Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Шанс дали не зря. В Хеппи! Фотки из нового дома.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Ловлю помидоры, хотя щенок не мой. Бывает, к сожалению. Родилась сегодня ночью. Братики-сестрички нормальные, а у малышки вот так... Хозяйка оставила, пожалела. Девочка активная, но сосать сама не может. Нужно кормить самим... Палевая, с чёрной маской, длинношёрстная. Может, кто-нибудь хочет вырастить себе деточку? Кстати, не так и ужасно это выглядит, да и операции делают, ежели кто захочет. Жду, кто что скажет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 05 сен 2010, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Андреевна писал(а):
Фоточки обязательно будут=) САМА С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ВСТРЕЧИ С МОЕЙ ЗАЙКОЙ=) уже два дня думаю как ее назвать...ничего в голову не приходит...
О, придумать имя - это целая проблема! Я 6 мес.почти придумывала, а только потом собачку завела А когда вторую взяла, то она, бедная, три дня без имени ходила (точнее, сменила целых три!) Мне нравится Нюша Посмотрите ещё в инете - огромное количество имен!
Приезжайте за вольером, освободился Только он очень большой, рассчитан на боксера.
Спасибо огромное за помощь! Но я уверена что малышка и пару дней в вольере не просидит По комнате всяко интереснее гулять.... А для сна у меня есть отличная корзина плетеная=) Спасибо!
Плетеная корзиночка, уж извините, не очень хорошо для такой егозы: она будет ее грызть и может пораниться острыми кусочками. Не очень это хорошо для Вашей девчушки.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 06 сен 2010, 22:07
Посетитель
в четверг поеду за малышкой! Плетеная корзиночка у меня вся обтянута тканью....да и малышка все время будет под присмотром.....будут проблемы,конечно уберу! СПАСИБО!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
в четверг поеду за малышкой! Плетеная корзиночка у меня вся обтянута тканью....да и малышка все время будет под присмотром.....будут проблемы,конечно уберу! СПАСИБО!
Представляю, какой праздник будет в четверг!!! А я думаю, что ребенок будет спать с любимой мамой на диване.
Добавлено: 09 сен 2010, 17:07
Посетитель
Мою крошку с ладошку зовут Нюша=)))) Головушка у нас настолько крохотная, что "заячью губу" почти не видно. Девушка с характером....рычит, кусает за нос ( после чего сразу целует ), тявкает и гоняет Джесюню ( мою старшенькую)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Шанс дали не зря. Уже дома!
Добавлено: 09 сен 2010, 18:29
Посетитель
А вы не бойтесь Через каждые два час вставала бутылочку с теплой водой поменять..... Нюшенька очень говорливая, все время ходит и что-то рассказывает "ходит" конечно громко сказано, в основном назад пятится
У меня созрели новые вопросы 1. Я ее кормлю кашей: рисовая каша с пребиотиком ( Тёма с 4 лет) + пюре мясное из говядины гомогенизированное ( Тёма с 6 лет). Хватает ли ей этого? Может быть еще что-то надо добавить? До какого возраста малышку надо кашей кормить ( хочу перевести на сухой корм)?
2. Когда и как приучить ходить в туалет на пеленку?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2