Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Дуся - сестра Демьянки тоже попала к нам в плохом состоянии :( Помогите девочке выжить. Ее бросили все!
Добавлено: 07 авг 2010, 12:02
Друг хвостов
Автор темы
Их было несколько. Всех звали на букву "Д", как породистых прямо.... Хотя, конечно, ни о какой породе и мечтать не могли... Демьянка - самая плохая изначально. Лечится у нас, улучшения есть. viewtopic.php?f=2&t=44080
Одну щенку подобрала... прямо скажу - бомж - но ходила к нам лечить ее. Лечилась фактически бесплатно. Девочки с Хвостов помогли деньгами. Не знаю, что с собачкой сейчас - женщины давно не было.. Одна щенка умерла - она забралась в норку и не вылезла больше.
Остались только Демьянка и Дуська. С Дуськой тоже все очень плохо - разгрызает себя. Лечения, которое давали женщины, не достаточно. Так Дуся и попала в стационар. В соскобе - 7 клещей Будем лечить.
Проблем, как всегда, несколько: 1. Нужно пристраивать, пиарить уже можно. 2. Нужна финансовая помощь, это долгий процесс. Нужен опять Флатазор Дермато. ЯК на девочек 41001160936531
Поэтому, очень просим - помогите вытянуть девочек! КУРАТОРЫ ОПЯТЬ БРОСИЛИ!!!
На 23 сентября 2010 г. Дуся чувствует себя значительно лучше. Обросла. Характер тоже изменился в лучшую сторону: она стала более ручной, ходит на поводке, может даже поиграть.... Проявляет охранные качества)))
Дуся поправилась, чувствует себя замечательно! Она - очень тихая, скромная, ласковая собака. Хорошо ходит на поводке, слушается. Не конфликтна абсолютно. Помогите найти нам дом!
Заголовок сообщения: Re: IF: Дуся - сестра Демьянки тоже попала к нам в плохом состоянии :( Помогите девочке выжить. Ее бросили все!
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
на ЯК IF (41001197974518) отправила 2100 рубл. К зачислению 2058.82 рубл. На погашение долга Демьянки - 1050 рубл. и Дусеньки - 1000 рубл. 05-11-2010 Терминал: 9001046
Обе группы Демьянки и Дуси Вконтакте по понятным причинам накрылись сейчас медным тазом Не знаю, есть ли смысл просить кого-то с новой помочь? Все равно они без движения стояли
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Я даже не знаю, чего делать. Они о6е такие неприглядненькие, что о пристройстве как-то говорить....рано. Но кушать им надо, а Дусенька воо6ще в клинике сидит, а там все-таки гораздо хуже, чем дома... Ну или хотя 6ы на передержке нормальной. Демьянке немного 6ольше повезло, вот только пристроить ее тоже сложно 6удет-характер говнистый, длиннолапая, голенастая....
Заголовок сообщения: Re: IF: Дуся - сестра Демьянки тоже попала к нам в плохом состоянии :( Помогите девочке выжить. Ее бросили все!
Добавлено: 15 ноя 2010, 12:35
Посетитель
Чего неприглядненького? стройные, статные девушки с выразительными глазами мне очень нравятся) а характер, дело наживное, чем более непокладистей вначале, тем нежнее отношения могут быть впоследствии! проверено!
В субботу была в клинике, гуляли с Машей (Енни) с собаками и сделала новые фото Дусеньки:
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Лен, мне вчера тетеньки, которые за ними раньше смотрели, звонили. Вроде у них теперь есть интернет, ссыль на хвосты я дала. Может, хоть чем-то помогут своим подопечным. Да, у них, оказывается, там двое щенков поги6ли. Демьяша с Дусей только выжили, 6лагодаря тому, что до клиники доехали... Помогите Дусене! Она живет в клинике! Нужны деньги на корм! И нормальная квартирная передержка Может, решится кто? Дуська тихая. Ко мне ее точно пока нельзя... Да и у Лены тоже...соседи.
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Какая соба чудесная. Люблю вот таких - "волчистых"...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сегодня пришла денежка на кошелек от Оксаны Ковальчук: 171,29 руб. 06.12.2010 11:57 Информация об операторе системы Детали платежа Счет отправителя:41001745787870 Перевод с Яндекс.Кошелька
Только не указано на Дусю или Демьяшку. Кудать?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
В общем, с теми старыми 9 рублями, что давненько зависли на ЯК по причине невозможности их рационального снятия, получилось 180. Без процентов такую сумму я могу сама обналичить: просто кину себе на телефон, а денежку без малейших потерь передам. Лены, плиз, порешайте, куда нужнее: Демьянке передать или Дуське в клинику закинуть
В общем, с теми старыми 9 рублями, что давненько зависли на ЯК по причине невозможности их рационального снятия, получилось 180. Без процентов такую сумму я могу сама обналичить: просто кину себе на телефон, а денежку без малейших потерь передам. Лены, плиз, порешайте, куда нужнее: Демьянке передать или Дуське в клинику закинуть
Девушки, кудыть денежку-то? Завтра вечером в Филлмора собираюсь с Зямкиной таньгой.
Ну, я тогда поровну: 100 оставлю на Демьяшку и 100 - на Дусяндру
Добавлено: 17 дек 2010, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Дуся поправилась, чувствует себя замечательно! Она - очень тихая, скромная, ласковая собака. Хорошо ходит на поводке, слушается. Не конфликтна абсолютно. Помогите найти нам дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2