Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на МРТ-10 000р.
Добавлено: 29 авг 2010, 00:09
Старый знакомый
Я не знаю сегодняшних переговоров.Поэтому задаю вопросы.Но вчера было так:
vilma писал(а):
Вчера врач менее всего склонялся к опухоли. Если не сказать- совсем не склонялся.но , все же добавил- на МРТ увидим. +++++++++++
И не пойму вот ещё чего- ты говоришь про динамику, которую врач увидит на Жерновке( как я поняла)Так динамика появится в результате лечения. Вчера АВ сделал назначение. Его будет выполнять ЕГ? Люба сказала что будет. если так. то не понимаю вот чего- выполнять назначения врача по результатам ЭЭГ будем- а саму ЭЭГ будем переделывать у других врачей.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я тоже посоветовалась с ветеринаром и мне не рекомендовали в таком истощенном состоянии собаки делать МРТ,необходимо,чтобы он набрал мышечную массу. Он еще очень слаб для наркоза. Нужно подождать немного,он старается окрепнуть,он кушает и гуляет,он двигается и у него получается даже идти ровно. Я полностью согласна с Хафаней,она очень четко изложила наши мысли.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны финансы на МРТ-10 000р.
Добавлено: 29 авг 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
Ему делают все назначения - и А.В., и ЕГ - ему колят столько, что мы влетим в трубу по финансам- попросила к понедельнику посчитать нашу задолженность перед клиникой.
Добавлено: 29 авг 2010, 01:29
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Хафаня, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за все, что Вы делаете для Гуффи! просто - низкий поклон Думаю, что Вы совершенно правы: на данный момент ему самое нужное НАБИРАТЬСЯ СИЛ и... немножко наконец почувствовать себя в безопасности и человеческой заботе! Даже за последние несколько дней, судя по Вашим известиям - есть ДИНАМИКА! это так важно для малыша, может это даже сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ для него (а диагноз по МРТ - может и подождать, как это невежественно не прозвучит!) Тем не менее, с меня - обязательно 500 р. (но только после 14-15.09 - раньше ну никак не получается, но можете меня "посчитать")
Фелина - спасибо за понимание и за поддержку! и за денежку! нелегко принимать решения в такой ситуации....
Добавлено: 29 авг 2010, 02:26
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Ему делают все назначения - и А.В., и ЕГ - ему колят столько, что мы влетим в трубу по финансам- попросила к понедельнику посчитать нашу задолженность перед клиникой.
Вечером в Окее меня остановила МЯ.Мы начали разговаривать о Гуффи, о причинах его сегодняшнего состояния, и о результатах диагностики.Как говорится я- свое, МЯ -свое..И про МРТ тоже говорили. меня удивило следующее( как ранее неизвестный факт) МЯ сказала, что по первичной договоренности о необходимости стационарного лечения Гуффи она взяла на себя обязательство внести в клинику часть денег в счет лечения Гуффи.Она сказала , что потом она разговаривала с ЕГ и подтвердила свое фин . участие в лечении Гуффи. ЕГ - в курсе и сказала "да. да. хорошо." (не наличными, а безналом.)
Так может , коль скоро договоренность есть- мы можем её часть ( только нужно все перевести в цифры)- использовать на МРТ и все же делать , а не заменять его "Эхом."?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 авг 2010, 03:05
Посетитель
Автор темы
Наталья-vilma! Я потрясена от всей души!!! Вашим разговорм с МЯ! Я привезла в клинику на Софийской Гуффи - в карточке Гуффи финансовым куратором вписана лично я. Когда я спросила ЕГ - будет ли платить Потеряшка, и есть ли для нее скидки - ЕГ мне сказала, что разговора про оплату со стороны Потеряшки не было, и поэтому Гуффи идет по обычному ценнику,и за все денежные вопросы перед клиникой отвечаю лично я. Я ничего не понимаю!!!!!!!!! Буду разговаривать с ЕГ!
Добавлено: 29 авг 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
пожалуйста, Все кто сочувствует и помогает Гуффи - прошу ВАС -поднимайте тему -чтобы Гуффи был у нас на глазах - меня весь день не будет в интренете! А Гуфу очень нужна помощь.
Поднимайте тему -пишите нам слова поддержки -Вы даже не представляете, как для меня лично это важно! Заранее Вам спасибо!
Девочки, а вам не кажется, что МЯ просто поняла, что не сможет "замять" это дело?...вот поэтому так и сказала...
Буду поднимать тему...
Люба написала в группе, что у Гуффика уже есть положительная динамика, он стал спокойнее. Это уже радует. Он чувствует, что его не хотят обидеть, а заботятся о нем и любят. Молодцы, вы, девочки!
Гуффик доверяет нам! Он хочет поправиться! Но без нашей помощи ничего не получится! Помогите Гуффику! В клинике за лечение уже долг! ПОМОГИТЕ ГУФФИКУ ДЕНЕЖКОЙ! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА! ГУФФИК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Добавлено: 29 авг 2010, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
керри2 писал(а):
Гуффик доверяет нам! Он хочет поправиться! Но без нашей помощи ничего не получится! Помогите Гуффику! В клинике за лечение уже долг! Помогите ГУФФИКУ ДЕНЕЖКОЙ! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА! ГУФФИК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Дорогие форумчане! Спасибо вам за помощь в посещении,кормлении и выгуле Гуффи! Но передаю вам просьбу гл. врача клиники Е.Г.-нужно составить график посещений Гуффи-у него болезненные уколы,их много и после них он должен отдыхать! Пожалуйста! Не нужно навещать его стихийно,давайте заранее обговаривать время посещения. На улице сейчас холодно,у него пневмония и трахеит,шерсти на теле мало и гулять с ним разрешают врачи не более 2-х раз в день. Пожалуйста! Прочитайте эти мои слова без обиды.Главное-чтобы Гуффи лежал на сухих пеленках и был сыт. Спасибо всем! 8-950-016-57-41 Люба 8-921-962-81-81 Наташа
Гуляла с Гуффи и как раз встретила врача, она мне всё передала! и про корм тоже! нужен корм! лучше Хиллс! Гуффи гулял сегодня хорошо! шёл прямо почти всё время! что-то вынюхивал, пожевал осоку!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 29 авг 2010, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
керри2 писал(а):
Гуффик доверяет нам! Он хочет поправиться! Но без нашей помощи ничего не получится! Помогите Гуффику! В клинике за лечение уже долг! Помогите ГУФФИКУ ДЕНЕЖКОЙ! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА! ГУФФИК ХОЧЕТ ЖИТЬ!
Подниму! Спасибо всем, кто заботиться о Гуффи, мальчишке так нужно ваше внимание и финансы...
А Хилс вообще нормально поставляют в город? Я слышала про большие перебои с поставками. Может поговорить с врачами и найти аналог в Еканубе или Роял Канине? Еканубу - куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0