Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Да, мы и сами справимся.. впрочем как и всегда...
Добавлено: 07 авг 2010, 17:49
Активист
Автор темы
Котята разъехались по домам! На маму Черри сделаю другую тему. Спасибо все девочкам, кто помог мне выкормить такую большую кошачью семейку. 5.09 СЕГОДНЯ НАМ 4 НЕДЕЛЬКИ! Это наша мама, Черри а это все мы! Еще недавно мы были вот такие масенькие А сейчас мы уже учимся самостоятельно кушать. Пока только из ложечки, с тарелочки нам еще тяжело Привет, я Лео! Я самый ловкий, смелый и озорной! опять я, с зеленой коровкой изображаю тигррра ууууу, а это после вкусного обеда поиграть захотелось это я с сестренкой а тут мне просто попозировать захотелось, или... ой,... не снимайте, я стесняюсь! Это же мой первый важный шаг в жизни!!! Похвалите меня! Привет, я сестранка Лео! Я еще совсем кроха и эта коровка меня испугала... а это моя сестренка, она еще меньше чем я =) да, я маленькая, за то у меня вооон какие когти! Это братик Марсик, он смелый и отважный как приятно поваляться возле мамки это Микки, он самый маленький из 5 братиков и ни как не хочет начать есть "взрослую" еду Вот как мама Черри ухаживает за ним А это Паня , у него пятнышко на подбородке и большие глазки,он очень похож на солидного пана А это еще один из наших братиков. Он очень игривый и озорной, с очень хорошим аппетитом! Он мечтает стать скалолазом Вот такая у нас дружная семья! Спасибо за внимание!
15.08 Год назад, найдя беременную Виту в сосновке, зареклась таскать беременных домой, но... обнаружила на днях во дворе пузатенькую кошь.. Сказали бывшая домашняя, выкинули... Понимая, что передержку сейчас найти не реально, забрала вчера вечером к себе. Поселила в прихожей, в клетке. Душно ей там, но я утешаюсь мыслью, что это лучше, чем рожать в подвале.. на ночь все же перетащили её на кухню, по дороге котя от страха обписалась Немного пошипели, но уже через час мне удалось её погладить. Утром мы уже во весь голос пели серенады и ласкались об руку. Поели. За сутки еще не писали -не какали. Сейчас еще стрессует, лежит в углу клетки, не встает, не ходит...когда подхожу шипит, но я все ровно руку в клетку и наглаживать,..успокаивается.. Мои 7 хостопопиков, к большому удивлению и радости, очень спокойно отреагировали на появление крикуши за стенкой. Назвала кису Черрути (Чери). Она очень смешная, похожа на обезьянку, у неё глубоко посажены глаза и очень крупный нос с подбородком, но это ей только шарму придает Мы уже избавились от блошек (обрабатывала её фронтлайном еще на улице и вчера обпшикала подстилку)
У меня все пока есть, нужны только советы... Для желающих помочь на корм многодетной кормящей мамочке ЯК 41001359603776 (пожалуйста отпишитесь в теме) Куратор конечно же я 8-921-3о2-о2-45
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 09 окт 2010, 13:05, всего редактировалось 21 раз(а).
и прожорливые! 4 дня назад начала подкармливать, а то больно тощенькие. 4 котяки едят замечательно, а девчушки и Микки, ни в какую не хотят успокаиваю себя тем, что теперь им молочка больше достается. Помогите кормом на малышей! За раз съедается пол баночки паштетика! И это еще не все едят!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Спасибо Ире (Boga) за кормик маме и очаровательным, прожорливым малышам Они меня узнают уже и когда я выхожу в коридор, бегут с криками "гей-гей!" к решетке А как кушают...просто заглядение! Сегодня кто то наложил первую в своей жизни кучку в лоток!!!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Женя, с первым юбилеем деток! И маму! И приемную маму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Да, мы и сами справимся.. в прочем как и всегда...
Добавлено: 15 сен 2010, 12:42
Активист
Автор темы
на нет и суда нет... Самостоятельно справляться с проблемами уже не в новинку. Спасибо всем за участие и поддержку. Дальше, впрочем, как и прежде, мы сами... Наверное громче орать надо было
Заголовок сообщения: Re: Да, мы и сами справимся.. в прочем как и всегда...
Добавлено: 16 сен 2010, 20:37
Активист
Автор темы
Хотим сказать СПАСИБО вселенских размеров Тане (Amatory) за 30 баночек корма моим мелким лапуськам и их маме Чери!
Таня, для нас это колоссальная помощь! Дала маме Чери баночку и одну (не разбавленную водичкой) малышам. Еще ни разу я не видела чтобы они так ели. Мне стало стыдно, кажется я морила их голодом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1