Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkarat_1.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
_77A5201_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg5_WausuuGLlH0.jpglyuter.jpg4_1.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хан - гордый, мудрый азиат. Некуда идти. Помогите достойно прожить старость! Прости...СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 22:19 
Участник

Автор темы

Форумская история Хана началась так: viewtopic.php?f=2&t=48410
SAHA - Ср авг 11, 2010 19:44 писал(а):
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсь
Изображение Изображение ИзображениеА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.

К счастью, люди откликнулись и помогли! :flower: :thank you:
Леда - Чт авг 12, 2010 3:16 писал(а):
:)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше (Diva Dakota) за отклик, транспортировку и временный приют для мальчика!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде (Надюха) за мужество и своевременное спасение песы из болота! (жутко представить, что бы с ним было по истечении такого срока времени в воде, даже если бы мы в ночи его нашли)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле (OlgaD) за аммуницию и штурманство!))

Малыш (это я его так зову, а вообще с Сашей решили, что он будет Хан) сейчас у Саши. Надеюсь, оклемается и просто спокойно выспится. Завтра будем уже более детально смотреть, что и как. Сейчас, конечно, песа страшно истощен и практически без сил. Когда вышли из машины и надо было переступить через перекладину забора, с большими уговорами мальчик это сделал и тут же осел на задние лапы и завалился на левый бок. :( Малыш, конечно, наверное, с характером, но сейчас это бедный и несчастный старичок, который ткнулся головой мне в ноги и больше не хотел отходить. Растерянный, не понимающий, что с ним делают и для чего, уставший, плохо видящий и слышащий, бедный собак. :cry: В которого нельзя не влюбиться. :o3 =((

Народ, завтра будет более подробная информация. Но Хану уже необходима помощь. В субботу его в любом случае необходимо перевезти в клинику и нормально обследовать, взять анализы и чтобы он хоть немного побыл в стационаре. Необходимы финансы на все мед.манипуляции, сам стационар и также очень нужна помощь с кормом (или его оплатой). Помогите, пожалуйста. :( :help:

С 14.08.2010 Хан в вет.клинике Филлмора (пр.Энгельса, 154). Очень актуальна помощь с оплатой мед.манипуляций и корма (консервы)!
Леда - Вс авг 15, 2010 22:35 писал(а):
...По результатам рентгена, биохимии и УЗИ...

Компрессионная дисплазия (не совсем "махровая", но есть), артрит тазобедренного сустава (с двух сторон). И, на данный момент самое поганое - ооочень плохая печень (при норме до 40, у Хана показатель Алт - ~350). Возможно последствия интоксикации чем-либо. Возможно имеется опухоль (в печени), но это под вопросом. Все остальные показатели в пределах нормы. Почки на удивление в хорошем состоянии, но немного неясно с мочевым пузырем - имеется какой-то осадок.
На данный момент любой наркоз исключен.
Возможно, что мальчику трудно вставать и передвигаться не столько из-за ног (хотя они его, конечно, тоже беспокоят, но есть вероятность, что не так сильно, как думали в начале), сколько из-за такого состояния (и, опять же, возможных болей) печени.

Итог: Пока Хана будут капать, и ЖИЗНЕННО необходим ГЕПТРАЛ (в ампулах)! SOS!!!!! Курс минимум 10 дней. :help:

Завтра у малыша возьмут анализы на лептоспироз и бурцелез. Пока что Ханчик в стационаре как минимум до среды.

А по возрасту наш малыш не такой уж и старенький (судя по зубам): 6-8 лет. Просто, к сожалению, очень не повезло ему с теми "хозяевами" к которым он когда-то попал щенком, и бродяжничество также не пошло ему на пользу. Хан сейчас в буквальном смысле "шкура да кости" - гладишь и все позвонки и ребра прощупываются. Со слов Юрия Петровича: "Пес не очень старый, но в чудовищно запущенном состоянии, бывшие "хозяева" поспособствовали..."

Ханя в клинике:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Куратор я. Мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия.

Финансовый отчет:
Приход: АВГУСТ
Аня (Муся) - 500р.
Леда - 500р.
Даша (Ananke) - 150р.
BETTY - 1000р.
Лариса Владимировна - 500р.
НатаСатурн - 1000р.
Таня (Юша) - 1500р.
С форума САО - 3000р.
Элла - 5000р.
Итого: 13150р.

Расход: АВГУСТ
Передержка - 600р.
Корм - 1370р.
Биохимия - 600р.
Клиника - 300р.
Рентген - 200р.
УЗИ - 700р.
Лептоспироз - 500р.
Бруцеллез - ~350р.
стационар + капельницы и т.п. (с 14-20.08) - 530р./сутки = 3710р.
стационар (с 21-25.08) - 350р./с. = 1750р.
стационар (с 26-27.08) - 300р./с. = 600р.
стационар (с 28-1.09) - 340р./с. = 1700р.
Биохимия (повторная) - 600р.
Лептоспироз (повторный) - 500р.
Клиника (повторная) - 300р.
Итого: 12910р.

Долг: 0р. Остаток: 240р.

Приход: СЕНТЯБРЬ
остаток с августа - 240р.
Лариса Владимировна - 400р.
Лена (из Всеволожска) - 1500р.
Итого: 2140р.

Расход: СЕНТЯБРЬ
Корм - 900р.
Передержка (со 2-25.09) - 200р./с. = 4600р.
Итого: 5500р.

Долг за передержку: 3360р. Долг закрыт.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Последний раз редактировалось Леда 19 сен 2010, 19:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:44 
Друг хвостов

Помогите Хану, пожалуйста! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:23 
Друг хвостов

Ираида писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:07 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:17 
Участник

Автор темы

Сегодня из-за проблем с метро не смогла доехать до Хани. :( Придеться завтра как-то изворачиваться (т.к. весь день уже расписан) и добираться. :dog1:

СПАСИБО Тане (tanta) и администратору Надежде за поддержку! :flower: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:41 
Участник

Автор темы

Еще немного сегодня нашего мальчика повыщипывала. :o3 У Хани клиника в пределах нормы, никакого криминала нет.))) Капельницы уже отменили, курс Гептрала заканчивается во вторник - и где-то через неделю после этого надо будет повторно сделать биохимию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:51 
Частый гость

может его фурминатором или как он там? маме купила для кошек, так это жуть какая-то была, комья шерсти размером больше кошек были, куда оно в них вмещалось :O а внешне вроде не изменились особо... Правда, если она два дня двух кошек чесала, то на одного азиата неделя уйдет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:53 
Частый гость

А что по старым хозяевам слышно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:04 
Друг хвостов

Ань!
Его чешут Юськиным фурминатором ;) Взят в аренду :)

Последний раз редактировалось Ираида 22 авг 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:07 
Участник

Автор темы

Аня, ды-к я его и этой самой штукой (Ираида :flower: , я опять забыла как она правильно называется (а Аня тоже не помнит :-[ ) :(( ) чешу. :) Там не то что 7 дней, дай бог, за две недели управиться! :jawdrop: :hi:

BETTY, их номер телефона давно поменялся. Пока еще не удалось узнать на какой. А непосредственно скататься по адресу у меня скорей всего только в середине следующей недели получится. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:06 
Посетитель

Только увидела тему...
Отмечусь
А Вы просто бесстрашная ! Найти общий язык с таким псом :O
Вот доверился же. Выздоравливайте, постараюсь помочь денюжкой ;)

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:13 
Участник

Автор темы

Спасибо!!! :-[ Хане вроде бы даже нравится когда расчесываю. Только, видимо, немного обиделся, что меня долго не было - был немного отстраненным сегодня (хотя на выгульной лужайке немного отошел) - а когда приехала сегодя в клинику, девушки из стационара сказали, что он грустит. :dog1: Ну не могу я каждый день в клинику ездить. :( А малыш замечательный! Ему общение с человеком нужно, внимание. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 02:00 
Частый гость

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:53 
Друг хвостов

Dgernel писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:43 
Участник

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:10 
Участник

Автор темы

Таня (tanta), СПАСИБИЩЕ! :flower: :flower: :flower:

Красавец мальчик! :) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:18 
Участник

Так позировал ведь.И похоже ему это нравилось. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:26 
Участник

Автор темы

Даа, мося очень благодушная и довольная.))) :thank you: Ему нравится и очень нужно внимание и общение. :o3 :o3 :reks: Даже когда он просто лежит, а ты с ним сидишь и говоришь. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:28 
Участник

Автор темы

з.ы.: работы с шерсткой, правда, еще непочатый край, ох! :jawdrop: :ymcowboy:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:18 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Пропустила такое чудо у себя под носом...
Постараюсь теперь помочь по мере возможности...

С меня 1500 после 25-го...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:25 
Участник

Автор темы

Таня (Юша), СПАСИБО!!! :flower:

Помощь оочень актуальна. :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:28 
Частый гость

красота неописюемая!
п.с. консервы у меня, на днях завезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:29 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
№ телефона хозяев напишите, пожалуйста. Хотя бы первые 4 цифры (менялись именно они). Постараюсь уточнить, на что поменялись... :hmmm:
470 стало 452-... и еще одна цифра менялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:37 
Участник

Автор темы

Саша, СПАСИБО! :flower:

Таня (Юша), ответила в личку... :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 23:24 
Посетитель

Обалденный пес!
И как такие на улице оказываются? :hmmm:

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 00:44 
Посетитель

Телефоны в Павловске,Пушкине менялись но только первые три цифры на 452 остальные цифры не менялись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:37 
Посетитель

Так я до ИФ и не доехала... Ибо занималась своим говнюком... и осваивала чОртов фотоаппарат (по ходу эта хрень пока что умнее меня :D ). Девочки, у мню денежка лежит ;) Позвоните мне, а то аппарат новый, половины телефонов не сохранилось.

И еще - вечером постараюсь позвонить женщине, руководителю одного из клубов в Павловске (ыыыыы! тётеньку как зовут - не помню, но что она - это сука Малихат - помню :D ). По словам Риты - Бахтияр с саоборда, она должна знать Ханчика. Я её телефон записывала, но вот незадача - Казахский Диверсант бумажку съел :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:58 
Старый знакомый

Хан на фотографиях улыбается..Мося такая счастливая и довольная.. :love:

Последний раз редактировалось Кэш 24 авг 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:05 
Друг хвостов

какой он красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:29 
Посетитель

Изображение *шепотом*: Леееер... а Леееер ;)

новость есть: если хозяев не найдём, есть вариант в Москву дедушку пристроить, в замечательные ручки: у дядечки этакий хоспис шоколадный, несколько старичков живут :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хан - гордый, мудрый азиат. Помогите подняться мальчику! Оплата лечения и стационара... SOS!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:46 
Посетитель

Оставила на Хана сегодня в АФ 1000 рублей.
Желаю не" промахнуться" больше с хозяевами ;) Удачи тебе!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]