Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 22 авг 2010, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ
чипка писал(а):
Детка в клетке. Киса Сенди отчаянно ищет доброго и ответственного хозяина, который заберет ее домой. Уже год эта крошка вынуждена обитать в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, Каково это для кошки жить в таких условиях. Для Кошки, которая просто создана лежать на диване, мурлыкать Вам и сидеть на коленочках. Сенди очень ласковая, очень-очень трогательная, красавица-киса, с бездонными изумрудами-глазами и бархатистой белоснежной плюшевой шерсткой. ОНА совсем молоденькая, около 2-3 лет, а уже столько пережила, что многим и не снилось. Спасена от неминуемой гибели со своими сородичами, которые уже уехали в новые дома, одна она крошка ждет. Она стерилизована, кушает спец. корм. Есть особенности приучения к туалету. Приютите малышку. 8-951-682-39-69 Полина
Малютка СЕНДИ.Предположительно 2 года.
Сэнди, просто удивительно красивая и ласковая кошка! Почитайте ее историю, она заслуживает своего счастья. Ей нужна помощь в поиске хороши хозяев.
Начнем с того, что кошечка спасена от неминуемой гибели. Год назад, если кто не забыл, была такая тема про 25 белоснежек в одной квартире viewtopic.php?f=2&t=24230
Квартиру с нечеловескими усилиями расселили, Был большой ажиотаж, все обещали помогать... кошечек пристроили по временнм домам И началось пристройство... Не отрицаю, что повезло многим. Но на данный момент Из 25 кошечек - не пристроились на данный момент СЕНДИ, БАУНТИ и ЮСЯ... Самые несчастные и видно ожиидающие САМЫХ лучших хозяев кошечки, в числе которых и СЭНДИ.
НА данный момент киса СЕНДИ обитает на передержке в клетке. Даже не приют, а тюрьма. Безусловно ее кормят, убирают, общаются по мере сил и возможностей. НО только представьте, КАКОВО ЭТО для кошки. Кошки, которые созданы лежать на диване, мурлыкать под ногами и сидеть на коленочках. Вот УЖЕ Год живет в клетке со своей сестричкой БАУНТИ, И вроде бы существует... НО вроде как БАУНТИ улыбнулась удача, наконец-то вроде как посчастливилось найти хозяйку... И подумаем о СЕНДИ - совсем скоро, она останется совсем одна в пространстве маленкой клеточки, без родных, без хозяев, ничья...
У Кисы СЕНДИ Характер очень спокойный и ласковый, она милая и очень миниатюрная кошечка с выразительными зелеными глазками. Иногда правда побаивается чужих, что естественно, учитывая в каких условиях ей приодилось жить. Киса очень привязчивая, у нее было одно пристройство, когда она уже практически стала счастливой кошкой, стала проситься на ручки, разговаривать, ласкаться, стала доверять хозяевам, но из-за проблем с лоточком ее вернули. не справились. Киса за время краткосрочного счастья очень привязалась к хозяевам, и для нее было большим потрясением возвращение обратно... В Приют, вникуда.
БЫТь может именно сейчас - пора повернуть ее судьбу в другую сторону? Взяться всем вместе и пожалеть ее - помочь малютке Сенди обрести свой постоянный дом.
ЕСЛИ вы готовы помочь ей - звоните
8-951-682-39-69 Полина 8-921-383-14-24 СВЕТЛАНА
НУ а на данный момент очень остро стоит вопрос о передержке для кошки. -бесплатная или не более 1000 руб в мес+корм - без животных - или с привитыми животными - готовому посвятить время общению с кошечкой и приобщению ее к туалетным делам если потребуется.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2010, 23:04, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
спасибо, что радуетесь за нас и поддерживаете! при таком количестве сочувствующих у нас просто ОБЯЗАНО быть все хорошо!
из последнего: девица сходила в лоток, потом носилась-прыгала по комнатам и помявкивала, чтобы мы не оставили без внимания этот радостный факт. по-моему, есть стала больше. все чаще вылезает из переноски и валяется на кресле в кабинете.
эх, очень хочется поскорее открыть ей доступ в остальные комнаты.. а то на кухне, мне кажется, для нее слишком суетно, светло и много звуков, а кабинет проходной и там тоже спокойствия маловато.
Сэнди должны были привить в зоогостинице, но паспорт почему-то не дали девушке, да у нее не было и времени много его забрать. Надеюсь, что ее с прививкой не обманули. Она за нее заплатила по крайней мере
Заголовок сообщения: Re: дома-дома. ура... Чудо.... Клеточное Существование окончилось, начинается полная радости и счастья.
Добавлено: 10 окт 2010, 01:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
поздравляю Хозяев и Сэнди!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 11 окт 2010, 15:35
Новичок
вчера весь день были дома, запустили королевну в комнату. сначала испугалась, но любопытство пересилило - ползала на полусогнутых, но все углы исследовала. удалось даже заманить к себе на диван, погладилась, но улечься рядом не решилась. заняла наблюдательную позицию в углу на стуле. а сегодня с утра валялась в кресле. папа зашел полюбоваться - от него сныкалась под диван.
писает в лоток, а вот по-крупному гадит рядом уже второй раз.. ну да ладно, не все сразу, в конце концов после сухого корма и на кафель - это не так уж страшно..
Добавлено: 11 окт 2010, 15:41
Новичок
как хорошо когда люди с пониманием и терпением относятся к таким кискам. Она освоится и привыкнет ко всему. Ей просто нужно немного больше времени для этого. вы молодцы такие!!!
Добавлено: 13 окт 2010, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
jordan писал(а):
как хорошо когда люди с пониманием и терпением относятся к таким кискам. Она освоится и привыкнет ко всему. Ей просто нужно немного больше времени для этого. вы молодцы такие!!
Добавлено: 13 окт 2010, 19:19
Новичок
даже у самых неприступных королев есть свои маленькие слабости..
у ее величества Сэнди это.. копченая пикша.
как раз сегодня я радовалась, что она совершенно равнодушна к еде со стола. мы пытались задобрить ее красной икрой и жареной курой, но она лишь презрительно смотрела на эти скромные подношения и отправлялась хрустеть своим кормом. вчера она проявила интерес к роллам с лососем, но дальше обнюхивания дело не пошло. "какую гадость держат на столе эти странные люди," - говорила ее удаляющаяся подиумной походкой фигура..
но сегодня, стоило мне открыть контейнер с пикшей маминого приготовления, рядом со мной материализовалось белое облачко и требовательно мяукнуло. (голос, кстати, у нас оперный! )
так вот.. я осмелилась предложить Ее Величеству кусочек рыбки, и даже не заметила, куда он делся. раскосые глаза гипнотизировали. второй кусочек я положила рядом с миской. кусочек был незамедлительно употреблен, пол - вылизан. отвернувшись к раковине на несколько секунд - сполоснуть нож, я повернулась и увидела королевское грехопадение.. точнее, наоборот - вознесение. на стол.
я даже не успела ничего сказать - она соскочила обратно, видимо, ожидая соответствующего статусу королевского пенделя.. я поманила ее третьим кусочком, сказав: "но это - все!". королевна приняла подношение и гордо удалилась.
а я.. а я тут же "испортила" предмет королевской страсти красным луком и солеными огурцами
но эти три малюсеньких кусочка сломали еще несколько слоев страха и недоверия - Сэнди позволила себя пофоткать, стала приходить валяться ко мне на диван и нагадила аккуратно в лоток.
ps фотографии выложу, когда доберусь до работы. схватила где-то грипп, а дома на ноуте нормально не обработать.
Добавлено: 14 окт 2010, 11:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Рыбку многие из них уважают, но вот только нельзя им Я правда тоже иногда даю вареную и ужасно сама себя ругаю, нашла им другое лакомство-подушечки фирмы Бефар, они там разные всякие-мультивитамины, для вывода шерсти, для чистки зубов и на любые из них они бегут сломя лапы, где бы ни были
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 14 окт 2010, 21:53
Новичок
Mylana писал(а):
Сэндик любит рыбку ! Несчастное существо ! У нас то она кроме сушки ничего не видела (((
по-моему, это несчастное существо стремительно превращается в наглую морду. вечером элегантно вытеснила меня с моего спального места на место мужа(а нефиг за компом засиживаться ), а, когда он пришел, сбежала и вернулась среди ночи, расположившись между нами - в итоге пришлось мне дремать на краешке и бояться пошевелиться. а сегодня ходит-мнется, помявкивает.. что такое? - думаю.. а я, оказывается, кресло ее любимое заняла! прихожу с кухни - лежит, довольная такая!
zvezdo4kin писал(а):
Рыбку многие из них уважают, но вот только нельзя им Я правда тоже иногда даю вареную и ужасно сама себя ругаю, нашла им другое лакомство-подушечки фирмы Бефар, они там разные всякие-мультивитамины, для вывода шерсти, для чистки зубов и на любые из них они бегут сломя лапы, где бы ни были
да я понимаю, что нельзя - но, думаю, от 10гр раз в месяц ничего страшного не произойдет. за идею с подушечками спасибо, куплю!
а еще, если все будет ок, то в выходные привезем ей приятеля!
Ну ничего себе ! наконец то королевишна Сэнди почувствовала кто она есть ) Она всегда людей боялась и чуть что-сразу под диван, а чтобы она спала рядом ! Не могу даже представить !
Добавлено: 15 окт 2010, 17:54
Новичок
Mylana писал(а):
Ну ничего себе ! наконец то королевишна Сэнди почувствовала кто она есть ) Она всегда людей боялась и чуть что-сразу под диван, а чтобы она спала рядом ! Не могу даже представить !
королевишна его одним взглядом загнала под кресло, но потом зачем-то испугалась и спряталась. он за ней ходит, пытается с хвостом ее поиграть и всячески внимание к себе привлекает, а она огрызается и убегает.. но вроде боевых действий пока не наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1