Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
ELLEgirl писал(а):
нерпочка писал(а):
вот ещё из контакта
крольчата-добрые,ласковые отдам за 2 пачки корма для них.отдаю только в хорошие руки!тому кто сумеет обеспечить им уход.метро московская пулковское шоссе 89.....8-952-243-15-53 http://vkontakte.ru/id28773185 её страничка
крольчат 4-5 вроде
Не звонили?
я с ней переписывалась. уже несколько раздала. я ей договор о передачи животного скинула, так что отдаёт по нему... отдаёт уже бесплатно осталось 3 кроля
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_15506977 - а здесь из-за нехватки времени отдают вместе с клеткой белого кролика (Юля-Юлек, это по твоей части! ). Находится кроль на пр.Просвещения. Звонить: 8-965-000-46-74, Кира.
Девушки, я сейчас никому из них позвонить, к сожалению, не могу - опять простудилась, горло жутко болит, голос сел, ну и прочие "приятности" простуды. Но, так как температуры у меня нет, то доехать на пр.Просвещения за белым кроликом я могла бы (живу как раз недалеко от этой станции метро). Но мне помощник нужен - клетку и кроля я одна не дотащу. Я и вислоухого барашка с удовольствием забрала бы к себе на передержку, но далековато от меня. Если кто сможет его забрать и довезти хотя бы до центра - будет здорово!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_15540422 - вот тут вот отдают срочно вислоухого черно-белого кролика. За 700 р. можно выкупить для него клетку. Кроль находится на Ломоносовской. Звонить: 8-950-001-52-64, Саша.
Даша, обзвони, пожалуйста! Черного надо срочно забирать, т.к. аллергия(( а вот на счет 2-го узнай, насколько срочно? И что там за подстилка у него, я не могу понять?!
Варианты ответа: 1. Человек не нашел свин-команду 2. Хорошо упитанный свин и декоративный кролик примерно одного габарита 3. Расцветки и пушистость зачастую сходны
Юлек писал(а):
Даша хотела свинками заниматься? Альбом для просмотра закрыт.По какой причине отдают?И стоит ли нам брать его на передержку?
Ну да, я создавала такую тему, в которой писала, что готова помогать кроликам (ну, и зайцам, само собой), морским свинкам и хомячкам. Но у меня пока нет свинёнышей на пристройство. Если надо будет, то заберу морскую свинку на передержку - не проблема.
Juli Gl. писал(а):
Так что там со свинкой..
Юлия, на сегодняшний день конкретно у нас (у кроль-команды) морской свинки на пристройство нет, к сожалению (или к счастью - смотря как смотреть). Но, как вариант, нашла парочку объявлений на Avito, в которых предлагают морских свинок: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_18595223 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_18551797 Поищу, где отдают морскую свинку в соответствующих группах (посвященных этим грызунам) в Контакте. И, само собой, буду ежедневно просматривать объявления на Avito. В общем, если найду подходящий вариант - обязательно отпишусь в этой теме или Вам в ЛС.
Девочки,кроль-команда,ХЭЛП МИ ПЛИЗ!!! Ко мне на работу сегодня зашел мужик,сказал,что ему подарили на НГ кролика,а он ему не нужен,поэтому очень хотел,чтобы мы его забрали. Отдаст пофиг кому,я его отправила на хвосты,но,думаю,что завтра он припрется с кролем в переноске(он озвучил свое намерение) ко мне и я не смогу бросить бедного кроля,вернее,у меня выхода другого не будет и мы вдвоем с кролем в конце рабочего дня поедем ко мне домой. НО, дело в том,что я совсем не умею с ними обращаться,вдруг он переест и умрет? До кучи,мой мч вернется от родителей 8 числа и будет скандалить. ОЧЕНЬ вас прошу,помогите передержкой или руками!!!Я кормом и всеми приколюхами обеспечу! Какой он я не знаю,увижу завтра,знаю только,что ему 3 месяца. 8 911 797 72 28 мой телефон
Juli Gl. писал(а):
а правде сколько живут?а то везде информация разная...
Только сейчас заметила этот вопрос. Декоративные и карликовые кролики живут до 4-5 лет. Это в среднем. Бывает, что доживают и до 6, и до 7, есть случаи, когда они доживали и до более преклонного возраста, но это редкость. Чем крупнее кролик (имеется ввиду порода), тем дольше он проживет. Насколько я знаю, из декоративных кроликов дольше всех живут вислоухие барашки, хотя могу и ошибаться.
а правде сколько живут?а то везде информация разная...
Только сейчас заметила этот вопрос. Декоративные и карликовые кролики живут до 4-5 лет. Это в среднем. Бывает, что доживают и до 6, и до 7, есть случаи, когда они доживали и до более преклонного возраста, но это редкость. Чем крупнее кролик (имеется ввиду порода), тем дольше он проживет. Насколько я знаю, из декоративных кроликов дольше всех живут вислоухие барашки, хотя могу и ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0