Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Смотрите Новые Фото ! Оскар плохо себя ведет. Как бороться ? Чтобы его взяли в новый дом. Звонков нет.
Добавлено: 08 сен 2010, 17:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ни в коем случае таким людям не отдавать! Я так попалась два года назад, отдала полуперсу опытной девушке, а кошь удрала через форточку (первый этаж) от назойливого внимания ребёнка... Мне об этом, конечно, не сообщили, хорошо хоть знакомая увидела эту кошу и позвонила мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3