :angry:
а именно вот :
Цитата:
малышь нашол хозяина?

теперь написываете мне всякую чушь в личку :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Последний раз редактировалось NaTale 07 окт 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:12 
Свой на форуме

Цитата:
о вреде мясных консервов в качестве добавки к сушке

Переизбыток белка у Вас получается, что не есть здорово.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:03 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Цитата:
о вреде мясных консервов в качестве добавки к сушке

Переизбыток белка у Вас получается, что не есть здорово.

А когда сушка и влажный корм одной фирмы тоже нельзя??

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден Чихуахуа! Хозяева, ау.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:17 
Посетитель

Автор темы

Хозяева собаки нашлись!!! :great: :great: :great: :great: :great:
Совершенно нормальные адекватные люди, чиха искали, и потерян был не по их вине.

Ув. модераторы, закройте пожалуйста тему :thank you:
Спасибо всем большое за участие и сопереживания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:21 
Старожил

хотелось бы поподробнее.......... :-[
А то так долго искали хозяев, а тут раз - и нашлись, и тему в архив :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:21 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:26 
Посетитель

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):

В смысле поподробнее? :-[
Сомнений в честности людей быть не может - назвали все приметы, подробно описали и при встрече предъявили 2 гига (!!!) фоток чиха со всех сторон чуть ли не с первого дня его жизни :D :D :D
Оказывается, его зовут Фредерик :reks: , Федя в миру 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:30 
Старожил

Aitana писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):

В смысле поподробнее? :-[
Сомнений в честности людей быть не может - назвали все приметы, подробно описали и при встрече предъявили 2 гига (!!) фоток чиха со всех сторон чуть ли не с первого дня его жизни :D
Оказывается, его зовут Фредерик :reks: , Федя в миру 8)

Ну вот - это уже смахивает на подробности! ;)
Мы ж тут всем форумом переживали, найдется ли хозяин?
Наше любопытство тоже надо немного удовлетворить :-[
Может, теперь и фото покажете? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:34 
Старый знакомый

Подробнее интересно как нашлись то? Далеко ли живут от места потери и прочее. :-[ Шоб знать как искать хозяев ежели что.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 09:54 
Посетитель

Айтаночка урраааа :ok: , расскажите, где они так долго были?!
Как малыш их встретил??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста! Хозяева нашлись.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 10:38 
Участник

ксюндель писал(а):
Подробнее интересно как нашлись то? Далеко ли живут от места потери и прочее. :-[ Шоб знать как искать хозяев ежели что.

И правда, очень интересно...
а как они его искали? В Потеряшку обращались, объявы клеили? Всё-таки целый месяц прошел со времени потери...
Айтана, расскажи :write:

Удачи малявочке, пусть больше не теряется!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]