Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Дата пока не определена - следите за новостями!
Добавлено: 06 сен 2010, 12:14
Участник
Автор темы
Сегодня в очередном выпуске петербургских новостей на канале Вести вышел сюжет об издевательствах над лошадьми в Ленинградской области: истощенные кони, которые стояли голодными и даже БЕЗ ВОДЫ, в грязи, были брошены своей так сказать "хозяйкой" на мучительную смерть в одиночестве. их, к счастью нашли. сейчас они находятся в крайней степени истощения, с ними работают волонтеры из Ветакадемии, но им нужна помощь! Нужны стройматериалы, чтобы создать комфортные условия для измученных животных, волонтеры для дежурств и просто руки для самой разнообразной помощи! я думаю, что финансы тоже будут не лишними...
тел. для помощи, указанный в сюжете: 8-904-601-26-52. Янина тел. куратора по волонтерам: 8-911-231-27-53. Полина.
Я позвонила по указанному номеру и выяснила, что именно нужно для помощи лошадям: 1. волонтеры для дежурств (в том числе и ночных); 2. стройматериалы (доски 2 и 4 см); 3. корм лошадям; 4. "руки" для самой разнообразной работы; 5. ОПИЛКИ; 6. ПОПОНЫ или СТАРЫЕ ОДЕЯЛА (ФЛИСОВЫЕ, ШЕРСТЯНЫЕ ИЛИ БАЙКОВЫЕ).
Яндекс-кошелек: 41001141020156 С пометкой на 6 лошадей!
Дата пока не определена - следите за новостями!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 13 ноя 2010, 20:03, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в эту субботу (16 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 13 окт 2010, 10:45
Участник
Автор темы
Moskaezhise писал(а):
Привет) Чем на субботнике можно помочь? могу предоставить свое тело в распоряжение. Скажите,какие виды работ делать придется-оденусь соответствующе. с лошадьми дел никогда не имела. тел: 7 911 840 32 19 7 921 389 32 47 Марина я)
там идет стройка конюшни, поэтому все строительные работы - по мере сил и возможностей!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А там лошадей еще нет Насколько мне известно, на эти выходные в планах работ будет разбор старой теплоизоляции стен. Поэтому нужно будет много таскать эту самую отвалившуюся темплоизоляцию. Одеться во что не жалко испачкать, взять влажных салфеток побольше, т.к. потом же в город возвращаться а все такие чушки каждый раз. Можно еще прихватить рабочие перчатки для себя. Там специально закупали, но часть кто-то свиснул или их не смогли найти, поэтому была некая напряженка в ту субботу с перчатками. Чай, кофе и бутерброды девушки организуют. И нужно позвонить Янине! Чтобы знали сколько народа ждать. Я поеду через субботу, если там еще нужна будет помощь.
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в эту субботу (16 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 13 окт 2010, 10:48
Участник
Автор темы
тел. Янины 8-904-601-26-52
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в эту субботу (23 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:39
Участник
Автор темы
b]В субботу (23 октября) пройдет очередной субботник! Встреча на м. Московская, у памятника Ленину в 11.00 ![/b]
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в эту субботу (23 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 24 окт 2010, 01:25
Участник
Автор темы
Betta писал(а):
Девочки! Увидела тему только сейчас(
помочь сильно не могу - но пару одеял передам! Когда можно встретиться и с кем? 8-951-679-30-69 Оля
Оля, позвоните Янине - 8-904-601-26-52. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в это воскр (31 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 30 окт 2010, 12:21
Участник
Автор темы
В воскресенье (31 октября) пройдет очередной субботник! Встреча на м. Московская, у памятника Ленину в 11.00 !
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботник! Встреча в это воскр (31 октября)в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 01 ноя 2010, 01:01
Участник
Автор темы
Бастет писал(а):
89533632840 Ольга, отмечусь! Помогу волонтером и вещами кое какими
спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2010, 09:43
Новичок
Девушки, ТопикСтартеры! Очередной раз пишу здесь к Юлии и Янине (вроде так по тел. разговорам...?)
Как оказалось, никому не нужны ни деньги, переданные из Москвы в Питер, ни лекарства, лежащие мертвым грузом до сих пор у меня дома (я о кофеине в ампулах, в котором се нуждались и которого было не достать)
очередным разом отдаю "копейки" Сашке... полагаю так будет правильно и, видимо, нужнее
Теперь удалюсь от вас и вовсе удачи вам и вашим тугим порывам
Янина тут и не обитает. Лучше в их группе в Контакте писать. А если чего-то нужно передать, то каждые выходные встреча на м. Московская в 11 утра, у Ленина. Но Сашке я думаю все равно нужнее.
Добавлено: 04 ноя 2010, 11:59
Новичок
я не Вконтактный человек, ммда....
И речь здесь идет не о том, кому нужнее, понимаете? Просто именно для ЭТИХ малышей были собраны копейки и ампулы кофеина, которых было ппц, как не найти и еще больший ппц, как жизненноВажны. Я все это тащила из Москвы. Списывалась. Созванивалась... и который раз наша помощь не нужна....
а про поездки по городу, простите, я как-то писала. Я не сильно здорова, чтоб гонять в муниципальном транспорте по городу.[*]видимо Саше и вправду нужнее....
Добавлено: 04 ноя 2010, 14:29
Участник
Автор темы
я прошу не обижаться - я просто веду здесь тему и передаю информацию Яне и Полине, а они уже все собирают и работают с лошадьми. извините, что так получилось! видимо, у девочек, не было возможности с вами встретиться.
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботники! Встреча 5, 6 и 7 ноября в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 05 ноя 2010, 02:39
Участник
Автор темы
5, 6 и 7 ноября пройдут очередные субботники! Встреча в каждый из этих дней на м. Московская, у памятника Ленину в 11.00 !
Заголовок сообщения: Re: Спасите шесть лошадей! Приглашаем на субботники! Встреча 5, 6 и 7 ноября в 11.00 на ст. м. Московская у Ленина!
Добавлено: 05 ноя 2010, 11:06
Новичок
Специально зарегилась. Я - с крысиного форума (ник - тот же, только латиницей), оттуда же Оранжевое лето. Девочки! Невозможно из Москвы созваниваться по мобильным телефонам! Через Оранжевое лето передала денежку (5 тр, обозначаю только для того, чтобы было ясно - был смысл встречаться с Оранжевым летом!!) и кофеин (его в Москве строго ограниченно продают, если без рецепта).
Ходила, клянчила, умоляла...Сейчас он никому не нужен.... Просила по телефону дать адрес почтовый, чтобы перевестии деньги -сказали НЕТ....
Я еще хочу помогать! НО КАК???
Просила по телефону дать адрес почтовый, чтобы перевестии деньги -сказали НЕТ....
Так Яндекс-кошелек же есть, все туда отправляют, если нет возможности встретиться. Честное слово, ну мы такие же добровольные помощники как и вы! И не являемся членами команды. Я езжу на субботники на стройку конюшни - помогаю чисто физических нелегким трудом, в последнее время Янину и Полину там не встречаю, они с нами не ездят. Ездит с нами и руководит на стройке Ольга. А вот в Контакте могу спросить, нужны ли им препараты. Конечно, обидно когда носишься, прилагаешь много усилий, а помощью не пользуются. Но они тоже без дела не сидят, 2 конюшни на разных частях города, приезжают волонтеры и их нужно сопровождать и обеспечивать их безопасность.
Добавлено: 05 ноя 2010, 13:24
Участник
Автор темы
Алла, спасибо, что помогаете разъяснить ситуацию!
Добавлено: 05 ноя 2010, 19:38
Новичок
Еще раз. Я - из Москвы. На субботники приехать почему-то не получается. Я - неВконтакте (и не буду!) У меня нет яндекс-денег.
В моем представлении, тот кому нужны средства, изыскиввает возможности их получить. А здесь получается, я (мы) виноваты в том, что никак не можем пересечься с девушками, которые (не спорю!) заняты.
Если бы не фотографии несчастных лошадей, давно бы плюнула.
Топик-стартеры! НЕ ВАМ ЭТИ СРЕДСТВА, а лошадкам несчастным..Найдите же время.. Живя в одном городе с Оранжевым летом, не мочь приехать к нужной станции метро??
Крысиный форум большой. Отзывчивый и быстрый. Вы, практически, отсекаете его.
Добавлено: 05 ноя 2010, 20:23
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!! еще раз повторяю: я такой же сторонний человек, как и вы! я, увидев сюжет по ТВ, создала здесь тему, чтобы как можно больше людей узнали об этой трагедии, я перенаправляю людей к Янине и Полине. я согласна, что девочки не достаточно оперативно забирают предложенную помощь. их телефоны указаны в заголовке - позвоните еще раз! лично я НЕ МОГУ взять у вас деньги, потому что не пересекаюсь с девочками. у вас есть еще претензии?
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:09
Участник
Автор темы
shmidov писал(а):
Завтра едем к вам.
спасибо!!! вы звонили Ольге?
Училка, Ваша досада ясна и вполне оправдана, но мы тут при чем? У меня есть своя группа и много дел связанных с доберманами - это мое основное дело. И разъезжать особо по городу у меня нет возможности. Я же не приглашаю Вас на субботник! Я написала о том, что единственным чем связана со Спаси коня - это стройка. И последнее время Яню и Полину я там не наблюдаю. Просто нечестно изливать Вашу раздасованность на нас. Даже обидно оказаться козлами отпущения. Ну не только же в Контакте ведутся темы, наверняка есть темы на лошадиных форумах как Прокони или Эквихелп, можно там им написать. Если Вы хотите попросить об услуге передать деньги в какую-либо тему, то это другое. Я живу на ст.м Московская и могу доехать по синей ветке до станции пересадок - Техноложка, Сенная, Невский. Я встречаюсь только с Олей на субботнике по субботам, она наш "прораб". Сама я занимаюсь доберманами (отказники, потеряшки) и, конечно, когда кто-то предлагает нам помощь я пытаюсь изыскать средства получить эту помощь, потому что нам очень тяжело оставаться "на плаву". В этой теме я такая же сочувствующая как и Вы с Оранжевым летом. Чтобы отправить деньги на Яндекс-кошелек не обязательно самой иметь Яндекс-деньги. Деньги отправляются так же как Вы платите за мобильный телефон через терминалы оплаты, вот только проценты они отхапывают неслабые. Если сумма небольшая, то нет разницы заплатить ли за дорогу для встречи или оплатить процент терминала. Если сумма приличная, то уже жалко...
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:48
Участник
Автор темы
shmidov писал(а):
Juli писал(а):
shmidov писал(а):
Завтра едем к вам.
спасибо! вы звонили Ольге?
Ольга - это тот номер в личке?
да, Денис! она - главный "прораб"!
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:53
Новичок
Алла писал(а):
Училка, Ваша досада ясна и вполне оправдана, но мы тут при чем? У меня есть своя группа и много дел связанных с доберманами - это мое основное дело. И разъезжать особо по городу у меня нет возможности. Я же не приглашаю Вас на субботник! Я написала о том, что единственным чем связана со Спаси коня - это стройка. И последнее время Яню и Полину я там не наблюдаю. Просто нечестно изливать Вашу раздасованность на нас. Даже обидно оказаться козлами отпущения. Ну не только же в Контакте ведутся темы, наверняка есть темы на лошадиных форумах как Прокони или Эквихелп, можно там им написать. Если Вы хотите попросить об услуге передать деньги в какую-либо тему, то это другое. Я живу на ст.м Московская и могу доехать по синей ветке до станции пересадок - Техноложка, Сенная, Невский. Я встречаюсь только с Олей на субботнике по субботам, она наш "прораб". Сама я занимаюсь доберманами (отказники, потеряшки) и, конечно, когда кто-то предлагает нам помощь я пытаюсь изыскать средства получить эту помощь, потому что нам очень тяжело оставаться "на плаву". В этой теме я такая же сочувствующая как и Вы с Оранжевым летом. Чтобы отправить деньги на Яндекс-кошелек не обязательно самой иметь Яндекс-деньги. Деньги отправляются так же как Вы платите за мобильный телефон через терминалы оплаты, вот только проценты они отхапывают неслабые. Если сумма небольшая, то нет разницы заплатить ли за дорогу для встречи или оплатить процент терминала. Если сумма приличная, то уже жалко...
Алла, мне непонятна притензия к Училке. Досада не к вам, Алла. Я же созваниваюсь со своими москвичками, веду полный отчет о том, кому ушли деньги и рассказываю о том, что переданые копеечки поделила между Сашей и этой шестеркой бедолаг Скорее наехали б на меня тогда уж
И кстати, девушки, которые имеют звание кураторов этих доходяг, очень радостно и позитивно общаются по телефону, обещают пересечься и подхватить денюшку, и лекарства, собранные многократными походами по аптекам, привезенными из др. города.
Я неоднократно общалась с Яниной.
ну да... а оставшиеся для них средства опять передам Саше. Люди там более активные и добрее что ли..? Обязательнее-то уж точно Алла, ей-богу, ничего личного. Просто и нас поймите и не обижайтесь
ПыСы: кстати не только Училка и йа включились в ситуацию с конягами. Сашке и Крысиный Бум помогает копейками человеческой поддержкой
Добавлено: 06 ноя 2010, 05:17
Новичок
а вот еще вопрос: те, кто имеет статус куратора здесь не появляется. Проносит мимо собственных ушей и судеб коняг помощь и поддержку. Так для чего ваще создавалась тема?
Добавлено: 06 ноя 2010, 12:25
Участник
Автор темы
оранжевое лето писал(а):
а вот еще вопрос: те, кто имеет статус куратора здесь не появляется. Проносит мимо собственных ушей и судеб коняг помощь и поддержку. Так для чего ваще создавалась тема?
тема создавалась "ваще" как еще один способ донести до большого количества людей трагедию лошадей. я увидела сюжет по ТВ и создала здесь тему, созвонившись с Яниной и Полиной.
Какие могут быть вообще претензии? Мой ответ был реакцией на эти слова:
Училка писал(а):
Топик-стартеры! НЕ ВАМ ЭТИ СРЕДСТВА, а лошадкам несчастным..Найдите же время.. Живя в одном городе с Оранжевым летом, не мочь приехать к нужной станции метро? Крысиный форум большой. Отзывчивый и быстрый. Вы, практически, отсекаете его.
Топик-стартер темы Juli. Не слишком ли большой напор на человека, который создал информационную тему? Думаю теперь все всё поняли и можно оставить этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1