Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Отдаётся в хорошие, опытные руки ласковый, но необразованный мальчик, метис лабрадора, 1 год, 45 см в холке, ищет новую семью. Требует обучения командам. 8-921-323-38-41 Алёна
Плюша - молодая, крупная (выше колена), невероятно ласковая стерилизованная девочка, очень хочет снова быть домашней. Проблем со здоровьем и туалетом нет. Ладит с кошками и детьми. Отдаётся в семью, где ей не придётся надолго оставаться одной. Можно загород. 8-921-323-38-41 Алёна
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 21 янв 2011, 13:33
Бан 7 дней
Автор темы
Дайна писал(а):
Плюша отлично уживается с другими животными, прекрасно ладит с человеческими детенышами и великолепно ориентируется на хозяина. Плюша умна, она не лезе с поцелуями, когда не надо, но если видит и ощущает ласковый взгляд, то становится просто "кошкой", которая готова подставляться для почсушек и поласкушек!
Это не совсем, мягко говоря, верно... Чихать ей на хозяина. Она кидается на ручки при встрече и тут же переключается на более интересные предметы. Ни на кого она не ориентируется. Она издевается. Кошка она - это да, в том смысле, то ей нужен только обслуживающий персонал. Хотя она действительно очень дружелюбная, хитрая и умная собака.
Плюша отлично уживается с другими животными, прекрасно ладит с человеческими детенышами и великолепно ориентируется на хозяина. Плюша умна, она не лезе с поцелуями, когда не надо, но если видит и ощущает ласковый взгляд, то становится просто "кошкой", которая готова подставляться для почсушек и поласкушек!
Это не совсем, мягко говоря, верно... Чихать ей на хозяина. Она кидается на ручки при встрече и тут же переключается на более интересные предметы. Ни на кого она не ориентируется. Она издевается. Кошка она - это да, в том смысле, то ей нужен только обслуживающий персонал. Хотя она действительно очень дружелюбная, хитрая и умная собака.
Реклама- двигатель торговли Если написать, что ей чихать на хозяина и ей нужен только обслуживающий персонал, то кому она нужна будет?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! Кто посвободнее? Две взрослые собаки - срочно!
Добавлено: 25 мар 2011, 15:31
Бан 7 дней
Автор темы
Ника вчера честно пытались сфоткать пиарно в квартире - не получилось. Он боится камеры, жмётся, прижимает уши и пытается упасть в обморок. Будем с Ин_фантой выдумывать что-то с ним - на улице, через зум...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:41
Бан 7 дней
Автор темы
Товарищи пиарщики! Кто пиарит Ника??
Я верю, что теперь безнадёжная полоса для нас с Ником закончится!
У Ника до сих пор не было хороших фоток, потому что мальчик так боится камеры, что снимать его в помещении невозможно совершенно (разве что в спортзале, но у меня его как-то не завалялось ) А на улице зимой - тоже невозможно, потому что слишком контрастно чёрная собака на белом снегу.
Вот мы и ждали. То фотографа, то погоды, то удачного случая... И никто не видел, какие мы на самом деле красивые, никто не знал, какие мы на самом деле хорошие!
Но наконец-то мы дождались!!! И сейчас мы всё исправим!!!
Ну вы только посмотрите, какие у нас ушки! Какой хвостик! Какой преданный взгляд!
Спасибо, In_fanta!!!
А сколько нового и интересного мы узнали о Нике за последнее время!
Он, конечно, засранец, но ведь какой милый!
Он побегушник - это минус. Зато он звезда микрорайона - это плюс! Его все любят, все подкармливают, все соседи от него просто без ума!
Он выборочно агрессивен к собакам - это минус. Зато в кошках души не чает, играет с ними - это плюс.
Он помоечник - это минус. Зато совершенно не против мыться в ванной - это плюс.
Он неслух - это минус. Зато обожает детей, слушается их, играет с ними - это плюс.
Прочь тоску и безнадёгу! Этой весной Ник должен поехать домой!!!
Текст для пиара (долой все сопливые истории - они никому не нужны!):
Отдаётся в хорошие руки метис лабрадора Ник - весёлый пёс, компаньон и охранник. Ник будет идеальной собакой для дружной семьи с детьми и кошками, живущей в загородном доме с хорошим забором. Нику 2 года, он кастрирован, привит и полностью здоров.
Правильно! больше позитива! наконец-то мы дождались хороших фото и текст мне нравится Как там Плюша?
Добавлено: 28 апр 2011, 11:45
Бан 7 дней
Автор темы
Плюша - толстая и совершенно какая-то шёлковая. Прям погладить приятно! А радуется, скачет, когда меня видит - как дитё малое. Маааленькое такое дитё - с меня ростом почти
Я пиарю. только сейчас с пиаром в контакте проблемы. если есть возможность, то платная основа неплохой вариант, пиара много не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4