Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсьА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.Тел.временный 89052641325 до 23
Последний раз редактировалось SAHA 11 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Nadine, поняла, спасибо. Бум оформлять (мне тут на обоих азиатиков помощь пообещали )
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Надюха писал(а):
Всем добрый день Я поняла, доехали нормально? Удачи мальчику)
Доехали замечательно. Мальчик сначала пытался стянуть с себя намордник, но поняв, что ему это сделать не дадут, лежал всю дорогу как зайчик.)) Надя, еще раз огромное СПАСИБО Вам и Вашей подруге! Спасли!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лера! Препараты эти пригодятся, они применяются при заболеваниях позвоночника и ОДА Наде - спасибо Помогите Хану денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ханчик вылез из будки и немножко походил! К сушке так и не притронулся, но когда Саша решила забрать миску, очень понятно объяснил, что фиг он ее отдаст и демонстративно заглотил 4 сухарика. Сейчас Саша ему консервы предложит, бум надеятся, что с удовольствием и качественно поест.
В субботу будем делать малышу рентген, брать биохимию и анализ на лептоспероз (правильно написала? ), и просить денюжку.
СПАСИБО всем за отзывчивость! Не бросайте нас, пожалуйста.
Лера, а если мясо деду предложить? Я вскорости своим мракобесам буду брать, и у меня будет килограмм 5, которые в морозилку не влезут. Заберёте?
ТТТ, вроде на САО-форуме отклик появился
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лен, Спасибо!
Насчет питания: просто завтра уже в клинику (ттт!), а там с натуралкой проблематично будет.... я не смогу каждый день возить. Вчера ему на пару-тройку дней консервов взяла, с воскресенья нужно еще покупать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Пока 4 банки Дарлинга купила. Имхо, средний вариант. Что-то более дорогое мне сейчас не потянуть. Хану на день таких баночек две штуки нуна. Если кто знает из консервов что-то более приличное и немногим дороже, расскажите, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2