Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(
Добавлено: 06 авг 2010, 12:41
Бан
Автор темы
Создаю тему пока в Найденных т.к. очень надеюсь что ребенок домашний и потерянный, а не выкинутый. Около Кантемировского моста есть строительные леса. Шла вчера с работы домой и смотрю лежит котик черный с белыми лапками и мордочкой, не скажу что тощий, но стройный)). Лежит как на диване, лапками передними еще перебирает, а задние вообще никак ...Я сначала испугалась, думала лапки не действуют задние. но потом он ко мне подбежал. Кричит, не понятно чего хочет Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой(( Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна
Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!
Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.
---------------------------- Kasiopea 1500 р. Африка 1000 р.
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 31 авг 2010, 12:24, всего редактировалось 16 раз(а).
Анечка, не расстраивайся, жалко конечно... Но, согласись, ведь животное должно жить в том доме, где к нему все прониклись, а не взяли через "не хочу"...
Заголовок сообщения: Re: Найден потрясающий дрессированный кот на Петроградке! А у нас есть фоточки!)))))))Посмотрите, какие мы!)))))))))
Добавлено: 23 авг 2010, 11:24
Бан
Автор темы
Спасибо!))
Ниночка, спасибо...просто обидно.. я так надеялась, что они понравятся друг другу... не знаю почему так получилось Этот поросенок еще Олю царапнул, а меня за щеку укусил)) ехали домой обе побитые)))
Заголовок сообщения: Re: Найден потрясающий дрессированный кот на Петроградке! А у нас есть фоточки!)))))))Посмотрите, какие мы!)))))))))
Добавлено: 23 авг 2010, 12:39
Бан
Автор темы
раз ничего не получилось со вчерашним знакомством, никто нас не ищет, вот текст (если плохо - скажите, а то я не писала текстов на пристройство никогда)
"Отдам в хорошие руки супер ласкового котика! Тимошке 1,1,5 года, кастрирован, приучен к лотку, очень любит играть, хорошо ладит, как со взрослыми, так и с маленькими детьми. У Тимошки маленькое, но в то же время большое сердечко, наполненное лаской, добротой и любовью, которое ему пока не кому подарить. Он очень ждет Человека, который его будет любить и заботится о нем!"
Животные чувствуют, что их не любят, поэтому так и вел себя. Хорошо, что не сложилось, все равно потом бы были проблемы. Текст хороший, только не всегда такой длинный можно разместить.
Добавлено: 23 авг 2010, 13:24
Бан
Автор темы
Александра писал(а):
Животные чувствуют, что их не любят, поэтому так и вел себя. Хорошо, что не сложилось, все равно потом бы были проблемы. Текст хороший, только не всегда такой длинный можно разместить.
Не знаю почему так получилось.. но животных Оля любит это 100%.... просто эмоционально сдержанна)) у нее был кот, он болел и она его до последнего вытягивала.....
Заголовок сообщения: Re: Тимошка очень хочет домой! Ищем достойного Хозяина!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:53
Бан
Автор темы
Обалдеть... меня забанили на ЛВ из-за того, что я задала вопросы по условиям содержания кота не в личке, а в теме..... совсем дураки что ли со своими дурацкими правилами ((((( и сообщения все мои удалили.. а значит и Тимошкина тема тоже удалена...... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Тимошка очень хочет домой! Ищем достойного Хозяина!
Добавлено: 24 авг 2010, 11:50
Бан
Автор темы
Людмила, спасибо! Я вчера получилось разместить его на сайте второй шанс, на ЛВ у меня бан, разместила еще раз в Потеряшке, на Авито, 1board, пока вообще ничего.. только просмотры....сегодня буду дальше кидать....
Заголовок сообщения: Re: Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(
Добавлено: 31 авг 2010, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 09:17 Сообщений: 54 Откуда: Кировский р-н
Может, пиарный текст подредактировать? Видимо, не цепляет чего-то. Из своего опыта читателя объявлений скажу, что не цепляет начало "Отдаю...." Почему - не знаю.
Я далеко не писатель, просто предложу свой вариант
" Меня зовут Тимоша. Я не умею считать, но мне где-то 1,5 года. У меня были хозяева, я их так любил, пел им песенки, мурчал...а они почему-то оставили меня одного на улице погибать. А я так хочу жить! И ищу нового хозяина. Я согрею его своим маленьким сердцем, своим мурчаньем внесу в дом уют.. Я так буду его любить! И вместе со мной в дом войдет счастье! А еще я кастрированный и очень аккуратный с лоточком! Хозяин, мы нужны друг другу!"
Если все полный бред, просто не обращайте внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0