Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящий Кот Данхилл - лечит разбитый носик на передержке и мечтает о семье.
Добавлено: 14 авг 2010, 18:52
Бан
Автор темы
Я не справляюсь, зашиваюсь напрочь... Мне очень нужен сокуратор! Очень нужна бесплатная передержка!! Нечего котику в клинике место занимать и денег кучу тратить!
irin писал(а):
Новые фоточки - хороший котяра, солидный, серьезный, терпеливый, неунывающий. Настоящий Кот. Носик заживает у него потихоньку.
Кота повезли в Синий Крест. Сутки стационара - 200 р. + кастрация, обработки носа каждый день. Я вообще без денег... Помогите ненужному коту выжить! Он уже просто есть, живет как-то и очень хочет жить дальше! Молодой кот, очень молодой, думаю, ему меньше года. Некастрированный, этим все и осложняется... Ему тупо двинули ногой по морде, вся морда в крови, нос - один сплошной кусок мяса В клинику берут в долг, кастранут, нос обработают, но держать его там не смогут... Где брать столько денег еще и на этого кота - не знаю. Сижу и реву. Я вообще не знаю, что мне с ним делать. У меня еще одна кошь после издевательств человека появилась, ее тоже надо куда-то забирать, тоже нужны деньги на лечение. К себе не могу взять, у меня дома маленький трехлапый котенок на передержке. Мои два монстра его сожрут, они на дух не переносят чужих взрослых животных. К тому же главкошь болеет, я ей уколы сегодня делать начала - вся изодрана в мясо, Семен - тоже, соседке ногу прокусила...
8-921-893-45-67, Оксана
Яндекс-кошелек клиники: 41001512451740.
Приход: Liliya - ЯК клиники перевела 2000 рублей на ЯК - 22413.71 Ксюша-Бесь - 1000 р. Изабелла-Catherina - 3000 р. Zverha - 500р. Марьяна-lilyli - 1000 р. (пока не забрала - не успеваю ничего) Итого: - 97413,71 р.
Расход: остальные деньги просто оставила в клинике, чтобы кот не сидел в долг, но уже в среду некуда идти Передержка!!
Приход отдельной строкой: КапляZ - 200 р. мне на телефонные переговоры по этому парню и кошечке изуродованной. Спасибо большое!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 авг 2010, 01:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Кот Данхилл - лечит разбитый носик на передержке и мечтает о семье.
Добавлено: 08 сен 2010, 21:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У Данхилла все просто чудесно, он насовсем остается у Ольги, они с мужем в нем души не чаят, и их котики тоже Вот что Ольга пишет: "Здравствуйте!!!))мы прекрасно!!!)))недавно намылись хорошенько)))))и так красивые, а теперь ангельски нежные и чертовски пуффыстые))))корочка с носа совсем отвалилась))растут волосики сверху на носике)))питаемся хорошо, но как-то немного по "детдомовски" что ли))т.е. мисочку вылизываем так, будто бы больше никогда поесть не дадут))очень Данечка сдружился со своим старшим братиком Фимой, который заносчивый, породистый))он теперь его кумир))))спит там где Фима спит и т.д.))бегает, прыгает, как заведенный)))радует нас очень))))замечательный молочный поросеночек))))) решили его оставить))ждем в гости куратора Оксану))для "проверки"))))хотим похвастаться своим мальчиком)ну и, конечно же, дедушкой Мусиком, Фимочкой и принцессой Люси))))" Так что мы с радостью едем в ХЭППИ!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1