Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Berta

Сообщение Berta »

если нужен пиар - могу помочь.

инфу по росту и возрасту в личку ну и ссылку на фото..

передержкой быть не могу никак((
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Berta писал(а):если нужен пиар - могу помочь.

инфу по росту и возрасту в личку ну и ссылку на фото..

передержкой быть не могу никак((
нужна передержка с адаптацией, они не дикие, они просто боятся человека, нужно внимание... :help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Поттягиваемся!!!!!

Подскажите как парня адаптировать, сестренка его совсем ручной стала, единственное одна без щенов не остается, орет, поэтому и вернули...а мальчик никак не хочет приручаться, еду с рук не берет, что делать то????????????????????????????????? :ya protiv:
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас алиса долго не брала..не берет - не кормить..ну можно упростить - сидеть на полу рядом с миской . Не подходит - двинуть в его сторону, пару раз подвинул от себя в его сторону ну на полметра, чуть больше максимум -если не подошел - убрал и в следующий раз так же. пока есть не станет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мы своих адаптировали тем, что постоянно таскали на руках. В идеале держать щена на руках минимум по 2 часа в день, одновременно поглаживая и тихо с ним разговаривая. Давать с рук можно не всю еду, а самую вкусную: мяско отварное, сыр, погрызушки.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Только что отловили в подвале еще двух щенов, две дамы, итого в подвале осталось 5 щенов (1 дама и 4 парня). Щены очень выросли, стали еще более дикими. Ловить их было тяжело, они цапали нас. Помыли, обработали фронлайном.

НАМ НУЖЕН КОРМ :hmmm: и ПЕЛЕНКИ :hmmm: , а так же

ВАКЦИНА ДЛЯ ПРИВИВОК, попросим Гришу привить, чтобы не таскать в клинику лишний раз. :help: :help: :help:

И П Е Р Е Д Е Р Ж К А, особенно для оставшейся там девочки, щены довольны далеко стали уходить от подвала, еще одна дикая дефка, еще щенки в будующем...ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!

КРИЧИМ О ПОМОЩИ!!! СКОРО ИХ БУДЕТ НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ВОБЩЕ НИКАК!!!! }:) :cry:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

А сколько она сейчас примерно ростом?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Креветка писал(а):А сколько она сейчас примерно ростом?
думаю см 27, они не очень крупные просто длиннолапые что ли и те что уже на передежке ведут себя тихо, но там они с другими щенками.
Маришка

Сообщение Маришка »

Беленькую девочку пришлось подстричь. Она обсохла, но шерсть у нее как вата, блох было не вытащить никак. Пока стригли лежала тихо тихо: решила, что жизнь ее кончена, бороться смысла нет :D А так очень хорошенькая и тихая. Из глаз только что слезы не текут, глазенки грустные, все пузико искусанное... На ручках сидит, ботся. Уже посмотрела "Большие гонки" по 1 каналу...
Happy

Сообщение Happy »

Маришка писал(а): Уже посмотрела "Большие гонки" по 1 каналу...

)))

Подольше и по чаще на ручках. Все мои дикие сначала жрутся, потом привыкают, а потом с рук не согнать.

Патрика брала, привязывала к себе (как слинг) и везде (дома) со мной. Через 2 недели "дичок" с рук слезать не хотел))) а как по началу кусался...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Happy писал(а):
Маришка писал(а): Уже посмотрела "Большие гонки" по 1 каналу...

)))

Подольше и по чаще на ручках. Все мои дикие сначала жрутся, потом привыкают, а потом с рук не согнать.

Патрика брала, привязывала к себе (как слинг) и везде (дома) со мной. Через 2 недели "дичок" с рук слезать не хотел))) а как по началу кусался...
:ya za: Марин, напиши телефон той женщины, у которой мыли плиз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Собираем деньги на передержку!!!! Корм тоже собираем! Фронталайна много тоже хотим! ПОМОЖИТЕ!!!
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девчонки с меня денежка и бутылка Фронтлайна дома стоит без дела.Так что отберите у меня.89500128267 Настя
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Креветка писал(а):Девчонки с меня денежка и бутылка Фронтлайна дома стоит без дела.Так что отберите у меня.89500128267 Настя
Настя :thank you: когда и где вы бываете?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я бываю дома,никуда далеко не отхожу из-за беременности...А конкретно м.Ленинский проспект
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ой ой...тогда в воскресенье нормально будет у метро встретиться вечером?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Давайте в воскресенье.Только позвоните ближе к воскресенью...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Креветка писал(а):Давайте в воскресенье.Только позвоните ближе к воскресенью...
:ya za:
Маришка

Сообщение Маришка »

Обе последние взятые собачули довольно быстро адаптируются: моя- ест с руки, спит на кровати, интересуется- что в серванте, побаивается кошек, вообще не рычит. Сегодня ночью услышала своих собратьев и тихонечко по ним поскулила. Больше ничего. У Ирины щенок уже по квартире бегает, писает и какает в одно место, также реагирует на звуки с улицы ( голоса оставшихся щенков). Девчонки очень славные и умненькие. На улице еще есть одно такое же ЧУДО!( в смысле девочка). Возьмите кто-нибудь, пожалуйста! Пропадет ребенок или забеременеет через 2 месяца!

ИзображениеИзображение

Вот так мы прячем моську от всех, чтобы нас никто не видел..

А это наша мама Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ПРОСИМ СРОЧНОООООООООООО ПЕРЕДЕРЖКУ для девчонки!!!
Tina

Сообщение Tina »

помогите малышам :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

возьмите девочку! пропадет, родит, да много что еще может случиться...возьмите девочку!!!!! :help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help: :help: :help: люди пожалуйста надо забирать мальчика от Тани, ей вернули всех щенков, у кого астма у кого что...мальчика щенки кусают конкретно, страшон жуть. :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Вчера щенулька просочилась в дверь приоткрытую у Ирины и бросилась в подвал. Но родственники-щенки , а особенно мама ее не приняли., решили, что она чужая.. Коротка собачья материнская любовь: неделю ребенка не видела, уже не узнает... Ира выловила ее, а звезда с расстройства ее прикусила. Все кончилось нормально. С пацанчиком не знаю что делать. Ирина с трудом с этой справляется. Адаптация процесс сложный, особенно для людей без опыта общения с живностью...Вот еще фотки:

Изображение

Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Только что позвонила Таня, сказал мальчика забрать СРОЧНО!!! Что мне делать??????? :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Увы,могу только клетку подкинуть,накрайняк, чтобы его не грызли... :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

vini писал(а):Увы,могу только клетку подкинуть,накрайняк, чтобы его не грызли... :(
КЛЕТКА есть, но он там не сидит, воет....
Маришка

Сообщение Маришка »

Помогите! Возьмите мальчонку! Он и так уже намучился... самого Сотникова видел... Щенки хорошие! Правда! А в клетке ,конечно, не очень сидеть хочется. Да и понимает, наверное, что ситуация у него не очень...Ну не обратно же его выпускать! Там его просто сожрут сородичи... :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»