Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 12 авг 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
Мальчик Русская пегая гончая около 8 лет Высота в холке 62см. Нельсон пришёл из леса к людям очень истощённый, видимо его кто-то выкинул. На Нельсона травили собак и вскоре его привезли в приют. У Нельсона проблемы с задними лапами, он дружит со всеми собаками. К людям добрый. Помогите, пожалуйста, Нельсону обрести счастье, тепло и любовь!
тел. 8-921-983-06-98 - Светлана
Последний раз редактировалось Березина Света 02 янв 2011, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 03 май 2011, 10:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Обидно очень! Столько ручек было на Нельсона, уже столько собак пристроилось и старых, и молодых, а бедный парень все сидит в приюте, в четырех стенах. Ему бы к охотнику, да в частный дом и собаку было бы не узнать, сразу бы и помолодел и про хвори свои забыл... Эххх... мечты, мечты....
Даже не знаю что и сказать. Вопрос очень сложный и как развязать этот узел, не представляю. И с чего начинать не понятно?! Можно было бы поговорить с человеком, который мог взять Нельсона на доживание, но мне туда не выбраться и даже, если он согласится взять, то наверняка не будет ездить в приют, преодолевая все трудности оформления. Уверена, что если бы взял, то создал бы ему все условия для нормальной жизни. Если бы в приюте были в этом заинтересованы, то могли бы к нему съездить, познакомиться, посмотреть условия и всё прочее, оформить все бумаги на месте, но ведь не поедет же никто?! Думаю, что это так. Вот и получается, что Нельсон живёт и жить будет в приюте. Неужели нельзя было найти хоть какой-нибудь подходящий вариант для собаки, пока он находится там?! Может быть и не искали?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Если вы хотите посмотреть пса, это отлично! Он находится в Приюте Большой Смоленский, ул. Седова 9... примерно. Если есть вопросы, могу вам помочь советом, звоните - 948 нольшесть два8
Заголовок сообщения: Re: Нельсон - русская пегая гончая - в приюте - ищет семью!
Добавлено: 05 май 2011, 14:18
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ta_li_ya писал(а):
А в каком приюте находится пес, и что нужно чтоб попасть к нему на свидание??
я звонила туда,но мне не разрешили даже гулять с ним,если я не буду его брать в дальнейшем....какой-то бред...там ему не найти хозяина с таким подходом...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не стоит крупными буквами писать - НЕ ДЛЯ ОХОТЫ. Это может отпугнуть, и совсем не должно бросаться в глаза. А в лчиной беседе всё можно объяснить, и при личном контакте даже проще найти общий язык. ИМХО
Добавлено: 11 май 2011, 11:55
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
Не стоит крупными буквами писать - НЕ ДЛЯ ОХОТЫ. Это может отпугнуть, и совсем не должно бросаться в глаза. А в лчиной беседе всё можно объяснить, и при личном контакте даже проще найти общий язык. ИМХО
Про написать в объявлении, что Нельсон не для охоты, было решено еще на хвостах.
Добавлено: 11 май 2011, 13:08
Старый знакомый
Leny2006 писал(а):
может в контакте группу создать на него? кто умеет?
Группу создала, но желательно еще кого-нибудь в администрацию. А также нужна помощь в создании текста и рассылке приглашений... Пока никого не приглашала т.к. группа требует доработки http://vkontakte.ru/club26914412
В группу уже вступила, хоть толку от меня наверно никакого. В пятницу уезжаю на весь летний сезон. Жалко очень пса. Чахнет в застенках приюта, а на улице так хорошо!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 11 май 2011, 21:01
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
В группу уже вступила, хоть толку от меня наверно никакого. В пятницу уезжаю на весь летний сезон. Жалко очень пса. Чахнет в застенках приюта, а на улице так хорошо!
Честно говоря даже не знаю. Думаю, что нужно указать, что Нельсон в приюте уже не первый год. Чего просить тоже не знаю. Для чего создана группа? Чего хотим от людей? Желающие взять собаку может и найдутся, но будут ли они бороться за право стать хозяевами? Отдадут-ли им собаку? Странно, что собака столько времени в приюте и никому до сих пор не отдали. Хоть бы нам объяснили в чём дело, а так ничего не понятно. Может не считают, что нам нужно об этом знать?! Может считают, что это не наше дело?! Думаю, что для блага собаки могли бы объединить свои усилия и найти какой-то подходящий вариант, а так можно только гадать. Приют может совсем и не заинтересован в пристройстве собаки и вообще будет против создания этой группы. Мы будем людей просить взять собаку, они обратятся в приют, там их пошлют подальше, а виноваты будем мы.
Многое не понятно. Приют не заинтересован в пристройстве собаки? Если заинтересован, то почему Нельсон до сих пор там? Нет достойных кандидатов, условий подходящих или чего? Наверно и самим нужно что-то делать, а не ждать когда кто-то приедет, на все условия согласится, всё оформит... Можно же самим съездить, познакомиться, посмотреть условия содержания, на месте оформить все формальности, документы и прочее... Разве не так?! Хоть мы здесь только друг с другом говорим, приют разъяснить как видно ничего не хочет. Видимо не заинтересованы ни в чём. Бедный Нельсон, не повезло парню. Тот, кто сдал его в приют наверно знать не знает, что сделал собаке плохо.
Добавлено: 10 июн 2011, 19:59
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
в этот приют из контакта еще человек хорошую девочку щена сдал из-за того,что он переломался надолго,в гипсе.Он ее нашел спас и пришлось ему туда ее пристроить,потому как гулять неокому.Думает приют хороший,а я как вспомню Нельсона там столько лет сидящего,ужас!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нельсона из приюта 2 недели назад взяла какая-то женщина и через сутки вернула обратно без объяснения причин. Ходила несколько раз к нему знакомиться. Вроде все хорошо было. так что он опять в приюте. Вот парню не везет!
Отдали, тк она заполнила анкету, внушила доверие, когда приезжала знакомиться. Но, теперь, после этого случая, боюсь, что его вообще никому не отдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1