Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайская голубоглазая молодая кошечка сил-пойнт ищет своего единственного....
Добавлено: 20 авг 2010, 13:04
Посетитель
Автор темы
Во дворе у меня на работе в подвале замечена совсем молодая сиамская голубоглазая кошечка. С котятами.... Вчера, к сожалению, я узнала о том, что троих из четверых её котят какой-то урод зверски убил. Остался один персиковый трехцветный котенок, и мы решили его с мамой срочно забрать. Сегодня едем на стерилизацию, котенок едет на передержку, я - куратор. Кошку буду пытаться подселить к другой моей передержечной кошке, ТТТ все получится.
а это доча
Очень просим помощи с пиаром мои хвосты что-то не торопятся пристраиваться и наши темы не замечает никто
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Последний раз редактировалось Мария и Шустрик 15 окт 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да она ничего такого не писала, просто я от нее сегодня два письма получила-одно на котенка, другое на Томасинку, поэтому мне показалось что человек сам еще не понял кого хочет.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Боже.... Вчера вечером приходил мужик.... по телефону такой цивильный был, вечером пришел "после гостей" - пьяный, с сыном 9-ти летним, врёт что кинолог, говорит забираем кошку будем перевоспитывать (а она ж не глупая, видит что гуманоид пришел, пошипела на него чуток, он же её тискать надумал). Чуть ли не с собой уходя собирался забрать. Короче, уговорила я его созвониться завтра (то есть, уже сегодня) ...
Впечатление отвратительное, после него пришлось проветривать квартиру и морально приходить в себя. Хорошо мужуспел с работы приехать раньше.
В связи с этим прошу совета - как корректно и деликатно отказывать людям, которые мне не нравятся как кандидаты хозяев?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Обычно договариваются с подругой и если что-то не нравится, говорят кодовую фразу, она перезванивает и говорит например что уже ее смотрела и согласна взять или еще что-нибудь в этом роде.
Обычно договариваются с подругой и если что-то не нравится, говорят кодовую фразу, она перезванивает и говорит например что уже ее смотрела и согласна взять или еще что-нибудь в этом роде.
не поняла.... какую кодовую фразу? В какой момент? Когда перезванивает?
8 951 649 61 48
Не нравится Вам человек, Вы звоните подруге ли просите её позвонить во время смотрин и если не нравится человек, говорите например " у меня люди приехали кошку смотреть ", если нравятся, то говорите " хорошие люди приехали кошку смотреть".
Со всеми придется вести себя по-разному, с пьяными вообще нужно быть аккуратнее И постараться проводить смотрины с мужчинами когда дома муж. Еще если не нравится человек, можно наверное приукрасить подвиги кошки Сказать что писать сала мимо или еще что-нибудь.
Ясно. Спасибо, будем значит думать. Некоторые вообще звонят и говорят мы забираем, приходится тормозить их и объяснять, что мы сначала должны познакомиться и я должна узнать об условиях содержания кошки - и вот тут и выясняется, что одни собираются воспитывать её газетой, другие выгуливать в деревне на поводке, третьи хотят игрушку завести ребенку.....
8 951 649 61 48
Да как-то всё непонятные люди какие-то попадаются - то домохозяйки с маленькими детьми, то вот такие кадры как описано выше. Ни одного ЦЕНИТЕЛЯ настоящей красоты.
8 951 649 61 48
За эти дня звонили несколько человек, не знаю какие именно были отправлены Вами, но в итоге все разговоры заканчиваются "спасибо, мы завтра перезвоним" и никто не перезванивает Возможно, людей смущает что я подробно расспрашиваю о том, какие будут условия содержания....но без этого, к сожалению, никак. Одна женщина звонила, так та вообще узнав в каком районе сказала далеко ехать ну если по таким критериям люди ориентируются... тогда я наверно в этой жизни ничего не понимаю. Сегодня среди старых знакомых мужа нашли даму, которая вроде заинтересовалась, будем созваниваться. И еще один человек написал мне в личку, так что процесс пока в процессе, как говорится. Спасибо за поддержку!
8 951 649 61 48
И еще хотела попросить указать в объявлениях что без маленьких детей (до 6 лет) , а то многие звонят и спрашивают а вот у меня ребенок как она ласковая ли. Приходится всем одно и то же объяснять и как будто выходит что кошка не ласковая. Хотя она ведь ласковая, просто не тискательная, а детям ведь надо потискать.
8 951 649 61 48
Маша, напишите полностью все о кошке- и вставьте в главпост, уверена так проще будет ориентироваться человеку которй ищет кису для себя и тем, кто занимается пиаром при наличии исчерпывающего текста- будет проще.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0