Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.png
oyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpge4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_mel.jpg
LFDpmby8lOs.jpg_77A4980_1mb.jpgHD9_8396.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~7.jpgaapap.jpgdevochka_2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудесный котенок Тоша 7мес. окрас "маркиз" в самые хорошие руки! Смотрите фото на стр. 7 и 8 в середине.СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:16 
Посетитель

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениенНН

Последний раз редактировалось Lika26 07 авг 2015, 02:12, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 12:33 
Участник

Таак))))) Ищем куратора..... Непросто дело(

Я могу только помогать кормом - наполнителем, на привику(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:57 
Новичок

Я до понедельника только на телефоне. Если что - звоните
в любое время.
8-911-255-19-67 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:02 
Новичок

Блин, может тему новую создать, чтоб инфо поактуальней было? Фоты могу попробовать сделать, но доберусь до них не раньше вторника (в понед с утра ребзя на прививку надо, на выхах - никак((((( И кричать куратора, пиарщиков и т.д. Если передержка будет, это уже ОООЧЕНЬ большое подспорье, как мне кажется. Могу быть сокуратором, куратором боюсь, что не справлюсь - шибко невыездная я(((((( У меня щенок еще на (со)-кураторстве, но я работать буду недалеко от его передержки, тут непонятно пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 14:07 
Свой на форуме

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:02 
Новичок

Попыталась позвонить сегодня Лике, не берет трубку(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:06 
Участник

Видимо, она "выключилась" из темы. Придется как-то самим....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:27 
Новичок

Нашла тему, могут помочь в отлове viewtopic.php?f=65&t=41085, позвонила, пока не отвечают. На Дыбенко есть клиника ОТВЕТ, пишут, вроде хорошая (я не в курсе, у нас был свой приходящий ветеринар), та же клиника (филиал) на Солидарности есть, т.е. все недалеко. вот их сайт http://vetotvet.com/прейскурант.html (прейскурант сразу). С меня 1000 руб, больше ну никак, себя ужала во всем, но в садике за доп.занятия надо сейчас платить... Транспорт: не знаю. Юля, а где территориально передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:38 
Новичок

Кто-нибудь, кто также мог бы помочь, поучаствовать и вместе спасти несчастного братика-красавца спасенной киски!!! И, возможно, (я надеюсь) еще одного красивого ребенка-черныша!!! Очень нужна сейчас помощь в отлове, транспортировке и ПИАРЕ!! Временные передержки найдены.

Последний раз редактировалось ЛарисаБеня 08 окт 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:50 
Новичок

Мне сейчас позвонила Лика. Они пытались (неоднократно) поймать котенка с помощью сачка - не удалось(( Сказала, что пойдут еще попробуют сегодня-завтра. Он очень боится, особенно, видно, после отлова сестренки(( Если у нее не получится, я думаю, что необходимо привлекать помощь спецов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 16:10 
Посетитель

Автор темы

пока без нормального интернета я буду еще неделю. вся предложенная помощь очень актуальна спасибо всем! второго котенка сегодня поймали! сейчас у меня дома грееться. теоретически я могу подержать его у себя до 29 октября в лучшем случае т.к затем переезжаю. но он уже большой, а у меня еще есть нестерелизованные кошки поэтому другая передержка очень может понадобиться! по поводу черного котенка которого видели , я видела там только большого черного кота-это тот же? или вы виднли именно котенка? в след раз буду в интернете послезавтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:31 
Новичок

Передержка рядом с пр. Просвещения. Заберу после клиники. А денюжку на клинику собираем?
Lika, там был подросток, он точно не большой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:16 
Новичок

Lika, как у Вас дела?
ЛарисаБеня как чувствует себя спасённая Вами котёнка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:20 
Новичок

Моя хорошо, живет у мамы в комнате, ходит везде в неразлучной парочке с моим котом, который как две капли - на ее братика похож:) Фотки могу сделать и выложить. Назвали мы ее незатейливо - Муся :catsbow: Тетя моя, как оказалось, взять кошку не сможет, меня опередили мои родственнички и "подкинули" ей недавно так же выброшенного и подобранного ими котенка. Ну и ладно, значит, будет нашей. Единственное, людей к себе так и не подпускает, т.е. не дается гладить, убегает. Не знаю, почему, времени уже много вроде прошло.. Может, обижал кто на улице сильно? Или так успела одичать?
Братик наш пока у Лики, он заболел, простуда, водили к вету. Лечат. Попробую позвонить завтра Лике, как он там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:30 
Участник

Лариса, еще раз спасибо за котю!
То, что пока сторонится людей - нормально. Времени, на самом деле, прошло немного. Наш подобрыш приходил в себя после улицы месяца 4! Так что терпение и ласка, ласка и терпение)

И, может, заголовок поменять? Или кто-то остался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:15 
Новичок

Вчера мне позвонила Лика. Котёнок в клинике, будет там ещё 2 недели. Потом ко мне на передержку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:19 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:55 
Новичок

Виктория1972 писал(а):
Лариса, еще раз спасибо за котю!
То, что пока сторонится людей - нормально. Времени, на самом деле, прошло немного. Наш подобрыш приходил в себя после улицы месяца 4! Так что терпение и ласка, ласка и терпение)

И, может, заголовок поменять? Или кто-то остался?

Виктория, да благодарить особо и не за что, я так мечтаю погладить, почесать ее за ушками, чтобы она окончательно поняла, что есть и другая жизнь, очевидно, разительно отличающаяся от той, которой она до сих пор жила...

Вышла на работу в эти дни, опять забыла о фотах, постараюсь на выхах.. Фото просто так, мы ее оставляем у себя.

Заголовок, думаю, надо бы уже изменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 20:56 
Новичок

Грела писал(а):
Вчера мне позвонила Лика. Котёнок в клинике, будет там ещё 2 недели. Потом ко мне на передержку :)

Юля, спасибо Вам огромное!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята не находят места от холода, им плохо,кричат! пр.Большевиков. передержка!СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 10:15 
Новичок

ЛарисаБеня, как это не за что? Конечно есть за что! Вы молодец!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: один котёнок дома, второй пока лечиться. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:40 
Посетитель

Автор темы

чёрно-белый котёнок(Маркиз) у меня. у него кальцевирус. врач назначил три дня уколов, затем прививку. в главпосте будет отчёт. если кто знает напишите чем ещё можно лечить при этом заболевании. котёнок очень хороший, домашний, на руки можно взять спокойно, правда он боиться и врядли из-за улицы-скорее из-за тех ,кто их туда выбросил! он очень смешной и наивный совсем не как дикие котята. всё время сидит и жмуриться, мурчит и хочет играть с моими кошками, разговаривает. очень запуган для домашнего. через полторы недели нужно делать прививку , те , кто предлагал помощь в оплате дайте знать пожалуйста. по поводу куратора- я могу принимать и отбирать звонки , договариваться о показе и отдать по договору, просить о пиаре и фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: один котёнок дома, второй пока лечиться. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 14:44 
Свой на форуме

Lika26 писал(а):
чёрно-белый котёнок(Маркиз) у меня. у него кальцевирус. врач назначил три дня уколов, затем прививку. в главпосте будет отчёт. если кто знает напишите чем ещё можно лечить при этом заболевании. котёнок очень хороший, домашний, на руки можно взять спокойно, правда он боиться и врядли из-за улицы-скорее из-за тех ,кто их туда выбросил! он очень смешной и наивный совсем не как дикие котята. всё время сидит и жмуриться, мурчит и хочет играть с моими кошками, разговаривает. очень запуган для домашнего. через полторы недели нужно делать прививку , те , кто предлагал помощь в оплате дайте знать пожалуйста. по поводу куратора- я могу принимать и отбирать звонки , договариваться о показе и отдать по договору, просить о пиаре и фотографа.

Очень странное назначение. Если бы вы сами переболели гриппом, сразу бы пошли от него прививаться?
Поаккуратнее пожалуйста с такими назначениями, прививка делается абсолютно здоровому животному. Даже ушной клещ исключает прививку, а у вас вирусная инфекция!
Ну и раз всего 3 дня лечения, видимо котенок себя хорошо чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:10 
Посетитель

Автор темы

чувствует себя не плохо: играет, бегает, ест хорошо, но то, что болеет видно: слегка нарушена координация движений и иногда хрипит чуть-чуть. когда принесли было хуже намного: температура, тяжело дышал, хрипел, воспалены лимфоузлы, сердце сильно билось, спал всё время. сейчас гораздо лучше!
назначения: витафел -3дня, гипозин-3дня, иодинол-2раза в день мазать рот. сказал полное выздоровление через 2недели. и тогда же прививка. это 28 числа. Так вы считаете это рано для прививки? и сколько раз её делать, он ,кажеться -но я не уверена, про один раз говорил. И ещё вопрос -у меня есть мои не привитые кошки, собираюсь их проколоть витафелом -этого достаточно будет,чтобы болезнь у них не развилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:47 
Свой на форуме

Lika26 писал(а):
чувствует себя не плохо: играет, бегает, ест хорошо, но то, что болеет видно: слегка нарушена координация движений и иногда хрипит чуть-чуть. когда принесли было хуже намного: температура, тяжело дышал, хрипел, воспалены лимфоузлы, сердце сильно билось, спал всё время. сейчас гораздо лучше!
назначения: витафел -3дня, гипозин-3дня, иодинол-2раза в день мазать рот. сказал полное выздоровление через 2недели. и тогда же прививка. это 28 числа. Так вы считаете это рано для прививки? и сколько раз её делать, он ,кажеться -но я не уверена, про один раз говорил. И ещё вопрос -у меня есть мои не привитые кошки, собираюсь их проколоть витафелом -этого достаточно будет,чтобы болезнь у них не развилась?

Я не врач, но только сейчас у меня более 40 кошек.Не говоря о том сколько их было всего.Прививка через 2 недели после полного выздоровления обычно.Хрипеть он может и все 2 недели.
Назначения странные. Гипозин я не знаю. Попробуйте ввести это название в гугле и увидите что он через запятую с клофелином идет.
Но я знаю как обычно лечат калицивироз. Обычно ешго лечат по-другому. И не 3 дня. И с антибиотиком, иммуностимулятором и витаминами.
Котят (а многие и взрослых кошек, которые 1-ый раз прививаются) прививают дважды, с интервалом 2-3 недели.
Витафел не может гарантировать что животное не заболеет. Учитывая, что уже не первый день контакта я бы просто наблюдала и при первых признаках нездоровья колола. Но это я бы так сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:23 
Посетитель

Автор темы

понимаете, мне не совсем понятны первые признаки нездоровья, в инете я прочла, что это может быть температура, чихание, рвота даже один раз , слезоточение и др. в общем из всего там сказанного есть : две чихнули 1-3 раза, одну один раз вырвало, и у третьей один раз были выделения из глаз ,больше их нет, в остальном всё впорядке как обычно. насчёт антибиотиков и иммуностимуляторов тоже прочла, думаю купить и давать их. ещё прочла что витафел помогает на ранней стадии-1неделю. может поэтому он только его и прописал т.к решил что у него только началось всё? значит если через полторы недели он будет здоров, нужно ждать ещё две и только тогда делать прививку. про гипозин сейчас прочту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:42 
Посетитель

Автор темы

гипозин-понижает артериальное давление, воздействует на сосуды головного мозга. при кальцевирусе в оч редких случаях может что-то с головным мозгом происходить-и может это взаимосвязано с этим назначением..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:51 
Свой на форуме

Lika26 писал(а):
гипозин-понижает артериальное давление, воздействует на сосуды головного мозга. при кальцевирусе в оч редких случаях может что-то с головным мозгом происходить-и может это взаимосвязано с этим назначением..

угу, может и так. Только он не лечит калицивироз... Смысл убирать симптом, если нет основного лечения того, чем он вызван?
Вы хотите купить иммуностимуляторы и антибиотики на свой выбор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:20 
Посетитель

Автор темы

насчёт антибиотиков незнаю совсем надо или нет? хочу купить иммуностимуляторы и витамины. про них прочла в интернете, но спрашиваю здесь подскажите мне что ему дать чтоб не навредить ? сразу скажу , что у меня сейчас нет финансовой возможности лечить самой этого котёнка-т.е. везти к новому врачу . могу только ещё какие-то лекарства сама купить, тем более, что возможно придёться ещё и моих кошек лечить от этого(ну это мои проблемы). что ему можно давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:06 
Посетитель

Автор темы

Большое спасибо Наталье(ЛарисаБеня)! если бы не вы минимум один из них до сих пор находился бы на улице! и отдельно за то, что съездили вместе со мной в клинику и материальное участие! Спасибо Юле за предложенную передержку, ему совсем некуда было бы идти дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:15 
Старый знакомый

я думаю не стоит заниматься самолечением и действительно странное назначение врача,думаю надо идти в другую клинику,что бы ,не дай бог,такие долгие усилие по их спасению не оказались напрасными.
денюжку на врача поможем собрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котята с газона пойманы, серо-белая девочка дома! черно-белый мальчик у меня лечиться от кальцевируса. пр.Большевиков.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:24 
Новичок

Белуччи, если можете, помогите Лике собрать деньги на лечение, мне тоже кажется, что его, может, лучше показать другому врачу. У меня сейчас совсем туго с фин., но через 2 недели можете на меня тоже рассчитывать!!! Держите, пожалуйста, в курсе!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]