Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерное фото ? Лежанка маленькая, а над ней навес. Как эстрада "ракушка". Почти новая. Использовалась для собаки,недолго, собака в ней не могла выпрямиться. Можно стирать в машине.
Мне нужен домик для кошки, отдельно от всего. Чтоб кошка могла прятаться от доминантных сородичей. Что-то вроде этого
В магазинах подобное видела только в комплексе. Может у кого есть не очень нужный? я бы поменялась на что-то Или подскажите где в продаже такой найти
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Мне нужен домик для кошки, отдельно от всего. Чтоб кошка могла прятаться от доминантных сородичей. Что-то вроде этого
В магазинах подобное видела только в комплексе. Может у кого есть не очень нужный? я бы поменялась на что-то Или подскажите где в продаже такой найти
можно заказать в Пушке (например) только домик. если меховой будет - должно недорого получиться. и еще вариант - Мария Солнышкова наверно сможет паролоновый домик сделать на заказ
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
И_рина, спасибо за совет Муж вчера вечером принес кошке такой подарок, нашел в Окее. Кошка в восторге, я тоже, он еще и расцветкой угодил(золотисто-леопардовая), моя трехцветка с ним сливается
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Есть ненужный нам корм 3кг Eukanuba Puppy Large Breed-такая фиолетовая упаковка(вроде для щенков крупных пород,написано от 1-24 месяцев). Поменяю на клетку(большую).В личку,тему не смотрю.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
Отдам лежанку для кошки . Своим кошкам купила , но они ее описали попеременно, метили что свое . Я лежанку постирала . Не пахнет. Паралоновая , обшита материалом . вот такая
ЛЕЖАНКА ПРИСТРОИЛАСЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ( или лапы)!! УРА!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мама вязала много, на Неве номер которой не помню, вроде 3, так что она точно рабочая. 5-ю ей отдали, поэтому в каком состоянии.. Скорее всего тоже рабочая. А на что.. Может у Вас лежанка лишняя есть ( не розовая, не дружу я с этим цветом) или витамины для кота.
Поменяю фирменные детские вещи на мальчика рост до 82 см (некст, оркестра, НМ и т.д) почти все в состоянии новых, большинство привезено из финки на клетку для хорька в приличном состоянии (клетку большую). Или на игрушки опять таки для мальчика 1,5 +
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
хорошая темка! отдам даром диван-книжку всвязи с приобретением нового состояние на 3 механизм барахлит,но работает самовывоз кировский завод срочно сегодня до 18-00! 715-30-17 Оксана
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Кому Празител суспензия для кошек и котят вскрытая упаковка(от 15 мл использовали 3 мл, примерно 12 мл в остатке) срок годности до 03.2012г. Отдам даром нуждающимся, забирать Полюстровский пр., м. Ладожская(утром 8.00-8.30, вечером 17.30-18.30) Во Всеволожске(суббота, воскресенье). Татьяна:ответить здесь или в ЛС.
Может кому интересно, есть: * 3 папки на кольцах, подшивка журнала "Учимся вышивать крестом" (количество номеров уточню, много схем для вышивки, разложены по темам). * Кулинарные рецепты, вкладыш журнала "Лиза". * Масло оливковое(в жестяной квадратной банке, кажется 3 л; нужно посмотреть. Привезли из Туниса немножко использовано, остаток стоит. Если за 3 года хранения оно не портится, то отдам. Может пригодится для наружного применения?) * Старая ручная мясорубка хранится. не пользуемся. * Сервиз столовый на 6 персон(повседневный) не хватает 2 тарелок десертных. Тарелки глубокие+для вторых блюд+десертные+ супница+ блюдо большое+селёдочница и мелкие хреновинки. *Пуховик б\у р-р 44 на рост 160см длинна почти до щиколоток, бирюзового цвета, 2х сторонний с капюшоном(отстёгивается) очень тёплый.(зимой когда отключается отопление использовалось как 2 одеяло).
kosharik2010 , жуть как нужна мясорубка ну, и сервизик бы посмотреть а на что всё меняете? и... вещички поближе к городу не смогут приехать? или только из дома забирать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Есть куча джинс протертых слегка (я зашивать и вообще шить не умею), может кому надо на шитье (сумки, кошельки, подстилки), чтобы потом можно продать и выручить денежку для зверей? Отдам даром
СПб. На брезентовые поводки, ошейники для собак, игрушки для животных, особенно мячики (естественно, не обязательно новое, рада буду поношенным=)) меняю: - красный женский пуховик чуть выше колена длиной, р-р 44-46 (состояние на 5) - плащ женский до колена черный р-р 48 (состояние на 4+) - куртка черная женская осень/весна с капюшоном р-р 44-46 (сос на 4-) - куртка женская с капюшоном с опушкой (отстегивается) р-р 46-48 (5+) на осень-нач зимы - джинсовая куртка р-р 44-46 (на 5)
еще сумок ненужных есть гора: -фиолетовая от эйвон (на 4+) - молодежная черная с рисунком (на 5) - небольшая красная лаковая (на 5+)
тел.+79523712558, могу привезти на ст.м. Пионерская, Комендантский проспект, Старая Деревня и вообще вся фиолетовая ветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2