Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
shchen.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
Bezymyannyy.png
KN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
4.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg4_oshi.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
mikro~9.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgkar_4.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6828.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки из под камней! осталась Лиса. Ищем дом!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:33 
Участник

Автор темы

У нас новые супер пиарные тексты, помогите пиаром!
Изображение
Помогите распечатать и поклеить объявки! Нужно пристроить Лисоньку!

Лиса:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Наш альбом с фото: http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina- ... 01681/?p=1
Лиса-собака лучший друг кошек.

Знакомьтесь, Лиса! Лиса совсем молоденькая, ей ещё нет и годика. Очень ласковая , спокойная собака ищет семью в которой её полюбят и будут заботиться.
Рост 55 см в холке, может ещё немного подрасти.
Лиса обожает играть с кошками, она выросла в семье где живет котик, поэтому всех котиков и кошек считает своими друзьями. Собачка очень добрая и аккуратная, даже в игре никогда не обидит и на кусит. Лиса-активная на улице и ненавязчивая и спокойная дома. Прекрасно переносит поездки на автомобиле, поэтому подойдет для семьи любящей загородные поездки и автомобильные путешествия.
Прекрасно терпит, все дела только на улице. Ест сухой корм или натуралку. Лиса привита и абсолютно здорова.
Приезжайте познакомится, Лиса ждет вас!
8-905-266-80-03 Ольга

Лиса-собака обожающяя детей
Лиса-очаровательная, молоденькая собака с шикарной шерстью ищит дом и семью, где её полюбят и будут заботится. Лисонька очень ласковая, спокойная, неконфликтная, рост 55 см в холке.
Самая главная черта Лисы - она просто боготворит детишек, обожает малышей и готова с ними возится с утра до вечера. Собачка невероятно деликатная и осторожная в играх с малышами, никогда не обидит, не испугает. Детки её обожают!
Если вы ищете верного друга для вашей семьи где есть ребенок, лучшей собаки вы не найдете! Так же Лиса замечательно общается с кошками, в квартире ведет себя тихо и спокойно, на улице любит побегать и поиграть.
Туалет только на улице, ест сухой корм, привита, абсолютно здорова.
Приезжайте знакомится с Лисонькой, она ждет вас!
8-905-266-80-03 Ольга

Леся:
Изображение ИзображениеИзображение

Пиарный текст на Лесю:
Леся ищет дом! Леся ещё подросток, ей 6 месяцев.
Леся безумно ласковая и добрая собака! Очень крепкая и внушительная внешне, с красивой шерстью. К вам никогда не пристанут хулиганы с такой собакой, но при этом она настолько ласковая, что никогда даже не подумает огрызнуться на своих. Очень скромная, ждет пока на неё обрятт внимание, очень тихая, не гавкучая, не навязчивая. Леся замечательно переносит поездки в автомобиле, замечательно подружится с детьми и кошками.
Эта замечательная девочка состоит только из достоинств! Обратите на неё внимание и приезжайте познакомится!
Леся отдается только единственной собакой, ей очень нужно внимание и любовь человека.
Лесенька станет замечательным другом и опытным собаководам и людям никогда не державшим собаку.
8-905-266-80-03 Ольга

Впервые этих щенков мы увидели несколько дней назад, когда ехали в Кипень. Они весело носились по обочине трассы в полуметре от пролетающих мимо фур.
Там такое место, все несутся не меньше 100 км\час, мы тоже неслись и проехали мимо. Доехали до Кипени и поехали обратно.
Трасса проходит в чистом поле, вдали ферма, но очень далеко, рядом ни деревни, ни чего. И вдоль трассы такой небольшой островок из огромных камней и кустов.
Как они туда попали непонятно, мамки рядом нет. Скорее всего какие-то отморозки привезли и выбросили детей под кустами :cry:
Мы их нашли под камнями, они нас боятся забиваются под камни и рычат. :( Пузики огромные:глистов море наверное, ребрышки торчат, шансов выжить у них там конечно нет. Даже если не раздавят машины, умрут от голода или глистов, им и подкормиться-то негде. Вероятность, что их кто-то там увидит, минимальная.
Мой муж стал ездить туда каждый день их кормить. Ленчик дала нам кастрюли, отсыпала корма, Ваня теперь ездит раз в день наливает им воду, насыпает корм.

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Это дорога у которой они живут. Сами понимаете, как там все несутся.
Булька дома!
Изображение
ПРИХОД:
ЯК 28.08.2010 14:47 - 539,22 руб, Ефимова Майя
ЯК 28.08.2010 12:28 - 1 045,00 руб, Африка
ЯК 29.08.2010 18:42 -1 012,99 руб,mar_ina_hvost
ЯК 30.08.2010 11:08 -495,66 руб, DenIrk@
ЯК 30.08.2010 13:38 -1 078,43 руб, Елена Купчина
ЯК 30.08.2010 15:21 -980,00 руб, Ириус 888
ЯК 03.09.2010 16:05 -1 045,00 руб.Милена В
РАСХОД:
Глистогонка Празител для щенков-113 рублей
Пеленки впитывающие, 30 шт. по 16 руб.=460 рублей
Капли против блох и клещей Rolf Club-98 рублей
Шампунь Доктор с дёгтем- 145 рублей
Витамины Канвит юниор-190 рублей
Древесный наполнитель для вольера -230 рублей
Сено-45 рублей
Лакомство-120 рублей
Корм -525 рублей
Корм-525 рублей
95 рублей -погрызушки
90 рублей-сено
Корм- 1620 рублей
Лакомства- 200 рублей
Корм-1620 рублей
Итого расход: 6076 рублей.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 18 янв 2011, 13:26, всего редактировалось 67 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:15 
Участник

Автор темы

Спасибо всем кто помогает! Девочки, что бы я без вас делала :flower:
Начну с пушистика, звонила мне девушка Аня, у которой он сидит, пока муж вроде не гонит. Но передержка все равно нужна ему конечно.
Говорят валяется на диване и играется, немного боится.

Который второй, мой муж в мое отсутствие стал звать его Буля, от Булыжник, привязка к камням где он жил. Такая вот логика :P
Ещё Буля научился залезать на диван, играет с моими собаками. Я провела эксперимент, пошла в комнату на четвереньках, так он совсем не испугался меня и дал погладить. Боится именно человека как громадины похоже. Поел совсем немножко, зато покакал со слов моей мамы как здоровый мужик :D
Вобщем щенки конечно не простые, уже не совсем маленькие, их бы пристраивать скорее, да вот без адаптации я думаю не получится никак.
Тех двоих безумно жаль, раньше они хоть четвером согревались, теперь двое осталось, а по ночам заморозки передают.....
Тошно мне товарищи, что их не забрали... :cry: :cry: :cry:
Я уж думала Булю у себя оставить, ещё одного словить отвезти к Ольге DAY. Но вот четвертого тогда куда? Одного оставлять точно нельзя :wall:
Только сегодня я поняла, что им нужны только квартирные передержки, где с ними будут играть, возится, вольерчики не для них.
Завтра с Булей пофоткаемся, выложим фоточки.

Кстати, у меня теперь есть работа! Поздравьте меня товарищи! И в октябре уже наверное будут деньги!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:28 
Друг хвостов

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:38 
Участник

Автор темы

Девочки, кто-то обещал помочь с глистогонкой и кормом.....
В силе? если нет-завтра пойду покупать.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:51 
Участник

Белая Шелть писал(а):

Кстати, у меня теперь есть работа! Поздравьте меня товарищи! И в октябре уже наверное будут деньги!

Поздравляю! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:57 
Участник

Может с оставшимися двумя поступить следующим образом (при условии, что Ольга Белая Шелть одного оставляет у себя на передержке :-[ ) одного товарища ко мне, а второго последнего отправить в девушке из Контакта на передержку (она правда в Волхове, но услуги по передержке предлагает)? Так мы хоть всех ребят из под камней вытащим и обезопасим...
Вопрос как щена в Волхов доставить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:31 
Посетитель

Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:33 
Посетитель

я могу глистогонку купить или передать деньги на неё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:57 
Активист

я обещала денюшку, корм, и глитогонку (но глистогонки у меня не много)-но все отдать могу только в среду, Вы (в смысле куратор) же в красном селе..или как-то бум в городе встечаться?
8-921-983-86-88 Милена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:02 
Участник

Белая Шелть писал(а):

Оля, поздравляю! Жизнь налаживается!

Детей надо бы ловить, по ночам совсем холодина, замерзнут малыши.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:45 
Посетитель

Потешечка писал(а):
Подниму тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 10:50 
Участник

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:16 
Участник

Автор темы

Милена В писал(а):
я обещала денюшку, корм, и глитогонку (но глистогонки у меня не много)-но все отдать могу только в среду, Вы (в смысле куратор) же в красном селе..или как-то бум в городе встечаться?
8-921-983-86-88 Милена.

Ольга DAY в городе, я думаю она сможет с вами встретится.Я буду в городе в пятницу на Сенной.

Насчет остальных, да, надо вытаскивать, но некуда, и второго вчерашнего надо куда-то.... :?
Этот малыш пока у меня побудет, одного можно вытащить к Ольге. Насчет Волхова я сомневаюсь...они дички, им нужно к людям в квартиру. Только так есть какие-то шансы адаптировать и пристроить к сожалению.
Сегодня буду искать машину, что бы поехать кормить тех остальных, посмотрю как они.....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:17 
Друг хвостов

Вверх малышей!
Олечка!
Поздравляю :flower:
Потешечка, Милена В! Спасибо вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:30 
Участник

Автор темы

Малявка Буля конечно умничка, всю ночь спал, не хулиганил, не рвал ничего,утречком я встала со своими на прогулку, выбежал в коридор и на газетку пописал сразу. Покакал правда на кухне. :-[
Сегодня ест уже хорошо и с аппетитом, помимо корма даю творог и кефирчк.
Играет с игрушками, очень хочет на диван к нам, аж скулит, но так страшно..... :P
Пока гладится боится, отпрыгивает от руки, хотя ходит хвостиком за мной и собаками по квартире.
Девочки, посоветуйте ка лучше: не обрашать на него внимания пока сам не начнет гладится или насильно брать на руки и гладить?
Его когда ловишь он пищит и пытается кусаться, а потом успокаивается но сидит на ручках.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:34 
Посетитель

Я тоже могу отдать глистогонку и средство спрей для обработки от блох.
Еще есть сухой шампунь. Если нужно :-[

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:58 
Активист

ок, тогда звоните-договоримся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:30 
Активист

вот передерку предлагают-может? хоть на время:
viewtopic.php?t=49710

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:30 
Участник

Автор темы

Милена В писал(а):
вот передерку предлагают-может? хоть на время:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49710

Нам вольеры не подойдут, щенки дикие, они там просто превратятся во взрослых диких собак.
Только квартира!

Сходила в магазин, купила глистогонку Празител для щенков, капли от блох, шампунь Доктор с дегтем, витамины для щенков КАНВИТ Юниор, пеленки впитывающие.
Вот какой порядок Буля навел:
Изображение Изображение Изображение
Носится по всей кваритре, освоился, пытается воровать со стола на кухне еду, писает исключительно на пеленку. Единственное, что когда пробегает мимо, опускаю руку, глажу, аж взвизгивает и уносится :(
Сегодня все равно будем глистогонится и от блох капать капли на холку. Можно же в один день?
А завтра с утра помою с Доктором, а то он весь в расчесах, хоть зуд успокоится.
До пятницы будет у меня уже точно, пусть пока я дома, у нас народу много и кошек и собак, хоть может по быстрее адаптируется,, времени то у нас не так много, надо быстрее адаптироваться и искать дом.
Девочки, спасибо огромное всем, кто помогает! Без вас бы я не справилась! :flower:
Отдельное спасибо Лене Jessy и Ольге DAY! :thank you:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:49 
Участник

Автор темы

Звонила Аня, у которой второй щен. Ночь прошла хорошо, малыш не пищал, спал на диванчике с Аней и её мужем, хорошо кушает, сегодня будут глистогонится, пока вроде муж не выгоняет его.
По крайней мере не такой дикий, как у меня Булька, нормально гладится и ласкается :P
Девочки, напишите пожалуйста, можно ли давать глистогонку в один день с каплями от блох??
И как лучше адаптировать щенка? может у кого то есть опыт....

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:51 
Активист

может я совсем не права..но по моему лучше 3 дня в вольере (а за это время искать квартирную передержку), чем 3 дня в камнях у дороге в холоде :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:53 
Активист

Подходить гладить, ласково разговаривать, давать вкусняшку ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:00 
Участник

viewtopic.php?t=49710
Оля, тут передержку предлагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:06 
Участник

Автор темы

Милена В писал(а):
может я совсем не права..но по моему лучше 3 дня в вольере (а за это время искать квартирную передержку), чем 3 дня в камнях у дороге в холоде :? :cry:

Девочки, а есть гарантия что квартирная передержка найдется?
У меня уже есть опыт две дефки дички сидят в приютах без надежды на пристройство... :( Даже в темы никто не заходит, уже в глаза Ленчику смотреть стыдно, даже на корм последние два месяца не давала денег.
Тогда тоже надо было бы уперется и искать до упора квартирную передержку,а я пошла по самому простому пути, думала пристроится быстро. Ага.....теперь её ещё и поймать надо что бы показать людям :cry:
Ещё четверых дичков я не потяну. :wall:
Вот этого постраемся адаптировать, пушистика в любой момент забирать придется и так некуда.
Мне предложили их взять в вольер на неделю, только как показывает опыт, как только щенки будут забраны из темы все уйдут, и передержку никто не предложит :(
Простите, но это так.
Сокуратором никто быть не хочет :cry: :cry: :cry:
Вот что могу, то и делаю. Ещё раз простите если не так.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:10 
Участник

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=49710
Оля, тут передержку предлагают.

Я видела, спасибо. Но вольер не подойдет точно. Они более дикие чем я думала :(
Теперь вообще не знаю, есть ли смысл в ловле дичков??
Двое у меня на курации есть, мне иногда кажется что пожизненно. :(
Только квартира, иначе нет даже смысла.
Буля до сих пор кусается и убегает, лучше конечно чем вчера, но очень далеко от идеала.
Я не знаю сколько времени нужно что бы его адаптировать....Как бы за это время он не превратился в здорового слоника.... :hmmm:

Щенки реально сложные. Нужны передержки, которые готовы заниматься адаптацией до упора.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:13 
Друг хвостов

Неее, вольер - не вариант. Вырастут непристраеваемые собаки, которые ни людям ни принесут пользы и сами не будут любить людей. Общение человека и собаки должно быть основано на любви и приносить радость...
Просто кормить их можно и там.

Сегодня была - спят на камнях. Поймать по-прежнему легко. Каждый новый день отдаляет их от действительно счастливого будущего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:18 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Сколько им осталось жить, я не знаю... Всё зависит от нас с вами!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:27 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Милена В писал(а):
8-921-983-86-88 Милена.

Ольга DAY в городе, я думаю она сможет с вами встретится.Я буду в городе в пятницу на Сенной.

..

Милена В, позвоните мне, договоримся о встрече на сегодня.
Мой тел. в подписи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:37 
Друг хвостов

:help: :help: :help: щеникам передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 20:23 
Участник

Автор темы

Нужна квартирная передержка как минимум для 2-х щенков!
:help: :help: :help:
А ещё ищу сокуратора... :wall:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки на скоростной автотрассе. Двоих забрали-ещё двое ночуют в камнях.Срочно нужна передержка в квартире с адаптацией!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:06 
Новичок

А та дорогая передержка, о которой писали, она квартирная? Может, двоих осилим сообща?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]