Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже играющие по домам щенки ! В хеппи нас !
Добавлено: 22 авг 2010, 21:40
Бан
Автор темы
Сижу вот реву и помочь не могу - полный дом кошек. Душа рвётся на части и тупик !Щенки в Рыбацком - всего месяц и дальше стопроцентная смерть !Они весело играю на проезжей части под колёсами машин ! Всего их восемь разноцветных малышей . Они совсем дети без надежды на будущие ,без дома ,без хозяина ,без еды ,без мамы - она погибла на дороге которая совсем рядом ........ Кто может помочь ?? Кто может кроме нас с вами ??
Пять щенков уже нашли свои дома ,осталось два - черная девочка,коричневый парень .
Замечательные малыши 2 мес отдаются в хорошие руки .Щенки очень забавные,умные,озорные,весёлые ,активные .Вырастут среднего размера .
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 26 сен 2010, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Весело играющие на дороге щенки - смертники ! Просто тупик и море слёз !
Добавлено: 25 авг 2010, 14:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
VVV писал(а):
Сколько щенков осталось? Где они находятся? Возможно, смогу помочь с хорошими фотографиями (но только через неделю).
Тива писал(а):
Из восьми или уже девяти - два дома ,три у Наташи (Платошки) ,ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ТАК И ПРЫГАЮТ ОКОЛО ДОРОГИ . Помогите ,ЛЮДИ ,ПЕРЕДЕРЖКОЙ В ГОРОДЕ ,КОРМОМ ИЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ДЕНЕЖКОЙ ,НАМ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО !!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я в начале темки предлагала корм,только пару кило могу подкинуть ,если еще актуально,только к сожалению могу только от Парка Победы отдать-дома первый день один маленький котеночек сидит. Если что-телефон-89219231353
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Весело играющие на дороге щенки - смертники ! Просто тупик и море слёз !
Добавлено: 25 авг 2010, 23:57
Участник
bonsa писал(а):
Я в начале темки предлагала корм,только пару кило могу подкинуть ,если еще актуально,только к сожалению могу только от Парка Победы отдать-дома первый день один маленький котеночек сидит. Если что-телефон-89219231353
Наташа-Платошка,ты как?мобильна? теоретически могу в пятницу перевезти корм.
Я, конечно, автомобильна..но работаю, пробки сумашедшие и пока доберусь до дома уже никуда ехать не хочу. Буду очень благодарна если привезешь
Добавлено: 26 авг 2010, 12:14
Участник
Платошка писал(а):
Nattka писал(а):
bonsa писал(а):
Я, конечно, автомобильна..но работаю, пробки сумашедшие и пока доберусь до дома уже никуда ехать не хочу. Буду очень благодарна если привезешь
завтра заеду за кормом около 16-16.30,потом завезу к тебе.Дома люди будут?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1