Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!
Добавлено: 12 авг 2010, 15:34
Участник
Автор темы
Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.
ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался. Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение: - солкосерил (инъекции, куплены); - мильгама (инъекции, куплены); - метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман); - р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).
Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе. Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил. Чей мальчик??! Всеволожцы, помогите опознать! Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить Переехал на передержку к Катерине-Hackney
ПРИХОД: 500р - Лена Ефремова (лично) 5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте Итого: 5500р.
Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.
13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Ещё раз спасибо Вам за Гришеньку Он такой... прямо слов нет, оттаял мальчишка... И слава богу... Помогите погасить долг по Грише, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если бы оборвали... Помогите погасить долг по Гришеньке! Катя! Как он?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_July писал(а):
Как малыш поживает?
Помогите погасить долг по Грише! Пожалуйста!
Всем привет! У Гриши неприятность, начался рецидив воспаления на нижней челюсти - того, которое лечили в клинике. Я связалась с Таней, надо найти машину и везти к его лечащему врачу.
О, господи! Катя, держитесь, а Гришеньке - потерпеть!
Как дела ваши? По Грише долг, его нужно погасить!
тишина... как Гришечка?
Сейчас ко мне приходила ветеринар стерилизовать кошку, осмотрела Гришу, нашла дыру, карман, мы с ней промыли это безобразие, теперь можно ждать визита к доктору поспокойнее. Пока буду промывать. Хорошо бы сделать рентген нижней челюсти, чтобы понять, не перешло ли воспаление на кость.
Сейчас ко мне приходила ветеринар стерилизовать кошку, осмотрела Гришу, нашла дыру, карман, мы с ней промыли это безобразие, теперь можно ждать визита к доктору поспокойнее. Пока буду промывать. Хорошо бы сделать рентген нижней челюсти, чтобы понять, не перешло ли воспаление на кость.
Кать, такое ощущение, что я всё-таки умудрилась пропустить твой звонок Если можешь говорить - набери, я перезвоню, сама щаз не рискну, т.к. у тебя детишки... Цифран и прочее, назначенное Дашей, оплатим без проблем. Даша не посоветовала, кому можно показаться, пока лечащий врач на конференции?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Кать, такое ощущение, что я всё-таки умудрилась пропустить твой звонок Если можешь говорить - набери, я перезвоню, сама щаз не рискну, т.к. у тебя детишки... Цифран и прочее, назначенное Дашей, оплатим без проблем. Даша не посоветовала, кому можно показаться, пока лечащий врач на конференции?
Да, у тебя не бралась трубка (но это не страшно ), а потом я легла спать (мы рано встаём).
Даша сказала, что хорошо бы сначала сделать рентген, чтобы понять, не затронута ли кость, и антибиотик назначать исходя из этого. Если только ткани - цифран, если кость затронута - что-то другое, для этого случая специальное. Насчёт рентгена - Даша сказала, что очень хорошо делают на Космонавтов (28, кажется).
Да, у тебя не бралась трубка (но это не страшно ), а потом я легла спать (мы рано встаём).
Даша сказала, что хорошо бы сначала сделать рентген, чтобы понять, не затронута ли кость, и антибиотик назначать исходя из этого. Если только ткани - цифран, если кость затронута - что-то другое, для этого случая специальное. Насчёт рентгена - Даша сказала, что очень хорошо делают на Космонавтов (28, кажется).
Кать, я только с работы пришла, извини, не видела ответ твой.Вчера на прогулку сдуру взяла только мегафон, теле2 дома забыла (( Завтра на космонавтов даже при большом желании не попаду, в субботу ты не можешь. Остается воскр., когда лечащий уже вернется. Очень нескромный вопрос: есть ли у тебя возможность показать Гриню на рентген за завтр.день без моего участия, при обязательном условии, что мы возместим все расходы? Спрашиваю потому, что ты говорила, что Грише, скорее всего, больно, можем ли мы тянуть до воскр.? Если возможности нет, остается только ждать до воскр., такая уж у нас хреновая неделя - ни людей, ни машин... Если несложно, кинь мне номер Даши в личку, боюсь, я его щаз не найду на форуме (( Хочу проконсультироваться с ней.
Очень нескромный вопрос: есть ли у тебя возможность показать Гриню на рентген за завтр.день без моего участия, при обязательном условии, что мы возместим все расходы? Спрашиваю потому, что ты говорила, что Грише, скорее всего, больно, можем ли мы тянуть до воскр.? Если возможности нет, остается только ждать до воскр., такая уж у нас хреновая неделя - ни людей, ни машин... Если несложно, кинь мне номер Даши в личку, боюсь, я его щаз не найду на форуме (( Хочу проконсультироваться с ней.
К сожалению, нет - только что пришла домой (и вышла в сеть), и детей оставить не могу. В субботу я уеду из дома в 11, если до 11-и вы сможете его забрать - можно успеть и в субботу. Но вернусь я, скорее всего, поздно. Насчёт воскресения надо договорится заранее (то есть я могу в любое время пока, но у меня есть другие неотложные дела, и их надо запланировать тоже заранее).
Я даю Тихону цифран и промываю как могу дырку хлоргексидином, но промываю неглубоко, не до конца, т.к. ему очень больно, я всё-таки не вивисектор. Кормлю "мокрым" кормом уже четвёртый день (сухой ему есть тяжело). К сожалению, это всё, что я могу - везти в клинику у меня, увы, возможности нету...
Как дела у Гришеньки?
Видела сейчас Гришеньку - такой трогательный симпатичный мальчишка! Очень мне понравился. Везут его девочки после приема на Репищева в стационар в "Чемпион". Таня ginger потом подробности напишет, наверное.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Да, он очень хороший пацанчик А долги не погашены и новый " не за горами" Помогите денежкой!
В обсчем, я приехала-таки. У нас приключений за сегодня - вагон и маленькая тележка Ездили на Репищева к доктору Албулу, посмотрел, сказал "дуйте-ка вы в больничку, завтра утром приеду, буду резать и смотреть". Позвонили в Чемпион, получили разрешение, поехали (через Аллу ). Приехали, поселились (Гриня такой со знанием дела и маршрута топал к входу, типа, "о! давненько я тута не проживал!" ) Совершенно без претензий, идет с кем угодно, куда угодно, деловой такой, так, бывает, пожилые люди ходят в поликлинику даже с удовольствием, потому что им там нравится, даже когда ничего особо не болит (у Гриши, правда, болит ). Только доехали до Охты (я там живу), звонок из клиники - "Вы извините, но кого-то из ваших нужно обязательно сейчас забрать"... Короче, как только Гришу заселили, Зик, питос наш подопечный, съехал с катушек. Решил, что нафиг ему такой сосед не нужон. Стремился выйти из клетки, рвал тельняшку на груди, начал взламывать клетку (успешно), орал как хулиган и вообще всячески подрывал наш авторитет и позорил доброе имя породы. Короче, психанул парень малёха... Зика, застранца, вывозить некуда - везде животные, и в квартирах, и в вольерах, т.е. все под угрозой Зикова нервного срыва. Ну, вот такие мы психи, што поделать... В итоге приняли решение - Гришу везем обратно на Репищева, и смотрим-режем там, тем более, что у лечащего доктора сегодня там ночная смена. В общем, это плохо, что уж там говорить. Не почему-то там, а потому что очень дорого... Но другого ничего не придумали... Дорого, но оптимально на сегодняшний момент. Пока не платила, 1000 от Аллы держу у себя (вторую оставила в Чемпионе в счет долга за наших бездомышей). Вот... Как-то так...
Последний раз редактировалось ginger 18 окт 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
То есть Гриша сейчас на Репищева? И ночью ему сделают операцию? Хоть бы все у него оказалось не очень плохо! Выздоравливай, Гришенька!
Алла, да, на Репищева снова... ночью ему пока что только разрежут челюсть, как я поняла, посмотрят, что там такое, оценят, нужна ли операция, и какова она будет, а также возьмут гистологию и отвезут на анализ.
_July писал(а):
Какой расход по деньгам ожидается?
доктор не сказал (насколько я поняла, стоимость считают только администраторы), поэтому спрогнозироватья не смогу Мне было сказано прийти завтра к администратору, и она мне скажет, сколько мы должны. Просто предполагаю, что будет реально дорого, т.к. стационар там - мамадарагая, по аналогии, наверное, должна быть и стоимость лечения тоже недешевая (только мои предположения).
девочки, отчитываюсь: киста, образовавшаяся в челюсти, была по причине больного зуба. Этот, а также еще 2 зуба, кот.уже начали разрушаться из-за той же кисты, сегодня удалили. В качестве послеоперационного ухода доктор назначил УКОЛЫ цефтриаксона (1г) 7 дней подряд по 1 разу в день. Для этого нет необходимости находиться в стационаре, при условии, что передержка сможет колоть. Катюш, ты же не умеешь, я правильно помню?
Ну, киста - это не самое страшное, дай Бог, чтобы быстренько все зажило! А если кого-нибудь попросить приходить уколы делать, хоть медсестру какую, пусть и за денежку, все равно дешевле будет, чем в стационаре на Репищева сидеть?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Ой... самое главное, чтобы осеомиелита не было,ттт.. Кто может Гришке поколоть внутрипопочно?
Нет, не правильно. Жду вас завтра с Тишей, лекарствами и шприцами (посмотрите только чтобы иглы не совсем уж лошадиные были!) Только везите еду тогда: сушку он кушать не сможет теперь.
Катечка
Нет, не правильно. Жду вас завтра с Тишей, лекарствами и шприцами (посмотрите только чтобы иглы не совсем уж лошадиные были!) Только везите еду тогда: сушку он кушать не сможет теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1