Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 07 авг 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Инсар - красивое имя для красивого малышка. Он, конечно, бездомный. Теперь уже бывший бездомный. Месяца 2, кобелек. Жил на какой-то площади один, где родня-не понятно. Ребенок... болтался, есть хотел. Попал под машину. Машина большая, щен - совсем малек... В результате сломана левая передняяяя и левая задняяяя лапки. Малыш прооперирован Ю. П. Микитюком 7 июля. Сейчас должно быть уже все хорошо. Девушка, которая его привезла, не будет им заниматься: "Вы понимаете, собака не мояяяяя..." Ну да, понимаем, что не Ваша. В общем, нужен: 1. куратор 2. помощь в оплате операции и лечения 3. пиар 4. пристройство! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДЛЯ НАС ПОМОЩИ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 17 янв 2011, 16:42
Новичок
Отвечаю сразу на все вопросы.
Во-первых, помощь с передежкой не понадобилась. Сначала мы решили отправить Сарюндру в гостиницу для собак. Нашли одну в черте города рядом со Светлановской пл. (специально в черте, чтоб кто-то мог приезжать и проведывать Инсара). Съездили, посмотрели, пришли в ужас от вида темных комнат и клеток, которые чуть больше, тех, что в вет. клинике были и решили, что еще раз Сарика не заставим лезть в клетку (тогда, в клинике - это было объективной необходимостью). Моя мама, которой нужно поставить памятник в центре города!!!, взяла Сарика к себе, не смотря на то, что у нее уже живет одна наша собака - Линда. В общем мама неделю почти не выходила из дома (только на прогулки с собаками), потому что Сарьку оставлять с Линдой вдвоем страшно: он очень игручий и активный, может случайно ее задавить ).
Во-вторых, еще месяц назад хотели отдать Инсара другому хозяину в Мск в частный дом, чтобы была возможность забрать Линду у мамы (наша собачка-пудель, в возрасте 16ти лет). Приехали в Мск вместе с Сариком и поняли, что не можем его отдать, ну, никак - наша теперь собака, родной милый игручий пес. Свой совершенно! Погостили один день да и поехали домой.
Так, что Сарюндра благополучно продолжает грызть родные стены =) Ходим с ним на занятия к кинологу, чтоб немного обуздать и обучить. А так все у нас хорошо =)
Инсар - одно из самых чутких и благодарных созданий, которое я когда-либо встречала. А то что он безобразничает и Линде проходу не дает - так что же делать - он активный нормальный щенок, так и должно быть =) Забавно, что ровно через неделю, после того, как мы взяли Сарика в сентябре, я узнала, что жду ребенка. Сейчас точно знаю, что мальчика =) Я склонна связывать эти два мистических события )))
Линдуля, соответственно, теперь постоянно у мамы - навещаем ее довольно часто.
Заголовок сообщения: Re: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 17 янв 2011, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Я очень рада читать, что вы справились со всеми сомнениями
Цитата:
Забавно, что ровно через неделю, после того, как мы взяли Сарика в сентябре, я узнала, что жду ребенка. Сейчас точно знаю, что мальчика =) Я склонна связывать эти два мистических события )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1