Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даринка - Дома! В Хеппи нас перенесите пожалуйста!
Добавлено: 26 авг 2010, 19:56
Частый гость
Автор темы
Дарина у мена! Собака идеальная! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Помогите написать новый пиарный текст, для листовок!
Новый текст - спасибо Дайна "Дарина - настоящая собака для ваших бабушки и, или дедушки. Порой пожилым людям трудно решиться завести себе друга, но если вы ответственный человек, а вашим пожилым родственникам требуется ваше постоянное тепло внимание и забота, которое вы в суматохе дней не готовы дарить, но готовы нести ответственность за братьев меньших, то Дарина - ваш выход! Дарочка не суматошна, ей достаточно минимальных прогулок, а взамен она выслушает о всех болячках и бедах, согрет своим боком и подарит тепло карих глаз - подарите Дарину вашим родным или себе! Неспешная, здоровая, степенная барышня как нельзя лучше впишется в ваш досуг! Внимание, Дарина уникальна, так что скорее звоните и станьте первыми, кто ее оценит!"
Макет для Пиара
Если кто-то готов помочь распечатать макет - файл можно скачать тутhttp://files.mail.ru/RITXTT или тут http://files.mail.ru/0S6VGRСПАСИБО!!!
Старый текст: Даринка совсем недавно была любимицей старенькой бабушки, но бабушка умерла. Сейчас Дарина во временном доме, но жить там осталось совсем недолго. Она не молодая, но с хорошим здоровьем, прекрасным воспитанием, спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Подарите Дарине тепло и уют своего дома и взамен получите искреннюю любовь и преданность! Если вы хотите познакомиться с Даринкой или помочь ей, мы с радостью ждем Вас в гости! Звоните и приезжайте! 8-921-405-96-46 Настя
Бабушка-хозяйка умерла. Пожилую собаку выбросили. Испуганная, безобидная, совершенно беспомощная, не приспособленная к улице она все время лежит у ближайшего магазина в надежде на любой кусочек еды. Она не знает, что нужно целый день бегать по помойкам и искать лакомые кусочки. Ее назвали Дариной, одаривающей благодарным взглядом людей, кидающих ей пищу. Осень… Это дожди, сырость, ветер, а позднее снег и морозы. Зима... Что же ждет ее, эту домашнюю собаку, которая все зимы проводила у батарее в теплом и уютном доме? Смерть? Посмотрите в эти глаза полные слез и мольбы о спасении. Помогите спасти Дарину!
Теперь у Даринки есть свой ЯК 41001545540268. Заранее спасибо!
Пару недель назад у метро Пролетарская появились две собаки. Ростом не выше колена, обе очень толстые, а одна еще и возможно больна.
Та что с больным глазиком, очень спокойная и уравновешенная собака, по словам очевидцев появилась на улице с месяц назад. Раньше (со слов) жила у бабушки. На мой взгляд собака не молодая, а скорее всего уже пожилая. С теми кого хорошо знает (местные алкаши ) очень дружелюбна, подбегает, виляет хвостиком. К незнакомцам агрессии не проявляет, дает себя погладить, посмотреть ушки и зубки. Корм есть не стала. Думаю, что у нее есть все шансы найти семью, где она спокойно встретит свою старость.
На 20 октября
Даринку осмотрел врач. Анализы хорошие. Операции на глаз не будет - воспаление сняли. Даринка очень быстро и хорошо адаптировалась в квартире. Отлично себя чувствует и по поведению нареканий нет. Гуляет два раза в день, кушает хорошо, жалоб нет
Теперь о не очень хороший новостях - передержка без ПМЖ. Так что мы СРОЧНО ищем новый ДОМ. Даринка быстро привыкает к людям, поэтому нужно искать постоянный дом на всю оставшуюся жизнь, а не таскать собаку с одного места в другое. Лечение не требуется - только диетическое питание и длительные прогулки (начиная постепенно увеличивать время с 30 мин).
На 26 сентября
Даринка на самой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ передержке! Елена в нее влюбилась с первого фото, а потом и с первого взгляда. Собака в очень надежных, добрых и грамотных руках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ
На 23 сентября НАЙДЕНА ДОМАШНЯЯ, БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!
На 17 сентября Обе девочки стерилизованы и возвращены к метро.
на 14 сентября Примерно к 11-00 утра 16.09.10 приедут ловцы. Нужна помощь еще 2-х человек, на всякий случай для подстраховки. Кто может подъехать? Если придется отстреливать - это 1500 р. кто сможет помочь деньгами?
на 08 сентября Записала на стерилизацию в IF на 16.09.10 Для того что бы стерилизовать нужно: - ловцы (вторую особу так просто не возьмешь - нужен специалист)
Вот фото: 1. Даринка (дарящая любовь и искренность чувств)
Вторая - скандалистка и настороженная особа, похоже дикая, а может только с чужими так. Она помоложе и пободрее. Пыталась меня укусить при попытке ее погладить. Хотя к себе подпустила довольно близко и даже руки понюхала. Корм съела, но не из рук. Если будет проявлять агрессию придется вернуть после стерилизации, но ее нужно везти обязательно, она только после течки отгуляла
Приход: 1000р. - Даша-Taria 2500р. - Ольга Валентиновна мама Ани (Роlle) 1000р. - Люта (Пантера) Расход: Передала передержке на врача и анализы - 2000 р. (1800 р. - вызов врача и анализы). Остаток 200 р. (глистагонка+косточки) Передала передержке (отчитается по факту) - 4000 р.
____________________________________________________ Приход: на 24.12.10 5000р. - Elfic 100 - Алла 100 - Olgun
Расход: на 24.12.10 Реклама на остановках (с 27.12.10 по 10.01.11) - 1200р. По согласованию со спонсором Elfic - 3800 р. были потрачены на срочное обследование кошкам, которые оказались у меня на передержке из этих тем viewtopic.php?f=2&t=57425&start=30 viewtopic.php?f=10&t=58282 Отчет в темах есть!
Остаток: 0 р.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 13 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 45 раз(а).
Ох, Настюш, просто фантастика!!!! Пусть и дальше до самого надежного Хэппи Энда все будет также чудесно складываться!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержку! Нет Денег на врача, анализы, лекарства! Нужен Пиар - есть макет!
Добавлено: 27 сен 2010, 11:21
Участник
Настюш, я ОЧЕНЬ радуюсь за собу! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!Желаю ей МНОГО-МНОГО НАСТОЯЩЕГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! И СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ЧТО ПОДАРИЛА ДАРИНКЕ 2-ОЙ ШАНС БЫТЬ ДОМАШНЕЙ, ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
Пы. Сы. Я вчера Малику к себе забрала, а потом ещё и на вторую прививку её отвезла в вет.клинику, поэтому времени перезвонить тебе просто не было, так что приношу свои извинения. Сегодня вечером обязательно тебе позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержку! Нет Денег на врача, анализы, лекарства! Нужен Пиар - есть макет!
Добавлено: 28 сен 2010, 10:41
Частый гость
Автор темы
Вчера был доктор и порадовал нас - "собака пожилая около 8 лет, но состояние удовлетворительное". Кроме операции на глазик (надо делать обязательно) и возможной саркомы матки (взят мазок) никаких подозрений на плохое здоровье нет. Даринку все прощупали, промяли (пузико, косточки), послушали легкие. Рекомендации по уходу - вымыть до блеска обработать от блох, проглистагонить и переводить на сухой корм (Хилс) для пожилых собак. Много гулять, двигаться и поменьше спать (что девушка делает 24 часа в сутки)
Итог: вызов доктора с мазком и анализом - 1800 р. Операция на глаз (удаление внутреннего века) на следующей недели - 2500 р. Если кто знает, где можно дешевле сделать - буду рассматривать варианты.
Сегодня Даринка сама поднималась по лестнице ДОМОЙ! УРА!!! Вчера Лена ее поднимала силой, хотя вниз Дарина летела пулей. Дыхание выровнялось, она успокоилась и даже стала сползать с подстилки (первый день старалась даже кончик хвоста не уронить за территорию). Ну и наконец - Даринка соизволила немного покушать
Добавлено: 28 сен 2010, 12:14
Посетитель
galaxiys писал(а):
Вчера был доктор и порадовал нас - "собака пожилая около 8 лет, но состояние удовлетворительное". Кроме операции на глазик (надо делать обязательно) и возможной саркомы матки (взят мазок) никаких подозрений на плохое здоровье нет. Даринку все прощупали, промяли (пузико, косточки), послушали легкие. Рекомендации по уходу - вымыть до блеска обработать от блох, проглистагонить и переводить на сухой корм (Хилс) для пожилых собак. Много гулять, двигаться и поменьше спать (что девушка делает 24 часа в сутки)
Итог: вызов доктора с мазком и анализом - 1800 р. Операция на глаз (удаление внутреннего века) на следующей недели - 2500 р. Если кто знает, где можно дешевле сделать - буду рассматривать варианты.
Сегодня Даринка сама поднималась по лестнице ДОМОЙ! УРА!! Вчера Лена ее поднимала силой, хотя вниз Дарина летела пулей. Дыхание выровнялось, она успокоилась и даже стала сползать с подстилки (первый день старалась даже кончик хвоста не уронить за территорию). Ну и наконец - Даринка соизволила немного покушать
Ура! Спасибо Вам за Даринку много раз! Это - Ваша победа!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Нужны деньги на операцию 2500р. и корм!
Добавлено: 29 сен 2010, 12:07
Частый гость
Автор темы
Письмо:
"Сегодня был у нас "УЖАС"!!!!!!!!! Мало того, что эта гадкая Ленка потащила бедную Дарусю гулять, так она ещё приперла её в собачий магазин! А это ж целых 150 метров от дома!!!!!!!!! Вот какой "марш-бросок"! Ну это я бы ещё перенесла, но в этом магазине оказались СТРАШНЫЕ попугаи!!!!!!!!! Они так чирикали, что я чуть не умерла! И еще всякие корма давали попробовать и косточки, а мне угодить не так просто, я дама со вкусом, ну когда она это поймет,а? В общем воспитывать эту хозяйку ещё долго придется! Ладно, нажаловалась тебе, пошла спать, может полегчает? Твоя Дарина.."
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Нужны деньги на операцию 2500р. и корм!
Добавлено: 30 сен 2010, 11:25
Частый гость
Автор темы
Письмо: "Схомячила целую миску корма, слегка погрызла косточку и научилась порыкивать на меня!)))) Поняла зараза, что если на них порычать, то они сразу отстают!))))))))))))))))))))) *** Корм сухой, Роял Канин для пожилых и кастрированных собак..По дозировке уточнила, так что всё нормально. А рычит за то, что гадкие хозяева взяли моду тормошить бедную собу!(((((( ТО гулять заставляют, то чешут, то лечат, то МОЮТ!Х((((((((( Вот и приходится бедненькой рычать!)))))))) *** Валяется и улыбается, привет Всем передает!)))))))))))"
Добавлено: 30 сен 2010, 13:49
Посетитель
galaxiys писал(а):
Письмо: "Схомячила целую миску корма, слегка погрызла косточку и научилась порыкивать на меня!)))) Поняла зараза, что если на них порычать, то они сразу отстают!))))))))))))))))))))) *** Корм сухой, Роял Канин для пожилых и кастрированных собак..По дозировке уточнила, так что всё нормально. А рычит за то, что гадкие хозяева взяли моду тормошить бедную собу!(((((( ТО гулять заставляют, то чешут, то лечат, то МОЮТ!Х((((((((( Вот и приходится бедненькой рычать!)))))))) *** Валяется и улыбается, привет Всем передает!)))))))))))"
какая же Вы все-таки молодец! читаю - и не нарадаюсь за Даринку!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Да-а-а, вот оно - щастье!!! Лежала у метро никому не нужная немолодая дворняжечка... И вытянула такой счастливый билет.... Просто супер-супер читать тему!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Ждем результаты анализов и готовимся к операции на глаз.
Добавлено: 01 окт 2010, 12:14
Частый гость
Автор темы
"СПАСИБО" нужного говорить Леночке которая вместо ужасной диеты и строгого воспитания, дарит Даринке (звучит ) заботу, ласку, балует ее паштетиками и терпит все ее капризы
Заголовок сообщения: Re: Это Не безнадежно! Дарина на передержке! Ждем результаты анализов и готовимся к операции на глаз.
Добавлено: 03 окт 2010, 12:50
Частый гость
Автор темы
Письмо: "Здравствуй моя ненаглядная Настенька! Нет, ну ты когда меня этой извергине отдавала, ты чем думала,а? Я сегодня чуть не померла, она меня аж в ТЮЗ поволокла!Х(((((( И бегать заставляет!!!!!!! Я ж свои телеса ростила, холила, а она их сгоняет!!!!!!!! Зла прям не хватает! Так и похудеть недолго! Ты уж будь ласка, поговори с ней! С тем и остаюсь, твоя Дарина."
Добавлено: 04 окт 2010, 18:06
Частый гость
Автор темы
Olga86 писал(а):
Здравствуйте! Если её пиарить,то какой телефон теперь давать?я указывала 89214059646
Это мой телефон - я куратор Так что ничего не изменилось Только вот не знаю нужно ли сейчас пиарить? Собаку ждет операция и реабилитация до приведения ее в форму "нормально" собаки, а не слоненка
Девочки, что скажите? Пиарить сейчас или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6