Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денежной помощи для спасения кошки, замерзающей на улице. Ее сын нашел семью!!!
Добавлено: 25 авг 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
Кошка и ее кошачий ребенок живут во дворе под деревом. Люди их подкармливают, но становится с каждым днем все холоднее, идет дождь, а они спят под деревом на земле или под машинами. Что сделать-то можно? Семейка немного дикая, но сегодня я их даже погладила. Кошечка так рада была ласке, что даже забыла про еду. Может кто-нибудь поможет их пристроить в теме "Свободные руки" или в кошачью гостиницу? Скоро они замерзнут. Кошечка совсем миниатюрная, ласковая. Ксения, телефон **************
Прошу помощи у сочувствующих. И посильных советов по отлову семейки!!!!
ЯК 41001715853626 Приход: 1007,43 руб. (Африка) 200 руб. (через kassira.net) Итого приход:1208 руб.
Расход: 300 руб. 5000 руб. Оставили в клинике "Синий крест" на две недели, так как уезжаем. Долг на 17.10.10 г. 1900 руб. 4000 руб. отдали в клинику на дальнейшее содержание 1800 руб. вернули из Синего Креста 1200 руб. передержка 2 недели
Итого расход: 8700 руб.
Сегодня 07.09.10 года я зашла проведать кошку с котенком, а там - кто-то подбросил еще котят, на вид им около месяца. Стоит коробочка с тряпкой, а они бегают. Это как называется??? Что делать-то, кто хочет мне помочь??
Котята все отданы хорошему человеку! А семейка осталась! Как хорошо, что их только двое!!!
26.09.10 Все еще не удается найти гостиницу. 30.09.2010 г. Котенок оставлен на лечение в клинике "Синий Крест" 17.10.10 г. Котенок совершенно здоров и привит. Пока в клинике. Ищем передержку.
Наш котик нашел свой дом!!!
Бедная кошечка все еще на улице. Прошу посильного вклада для ее спасения!!!! нашла передержку, но, так как у нее может быть лишай, необходимы средства для содержания в клинике.
Последний раз редактировалось Ксюша2301 20 май 2015, 10:02, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его мама спят в ямке под деревом, прижавшись друг к другу!Помогите, на выходных заморозки.
Добавлено: 29 сен 2010, 19:46
Новичок
Автор темы
Вчера пыталась словить котенка, вырвался из переноски. Еще бабушка, которая их кормит мешала. Говорит всякую глупость, что я ловлю котов на корм собак и не уходила. Сегодня съездили в клинику и взяли ловушку, скоро пойдем пытаться словить. Татьяне я позвонила, договорились, что когда их в клинику доставим и определимся с анализами, то я ей перезвоню. Татьяна, надеюсь, вы про нас не забудете и не передумаете!!!!!!! Спасибо тем, кто заступается за меня! Совсем нет опыта в таких делах.
Заголовок сообщения: Re: Котенок и его мама спят в ямке под деревом, прижавшись друг к другу!Помогите, на выходных заморозки.
Добавлено: 30 сен 2010, 00:52
Новичок
Автор темы
Только что отвезли котенка в клинику Филлмора, кошколовка помогла . Завтра его осмотрят и возьмут необходимые анализы. Мне кажется, что эти кошколовки могут физически травмировать котов.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в клинике, маму поймать пока не удалось.
Добавлено: 30 сен 2010, 13:28
Посетитель
Ксюша, перечислила на ЯК денежку. Посомтрите, пришли ?
Перечислила 1017,61 Терминал №338 НовоПлат время платежа 13:07 Но вроде ЯК еще снимет 1%, так что сумма будет чуть-чуть поменьше (скорее всего 1007,43)
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Сейчас мне Ксения звонила. У котенка обнаружили лишай, укололи и в клинике не разрешили оставить Передержка скорее всего тоже не возьмте Если до вечера не найдут передержку - котенка обратно выпустят на улицу т.к. девать просто некуда. ПОМОГИТЕ - КТО ВОЗЬМЕТ КОТЕНКА И ВЫЛЕЧИТ?
Добавлено: 30 сен 2010, 15:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Понятно теперь с какой Наташей девушка все советовалась. Да, нос и немного на голове светится очень типично. Увы, оставить негде. Да и рисковать всеми ради одного никуда не годится. Есть клиники с инфекционными стационарами - попробуйте обратиться туда.
Есть передержка. Соседка старушка согласилась поставить у себя клетку. Клетка есть. Еда и лоток надо Будет ли там кошка с котенком или только котенок, ей без разницы. Кошку можно стерильнуть в клинике , а котенка посмотреть на лишай и т.д. и вместе и привести. м. Пролетарская 89117674594 Татьяна
Это же спасение!! Ксюша, звоните быстрее!
Ксюша сейчас не может зайти на хвосты.
Я только что разговаривала с ее парнем, он рассказал, что эта женщина Татьяна оказалась подозрительно "синего" вида, сказала, что у нее дома пять кошек, в квартиру не пустила (отмазалась родителями). Поэтому котенка ей не отдали.
Стационар для лишайного котенка нашли, сейчас туда везут.
Добавлено: 30 сен 2010, 20:56
Новичок
Автор темы
Хочется сказать спасибо всем, кто сегодня мне помогал! В особенности Насте!!!! Ты нас выручаешь второй раз!!! Скоро войдет в привычку Всем девчонкам, кто был со мной на связи, тоже спасибо!
Котенка отвезли в клинику на две недели, будут лечить. Это очень хорошо, так как мы в субботу едем в заслуженный отпуск. Мой молодой человек ближе к ночи опишет свои сегодняшние приключения, он молодец, ведь пришлось пол дня мотаться и принимать нужные решения.
Добавлено: 30 сен 2010, 21:09
Новичок
Автор темы
Африка писал(а):
Ксюша, сегодня тоже закину денежку на ЯК.
А как внешне самочуствие малыша?
Котенок очень красивый, правда чуть всю клинику не разнес. Даже жалко его, жил себе с мамой, бегал, с листьями играл, а тут такая нервотрепка. Главное, что в будущем у него все будет хорошо, надо только немного постараться!! Перевод ваш получен, только что проверила. Спасибо! Он ему очень пригодится!
Добавлено: 30 сен 2010, 21:14
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А мама совсем не хотела изловиться?
Мама все поняла сразу и быстро убежала под машину. Я вечером к ней сходила, покормила и рассказала, где сейчас ее ребенок. Она тоже очень красивая, миниатюрная, с белой грудкой и огромной тоской и надеждой в глазах. Один глазик у нее, видимо, продуло, он немного закрывается.
Я только что разговаривала с ее парнем, он рассказал, что эта женщина Татьяна оказалась подозрительно "синего" вида, сказала, что у нее дома пять кошек, в квартиру не пустила (отмазалась родителями). Поэтому котенка ей не отдали.
Ну, что ж "синего" так "синего", правда такой еще не была... интересно, что это означает?
За котенка очень рада, клиника, это очень хорошо!!! лучше, чем передержка!
Так, что мой "синий" цвет сработал на пользу котенку!
Добавлено: 30 сен 2010, 21:53
Новичок
Автор темы
милашка писал(а):
Ну, что ж "синего" так "синего", правда такой еще не была... интересно, что это означает?
За котенка очень рада, клиника, это очень хорошо!! лучше, чем передержка!
Успехов!
Это не мои слова. Я там не была. По телефоны вы мне показались очень доброжелательной
Добавлено: 30 сен 2010, 21:53
Новичок
Автор темы
милашка писал(а):
За котенка очень рада, клиника, это очень хорошо!! лучше, чем передержка!
Успехов!
Это не мои слова. Я там не была. По телефоны вы мне показались очень доброжелательной
У молодого человека прекрасная интуиция! Дело не в том, что именно не понравилось, а дело в результате - котенок в клинике по профилю!!!
Надеюсь, у кисы все будет хорошо!
Я, Татьяна Осмоловская, приглашаю на выстаку 17 октября, Лиговский , 74, ! Выставка "Хочу домой" - собаки и кошки из приютов. Завтра в газете "Веселая пятница" выходит реклама и статья к выставке.
Ксения и Сергей, вы молодцы, у вас все здорово получается!!! У С П Е Х О В!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок в клинике, маму пока не поймать. Если есть какая-то возможность помочь денежкой, будем рады принять!
Добавлено: 01 окт 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, это Сергей. Я сегодня занимался котенком. Я благодарен всем, кто помогал и хочу извиниться перед Татьяной. Резкий отзыв, оставленный networkfox, был спровоцирован исключительно МОИМИ словами и эмоциями. Я завтра попытаюсь всё правильно объяснить. Я очень рад, что мы доставили вечером котенка в клинику "Синий крест". Котенок дался врачу в руки, его спокойно поместили в отделение. Уезжал я оттуда в крайне благостном настроении. Уверен, сейчас там лучшее место для него. До завтра! В крайнем случае, напишу завтра ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1