Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса.1 год. Бедная кошка. только взяли в дом и умерла. инф. перитонит.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:16
Участник
Автор темы
самые новые фото Василисы.
совсем новые фотки Ляли с передержки ---
новые фотки ЛЯЛИ на передержке -
это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того - 2 августа у парадной очередная брошенка. сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно. окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые. Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/beaac0b3970c66d745a3e9341957bb81.html]] Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47. Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли. сдали ПЦР , биохимию. сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.
Последний раз редактировалось Ритта 11 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 94 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка прекрасная , несчастная , которой не повезло .
Добавлено: 20 окт 2010, 00:06
Участник
Автор темы
обнаружили опухоль. уже в новом доме. повезли в Филмора. там близко. посмотрел врач и сказал что опухоль не вылечить. кошке резко стало плохо. там сделали прокол, пошла какая то жидкость. врач сказал что не лечится. Усыпили. т.к . было очень плохо.
как вот на Софийской где летом стерилизовали ничего не посмотрели .
Добавлено: 21 окт 2010, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Бедная малышка, Василису на Софийской стерилизовали в самую жару (не знаю что уж была за необходимость), но очень хорошо помню ее (когда я приходила убирать там). Она сидела в клетке в карантине, где дышать было нечем - на улице + 35, крошечная комнатка, обшитая пластиком, наглухо закрываемая, без окон, заставленная клетками. Ее принесли после стерилизации тряпочкой в наркозе, я еще ужаснулась - зачем в такую жару делать стерилизацию, на улице-то дышать нечем, а уж там... Но она на следующий день вроде отошла от наркоза. Мои искренние соболезнования
Добавлено: 21 окт 2010, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ритта писал(а):
диагноз озвучили -- инфекционный перитонит.
посмотрела в интернете - прогноз летальный почти всегда. почти не диагностируется вначале. и пр.
Такой диагноз без анализов не ставится, исследуют жидкость из брюшной полости, ей делали его? Ещё одной кошке ставили такой диагноз два врача из трёх, но анализ жидкости показал, что перитонит не вирусной природы, что тоже очень плохо, но не заразно...
Добавлено: 22 окт 2010, 00:04
Участник
Автор темы
Вы знаете , я не знаю делали ли анализ. она две недели жила уже у новой хозяйки. оч. хорошей. все было нормально. но резко кошка слегла. прямо оч. резко. врач делал пункцию. было и вскрытие.
у девушки свой взрослый Кот. она брала ему в компанию. и ездила со своим в клинику. после всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1