Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята.Привезли пятерых.Все дома.Спасибо всем, кто нам помогал. Нас в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2010, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила мне женщина, которая подкармливает в сарайчике у трассы кошек. Там есть маленькие котята. Было 11 штук. Двоих "размазало" по асфальту, трое малышей диковаты, шестерых решила спасти. Однако, кошечку не поймали, поэтому привезла сегодня на передержку пятерых котят. Четверо из одного помета, один из "дичков". Есть там и подростки очень ласковые и симпатичные. Очень нужны передержки и материальная помощь, чтобы не оставлять их там на зиму. Рядом с деревней ходят лисы и уже ни одну кошку не досчитались хозяева, а уж бездомных никто и не считает. Позвонившая женщина так и сказала, "не заберете, не надо, они сами погибнут".
Вот здесь они живут: Этих привезли. ДОМА ДОМА ДОМА ДОМАДОМА
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Привезли пятерых. Четверо уже дома. Большое спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 21 сен 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Правильно, Лена, таких в ЧС надо, а не котят им давать, уродам! Занесите их в ЧС, а то еще кого-нибудь возьмут и угробят.
Тамара, я так обалдела от услышанного, что еле себя сдержала, чтобы не сказать ей, кто они с мужем такие. Прочла ей лекцию минут на 15, что можно, а что нельзя. Она впервые слышит о прописных истинах. Сказала мне "спасибо". Обычно, я предлагаю навестить хвосты, но ей не предложила, сказала, что не хочу, чтобы кошки, которых мы спасаем, падали с балкона или их душили собаки. Она даже не обиделась. Вообще, зачем брать кошку, если ставить лоток на балкон? Живи без кошки.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята. Привезли пятерых. Четверо уже дома. Большое спасибо всем, кто нам помогает.
Добавлено: 22 сен 2010, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Я начинаю потихоньку звереть! С утра до вечера звонки, а я никак не могу подобрать ручки. Одни съемные квартиры и сплошные приезжие. Не понимаю, зачем им нужны кошки? Буду ждать хорошие ручки до посинения! Мальчишка славный, грустно ему одному, измучил меня своей любовью и вниманием. Шагу ступить не дает, чтобы не залезть на руки. Спасаюсь от него только ночью, когда уложу спать в клеточку. С едой стал капризничать. Теперь ему нравится детское питание и желательно без каши. Губа не дура! Вчера обработала его фронтлайном. Хоть и давно у меня стоит спрей, но не могла я их пшикать, когда они поминутно лизали друг друга. Побегал немножко, штуки три свалились. Продолжаем ждать хорошего хозяина.
Добавлено: 23 сен 2010, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Пиаримся, но еще сидим на месте. Остался последний котенок. Я его придержала, чтобы убедиться, что желудок у него работает нормально. Сегодня даже сметанку нежирную дала, ничего,прошло нормально. Котенок скучает. Приходится уделять ему много времени, таскать на руках, играть. Мало стал спать днем. Зато, когда уснет, то спит сладко, даже хвост в стороне.
Добавлено: 24 сен 2010, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А есть известия от тех малышей, кто уже разъехался по домам? Они хорошо устроились?
Да, со всеми поддерживаю связь, перезваниваемся по телефону. Рассказывают, как наши детки привыкают к новому месту жительства. У всех пока все нормально. Больше всех я переживала за полосаточку камышовую. Но, ее полюбили за хороший характер,да и она уже привыкла к новому дому, теперь спит ночью в ногах у 3-х летней девочки. Все обещали фотографии. Надеюсь, что пришлют через какое-то время.
Добавлено: 24 сен 2010, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Малыш такой милый, нежный!!! И воспитанный, как представляется,
Малыш и правда очень нежный, ласковый и послушный, не царапается и не кусается. Обожает катать шарики и играть с веревочкой. Но, еще больше любит сидеть на руках, чтобы его гладили. Очень не хочется, чтобы он попал к черствым людям и они его озлобили.
Добавлено: 24 сен 2010, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в Ленте взяли на пробу 4 баночки дет. питания "Пюре из кролика". Поел неплохо. Чек выкладывать не буду, поскольку слишко длинный и очень много надо зачеркивать. Вот фото. Отослала корм нашему Мурзику и для бездомных кошечек из сарая. Уже передали. Сегодня нам еще не было ни одного звонка. С одной стороны это даже хорошо, мне было не до звонков, с другой стороны плохо. Котенка надо отдавать, а то он сильно привыкает к нам. Сейчас попиаримся.
Добавлено: 26 сен 2010, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у нас, на удивление, день без звонков, видимо, все уехали за грибами. Почти в час ночи позвонила дама, то ли поддатая, то ли не совсем нормальная. То, что уже час ночи ей по барабану, ей нужен котенок. Но, котенка она не получит. Муж сказал, что никаких сведений о котенке давать не собирается. Вот и пускай ищет дальше, я таким не даю. Продолжаем ждать ручки, которые захотят остаться с нами в добрых отношениях.
Нормальные фотографии котяшки сделать очень трудно. У него шило в одном месте, так он носится. Стоит только взять фотик в руки и он уже лезет обнюхивать объектив, вместо того, чтобы попозировать.Это сегодня ловили момент.
Добавлено: 26 сен 2010, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
Денежки были потрачены ранее, Тамара оплачивала чек. Послан корм кошкам и куплен наполнитель "Чистые лапки", т.к. котенок стал есть крупные фракции наполнителя, который использовали. Сейчас проблема решена. Очень надеемся, что сегодня будут звонки. Пока было только два и оба из общежития. Ну, это нам совсем не подходит. Парня-студента послала на хвосты. Настроен серьезно, может быть возьмет кого-то постарше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1