Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgF.png1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857~0.jpg
DSC_0864.jpgVasya-3.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
karat_1.jpg
kar_4.jpgLFDpmby8lOs.jpg_77A5218_1mb.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимоша Кантемировский переезжает в Хеппи! :)СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 13:50 
Посетитель

Автор темы

Т.к администрация форума не реагирует на мои письма с просьбой восстановить мой профиль, создаю новую тему.

Тимоша из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48038 заболел :( Вчера забрали его с передержки и отвезли в клинику IF. Температура 41 с хвостиком, сделали уколы, сегодня будут брать анализы. Утром состояние было без изменений, будут наблюдать....
Теперь нам не надо оплачивать передержку (если все будет хорошо, во что я очень верю и надеюсь) он на время поедет пожить к подруге.
Но нам очень нужна помощь в оплате клиники... мне даже страшно подумать сколько это будет стоить... но главное чтобы Тимоша поправился.. он должен поправиться!

:help: :help: :help:

Приход

АВГУСТ
1500 Нина (Kasiopea)
1000 Наталья (Африка)

СЕНТЯБРЬ
1000 Нина (Kasiopea)
1000 Наталья (Африка)
1000 я
500 я

ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 11 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:12 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Оль, когда делали вскрытие Ноуше и Пиппилотте, нам тоже ставили мутирующий вирус :? , какой не понятно, еще в том году, мне несколько клиник говорили, что много кошек с чем не понятно и ставили новый вирус :O . Но, (хотя, может это касается только персов, т.к. они в прошлой жизни прививались) из новых никто не болел (т т т ) и я более не слышала о этом вирусе :( .

Таня, котенок точно был не привит. Она к тому времени только 3 недели как найдена была, проглистогонится только успели.
Взрослая конечно гарантировать не могу. Но думаю что вряд ли привита.
Но судя по всему Тимоша заболел чем-то другим, потому как он живой и даже поправляется. И у него даже нашли вирусы. Алин кот Т Т Т тоже ничего вроде.

Просто если вирус мутировал, никто не узнает как он передается, сколько латент, а главное как его полечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:27 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
а почему вы не рассматриваете тот вариант, что он мог быть привитым и соответственно анализ положительный!

ПЦР определяется наличие вируса в организме, а не антител к нему...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:44 
Бан 30 дней

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Кто виновные и кто в стороне я не поняла?

Кто виновен? Не понимаете? Тогда дура я, которая не понимает, не хочет понимать и не поймет никогда, какое МОРАЛЬНОЕ право имеет куратор помещать живое существо, по воле случая оказавшееся в его власти, в условия, опасные для жизни, т.е. на передержку, на которой куратор не знает, кто находится сейчас, а главное, кого туда привезут завтра. Нет другой - пройдите мимо, не надо десятками хапать на кураторство. Целее было бы животное, человеческие нервы и деньги. Не понимаю и не хочу понимать, какое МОРАЛЬНОЕ право имеет передержка сажать к ослабленным и неизвестно каким животным таких же ослабленных и неизвестно каких. Состоявшаяся эпидемия неизбежна в таких условиях, где животные из разных мест сводятся вместе без карантина. Жалость? К кому? К себе. Мария Солнышкова и иже с ней в порядке. А вот животные зигибаются и гибнут. По чьей вине? Не по вине ли всеядных непритязательных (за счет звериков) кураторов, которые эти, мягко скажем, недобросовестные (хотелось бы жестче сказать) передержки и подкармливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:48 
Бан 30 дней

Piranya писал(а):
мария солнышкова писал(а):
Piranya писал(а):
мария солнышкова писал(а):
Я на передержку больше не беру(около месяца) и брать больше не буду.

ну дак :?

Какой вопрос. :O

Танечка, Люда имеет ввиду, что больше месяца она не берет новых постояльцев :) И брать больше не собирается :)

уже все разъяснили!

Не Мария Солнышкова, так другие желающие подзаработать будут. Не за горами. Вот только за счет жизни и здоровья зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:58 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
Piranya писал(а):
а почему вы не рассматриваете тот вариант, что он мог быть привитым и соответственно анализ положительный!

ПЦР определяется наличие вируса в организме, а не антител к нему...

если животное прививалось, то ПЦР будет положительный! и еще. у нас не делают нормально ПЦР и я до сих пор не верю, что нашли и микоплазмоз, ринотрахеит, панлейкопению. не верю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Где ж все умные были когда Тимоша на перекрестке кверху пузом валялся...... и когда он вырвался и мы с Александрой скакали до 11 вечера чуть ли еще не по деревьям .... Вест, я в следующий раз обязательно сделаю как большинство - перешагну и пройду мимо. А еще лучше Вам позвоню.

пысы я отвечать Вам больше не буду и Вы можете не напрягаться. Учить меня тоже не надо. Что случилось, то случилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:07 
Свой на форуме

Вест давайте не смешивать ваше отношение к платной передержке и проблему бездомного животного, которое может быть больным.
У меня десятки кошек.
Целее будет на улице? -спорный тезис.Я не считаю, что лучше оставить кошку жить под скамейкой когда при людях (при мне) пъяные козлы пинают ее ногами. Да, у меня ифицированная квартира. Но я беру эту кошку и несу домой. Я колю ей сразу все что нужно. Она все равно заболевает и тогда я докалываю уже лечение. Кошка поправляется. Ей всего 7 месяцев. Да, она болела, но ее не запинали.Я ее привью через 3 недели, еще через 2 мес. стерилизую. И я так делаю постоянно. В моем доме от инфекции умер только Гаврик, за ту сотню кошек что в нем перебывала.И вот не надо говорить что это простое везение. Потому что в моем доме лекарств для кошек и их причиндалов больше чем человеческих.
За счет звериков? знаете ли, пусть лучше эта кошка умрет у меня на руках под капельницей, чем в подвале.Животных гораздо больше "загибается и гибнет" по подвалам чем на передержках.
Как вы думаете, живя с десятком кошек я плохо понимаю что я делаю? Нет, понимаю. Я сознательно делаю то, что я делаю.
Передержка у Люды далеко не худшая, уверяю вас. животные содержались отдельно и уход за ними был хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:10 
Свой на форуме

Где ж все умные были когда Тимоша на перекрестке кверху пузом валялся...... и когда он вырвался и мы с Александрой скакали до 11 вечера чуть ли еще не по деревьям .... Вест, я в следующий раз обязательно сделаю как большинство - перешагну и пройду мимо. А еще лучше Вам позвоню.

пысы я отвечать Вам больше не буду и Вы можете не напрягаться. Учить меня тоже не надо. Что случилось, то случилось.

наверное там же, где они были когда пинали моих кошек.
тут вот дворник потравил кошку, остался еще котик. Я то дура даже на инфекционную передержку бы его посадила, все шанс, а оказывается пусть лучше сдохнет так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Согласна с ols.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:19 
Бан 30 дней

В свое время я немного общалась с Юлей, которая с Гражданки, знатной перекупщице сейчас. Общалась, когда она была еще внешне нормальным человеком, не была перекупщицей. Так вот некоторые фразы, которые запомнились, насторожили тогда и побудили прекратить общение, очень напоминают фразы из последних постов. Больше Вы мне не интересны. Дай Бог, если во-время остановитесь или Вас остановят, и не превратите свою помощь в кошкомор. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:29 
Старый знакомый

ols писал(а):

тут вот дворник потравил кошку, остался еще котик. Я то дура даже на инфекционную передержку бы его посадила, все шанс, а оказывается пусть лучше сдохнет так.

да, Оля, ходили и пинали!!! Лично я, без этого жить не могу, ОЧЕНЬ приятно! Спасибо.
Наядочка ищет ДОМ! - мы таких же как Тимоша вытаскивали из таких же ....!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:38 
Старый знакомый

ols писал(а):
Целее будет на улице? -спорный тезис.Я не считаю, что лучше оставить кошку жить под скамейкой когда при людях (при мне) пъяные козлы пинают ее ногами. Да, у меня ифицированная квартира. Но я беру эту кошку и несу домой. Я колю ей сразу все что нужно. Она все равно заболевает и тогда я докалываю уже лечение. Кошка поправляется. Ей всего 7 месяцев. Да, она болела, но ее не запинали.Я ее привью через 3 недели, еще через 2 мес. стерилизую. И я так делаю постоянно. В моем доме от инфекции умер только Гаврик, за ту сотню кошек что в нем перебывала.И вот не надо говорить что это простое везение. Потому что в моем доме лекарств для кошек и их причиндалов больше чем человеческих.

Согласна абсолютно!!!!
Нужно только отдавать себе сразу отчёт на что идёшь...
Если бы я после прошлогодней эпидемии панлейко больше никого не брала, то жить мне было бы, конечно, намного легче и проще ;) . Но у нас в городе вообще передержек не найти, значит оставлять несчастное животное в мороз на улице, или несчастного подброшенного котёнка с уже гноящимися глазами и хлюпающим носом :? :?
Или, учитывая прошлый опыт, всё же взять бедное животное и принести в дом, где наверняка есть носители (нам проще и сложнее одновременно, так как ПЦР у нас вообще не делают :D ), проколоть сывороткой и иммуномодуляторами и наблюдать, а может и лечить... Но так шансов больше, чем на улице, это уже проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 17:35 
Свой на форуме

Вест, да, мы слабы и не всегда можем пройти мимо, как-то идеально помочь не всегда получается. наш мир, увы, далек от идеала...
но мы хотя бы пытаемся сделать этот мир лучше! в отличии от многих которые не только не пытаются, а порой поражают своим равнодушием и жестокостью. у меня сидит такой кот - им поиграли в футбол, а я дура такая подобрала и вылечила. хотя и тогда на первый взгляд брать его некуда было.
да, мой кот сидит у Люды, это первый мой зверь у нее и скажу честно - у меня к ней претензий нет.

ПС
мне кажется что все эти выкладки надо из темы Тимоши убирать, здесь его тема и ему все еще нужна помощь.
автор, попросите модератора чтобы все эти разборки перекинул в ринг, не место им тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:15 
Бан 30 дней

Цитата:
мешать щенков не буду
-

в соседней теме говорит ветеринарный врач. Я не обращалась к ней, но подход заслуживает уважение. Т.е. ветеринар считает, что животных, внешне здоровых смешивать нельзя. Это профессионализм, а все остальное глупое самонадеянное дилетантство людей, которые думают, что спасут весь мир. Было бы смешно, если бы не было бы так грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:25 
Посетитель

Автор темы

Аля, да ладно.. неприятно конечно что в теме Тимоши, разборки, но т.о. хоть тема поднимается без моего участия (хоть кнопка "поднять тему" от меня отдохнет) ;)
Создавать новую, 4-ю по счету не буду, а то вообще с форума выгонят :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:27 
Старый знакомый

Вест писал(а):
Цитата:
мешать щенков не буду
-

в соседней теме говорит ветеринарный врач. Я не обращалась к ней, но подход заслуживает уважение. Т.е. ветеринар считает, что животных, внешне здоровых смешивать нельзя. Это профессионализм, а все остальное глупое самонадеянное дилетантство людей, которые думают, что спасут весь мир. Было бы смешно, если бы не было бы так грустно.

Мы все взрослые люди, каждый сам принимает решение по конкретному животному, взвешивая все за и против. Идеально было бы каждое животное с улицы отправлять на отдельную персональную передержку, но это же не реально. Если бы вы занимались глубоко этой проблемой, как большинство на этом форуме, то вам не пришлось бы это разъяснять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:29 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
ols писал(а):

да, Оля, ходили и пинали!! Лично я, без этого жить не могу, ОЧЕНЬ приятно! Спасибо.

Таня, не поняла при чем тут вы? думаю персов пинают даже больше, чем полосатиков. мне кажется, что у нас вообще скоро персов подвальных будет больше чем обычных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:37 
Старый знакомый

ols писал(а):
Таня, не поняла при чем тут вы? думаю персов пинают даже больше, чем полосатиков. мне кажется, что у нас вообще скоро персов подвальных будет больше чем обычных кошек.

Чем же персы так провинились нынче? :hmmm:
Бедные меховички...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:49 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
Вест писал(а):
Цитата:
мешать щенков не буду
-

Мы все взрослые люди, каждый сам принимает решение по конкретному животному, взвешивая все за и против. Идеально было бы каждое животное с улицы отправлять на отдельную персональную передержку, но это же не реально. Если бы вы занимались глубоко этой проблемой, как большинство на этом форуме, то вам не пришлось бы это разъяснять...

на самом деле это правильно, смешивать пометы нельзя без риска для животных. В случаях, когда они сидят отдельно, они могут не разболеться теми инфекциями, которые в себе носят, а стоит смешать животных, смешивается и микрофлора и начинаются эпидемии. Пока сам с этим не столкнешься, веришь, что тебя как-нибудь пронесет. И некоторым везет, их действительно проносит. А некоторым не везет.
Каждый выбирает, что хуже - пройти мимо животного и обречь его на гибель, или начать его спасать и тоже обречь на гибель. По-моему, не существует активных зоозащитников, у которых бы не умерло ни одно животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:52 
Старожил

У Людмилы бываю часто, видела всех кошек, бывших у неё на передержке. Чистота и порядок всегда, кошки изолированы в основном друг от друга. Крошечный котёнок жил в туалете, выпускался побегать в комнату только тогда, когда взрослые были закрыты на кухне и в ванной. Была и тогда, когда Люда осталась без компа (сгрызены провода. Убиться ими Невозможно!). Отношение передержки-куратора строится исключительно на доверии, те куратор говорит, что животное здорово - передержка проверить это не может.
В идеале, а лучше Обязательно, перед отправкой на передержку сдать все анализы в клинике, проколоть сывороткой и только тогда на передержку. И навещать почаще своих подопечных, что бы видеть: какие животные ещё находятся на передержке, кто их кураторы, общаться с этими кураторами. Тогда и проблем не будет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:56 
Старый знакомый

ols писал(а):
Piranya писал(а):
ols писал(а):

да, Оля, ходили и пинали! Лично я, без этого жить не могу, ОЧЕНЬ приятно! Спасибо.

да очень просто, первый пост был написан в адрес тех кто влез в тему с мотивом что-то узнать для себя. Вот и получилось вот так.

Тимоше скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:56 
Старожил

Платная передержка у Люды вынужденно. Думаю, она была бы рада предоставить бесплатную, но что бы не было пожара, что бы Лола не обгорела и не надо было тратить огромные деньги на лечение и съёмное жильё.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:23 
Посетитель

Автор темы

Piranya писал(а):

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:28 
Старый знакомый

Piranya писал(а):

Как он себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:30 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
Piranya писал(а):

Как он себя чувствует?

Да вроде неплохо :) Вчера песенки мне пел пока на ручках сидел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:37 
Старый знакомый

Пусть скорее поправляется котяра!!!! Это будет лучшим ответом всем недоброжелателям!!!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:40 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
Пусть скорее поправляется котяра!! Это будет лучшим ответом всем недоброжелателям!!! :)

:ya za: ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:44 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
да очень просто, первый пост был написан в адрес тех кто влез в тему с мотивом что-то узнать для себя. Вот и получилось вот так.

Поняла еще меньше, чем в первый раз. Ну да не важно.

К пожеланиям здоровье не могу не присоединится!

wolf737 писал(а):
Пусть скорее поправляется котяра! Это будет лучшим ответом всем недоброжелателям!! :)

откуда у Тимоши недоброжелатели ?:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:49 
Бан 30 дней

wolf737 писал(а):
Пусть скорее поправляется котяра! Это будет лучшим ответом всем недоброжелателям!! :)

У Вас смещение понятий. Недоброжелатели есть у тех людей, которые заставили этого и других животинок страдать. А котик пусть поправляется, конечно. А, главное, чтобы новых жертв поменьше было.
Кстати, в этой теме viewtopic.php?f=7&t=50239&p=1594403#p1594403 новые факты про идеальную передержку солнышковой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский заболел!Микоплазмоз, инфекционный ринотрахеит, панлейкопения....:((( Помогите пожалуйста нам!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 19:55 
Бан 30 дней

wolf737 писал(а):
Вест писал(а):
Цитата:
мешать щенков не буду
-

Если при взвешивании всех за и против Вы ошибаетесь также, как при расчете глубины моего погружения в проблему, то мне жаль зверюшек. Очень надеюсь, что в расчетах Вы будете более осмотрительны, ведь от этого из жизнь и благополучие зависит. И ошибка иногда слишком дорогого стоит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]