Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
sobachki.jpg1~0.jpgg2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg9r8v8SpUYvM.jpg4_1.jpgkkerke.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
04.jpegliNFURkD9js.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрынечка. Теперь уже дома. Можно в хэппи.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 12:54 
Новичок

Автор темы

Добрыня - золотой мальчик из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42810&start=0
Малыш с непростой судьбой, кошачий ребенок - нежный, трогательный, преданный... и - бездомный.
Добрыне отчаянно нужен дом, как и любому другому зверенышу. Нужен хозяин, которого не напугает то, что его котенок - не такой, как все. Нужна любовь, конечно. И чувство уверенности в том, что Хозяин его никогда не бросит. Но, увы, сейчас это скорее - мечты...

Просто необходимо найти малышу передержку. У Светланы он может пробыть только до конца августа.

Мы ищем для Добрыни передержку без других животных (как вариант - с ОЧЕНЬ спокойным котом, готовым потерпеть махания лапами и рычание), с возможностью делать малышу уколы (поддерживающая терапия).
Согласны на платную.
Нужен профессиональный пиар!

Он совсем не проблемный, просто особенный. Малыш знает лоток, сам кушает, играет, очень жаждет общения с человеком.
Пожалуйста, дайте Добрыне шанс обрести передержку - а в дальнейшем - ДОМ! В его жизни уже было слишком много путешествий.

Сокураторы Добрыни:
Лена Mumimama
Светлана Adelaida 8-952-24734О6
Марина Mareta 8-96О-2677482

Последний раз редактировалось Mareta 22 сен 2010, 23:48, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:58 
Активист

очень рада. надеюсь, все будет ок.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:28 
Старожил

ой... только что прочла,что у Добрынечки - новый Дом! КАК ОН ТАМ? ведь уже - неделю на новом месте, так? Все хорошо у малыша?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:40 
Старый знакомый

Я тоже все это время тихо переживаю,вспоминаю этого милого Мурчалкина....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 11:24 
Новичок

все хорошо. сегодня еду к нему в гости. до хеппи еще рано. я человек очень осторожный. только мне не понятно...когда в Москву отдавали, все просто радовались и не особо переживали...а сейчас.....

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 11:34 
Участник

Цитата:
все хорошо. сегодня еду к нему в гости. до хеппи еще рано. я человек очень осторожный. только мне не понятно...когда в Москву отдавали, все просто радовались и не особо переживали...а сейчас.....
Цитата:

Были и те, кто не радовался и переживал, и честно говоря, жаль, что получилось то, чего и боялись. Котенку не на пользу такие переезды-перемены, тем более в другой город. А сейчас переживают, ждут хороших новостей, поверьте, судьба котика не безразлична людям. И именно потому, что не сложилось с Финляндией, с Москвой, поэтому и переживаний больше. Пусть Добрынечке не придется больше никуда переезжать, пусть этот дом станет для него единственным и родным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 15:03 
Частый гость

Кошкина мамка писал(а):
Цитата:
Цитата:

Были и те, кто не радовался и переживал, и честно говоря, жаль, что получилось то, чего и боялись. Котенку не на пользу такие переезды-перемены, тем более в другой город. А сейчас переживают, ждут хороших новостей, поверьте, судьба котика не безразлична людям. И именно потому, что не сложилось с Финляндией, с Москвой, поэтому и переживаний больше. Пусть Добрынечке не придется больше никуда переезжать, пусть этот дом станет для него единственным и родным!

+1000!
Мы с Ираидой тщетно пытались доказать, что не надо отдавать Добрыню в Москву.Ладно бы ещё, если не было бы других вариантов! Но были уже готовы замечательные ручки! Но нас никто не слышал. Просто массовый гипноз какой-то!
А ещё мне кажется, что кто-то должен попросить у Светы прощения. Девочка очень серьёзно готовилась стать Добрыне самой лучшей мамой, но этот "кто-то", прекрасно об этом зная, писал , что в Питере ручек просто нет и не было. Ну нельзя так людей обижать! И то, что Света после этого не развернулась и не ушла с форума, говорит о том, что она очень интеллигентный и понимающий человек. И спасибо ей огромное!
Я очень надеюсь, что на этом все Добрынины мытарства закончились и он наконец-то дома. А ещё надеюсь, что на нашем форуме бережно будут относиться не только к животным, но и друг к другу. :ya za:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 15:22 
Старый знакомый

Если ,,кто-то " это я,то прошу прощения у Светы.Но почему Света не взяла Добрыню сейчас? Не забывайте-у Светы съемная квартира.Я здоровых котов не хочу отдавать в съемную,а тут такой сложный котик. Переезды Добрыне не на пользу,но шум поднятый на форуме отказом Яны-на пользу,скандал всегда привлекает внимание.Деньги Яны на пользу,даже если они иссякнут со временем.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 15:46 
Частый гость

Света предупреждала, что если у Добрыни не сложится в Москве, то потом она его взять уже не сможет. У неё есть на это очень серьёзные причины- если захочет, потом расскажет сама. Очень жаль, потому что из СОБСТВЕННОЙ отдельной московской квартиры Добрыня вылетел на ночную улицу. Так что не в статусе квартиры дело, а в людях.
И уж никак Света не заслужила слов, что в Питере совсем не было ручек для Добрыни. Были! И ещё какие!
mumimama писал(а):
Переезды Добрыне не на пользу,но шум поднятый на форуме отказом Яны-на пользу,скандал всегда привлекает внимание.Деньги Яны на пользу,даже если они иссякнут со временем.
:O :O :hmmm: Просто не знаю, что сказать... Чтобы не устраивать ринг, просто тихо ухожу...

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 17:40 
Старый знакомый

Очень жаль,что мы со Светой не поняли друг друга-но мне она сразу сказала,что берет котика на время.Почему она мне в приватной беседе не рассказала о причинах не позволяющих взять Добрыню посде Москвы? У меня был выбор-отдать Добрыню на время Свете или на постоянку Яне.Если бы Света хотела бы его Взять-взяла бы,пока Яна собиралась ехать из Москвы.Света произвела на меня очень хорошее впечатление,но тайные причины помешали ей сделатьДобрыню своим воспитанником.А то,что Яна отказалась-такое происходит часто-ничего тут нет необычного.Света его сейчас тоже отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:29 
Свой на форуме

Adelaida писал(а):

Ну что вы, Света! Когда отдавали в Москву, тех, кто отнесся к Яне с недоверием и напрямую отговаривал отдавать было не меньше, чем тех, кто "просто радовался ". И переживали не меньше...
Ждем новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:26 
Посетитель

Adelaida писал(а):

Света, а Вам не кажется, что Вы не имеете морального права так разговаривать с Леной. Вы и она - это разные "весовые" категории. Вы на одном котике "сломались", а Лена их выхаживает толпами. Причем совершенно бесплатно. И ни у одного куратора не будет к Лене претензий, потому что она действительно всю душу вкладывает в животных. И Добрыню с семейством она держала бесплатно, да еще за свой свет кормила (а кроме них у тот момент у нее находилось еще несколько пометов и свои кошки). Насколько я помню, Вы сразу предупреждали Лену, что берете его временно. У меня лично тоже в отношении Яны были сомнения и я их Лене говорила, но Яна с мужем действительно очень желали Добрыню. К сожалению, получилось то, что получилось. Но в любом случае Яна честно ко всему отнеслась и не бросила его финансово.
Я вообще не понимаю, почему именно Вы будете "выдавать" Янины деньги передержке. Вы его "коснулись" всего месяц и такие амбиции. Насколько я помню у Добныни есть куратор и сокураторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:40 
Свой на форуме

Ой, девочки, очень прошу - не ссорьтесь! Света тоже нас всех очень сильно выручила с Добрынюшкой в жутко трудный момент. Если бы не она - куда бы мы его из Москвы забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:07 
Частый гость

Alisha писал(а):
Я вообще не понимаю, почему именно Вы будете "выдавать" Янины деньги передержке. Вы его "коснулись" всего месяц и такие амбиции. Насколько я помню у Добныни есть куратор и сокураторы.

Ну, во-первых, потому что Света и есть один из сокураторов. А во-вторых, просто потому, что сделать ответственной за добрынины деньги Свету-решение самой Яны! (И были ещё некоторые условия, которые Света, если сочтёт нужным сама назовёт.) В-третьих, почему Светин пост Вы приняли на счёт Лены? Мне кажется, что Света обращалась ко всем, кто принимал участие в теме Добрыни. Или это схема "вор и шапка"? И где Света "сломалась"? Как раз не сломалась! Не стала в оскорблённую позу, а взяла Добрыню к себе.Пусть на время. А были другие варианты в тот момент?
Вся беда Светы в том, что она не оголтело ринулась забирать больного кота, а очень ответственно к этому подошла. И сразу допускала мысль, что она может не справиться. И Яне его уступила без боя только потому, что считала, что богатая московская семья сможет в своей собственной квартире дать котику больше, чем она. И сразу же честно предупредила, что если котик вернётся из Москвы, она его взять уже не сможет. Поэтому не надо боьше обижать Свету! Добьёмся только того, что ещё один хороший человек с форума уйдёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:14 
Посетитель

Если честно, очень странные условия - "сразу взять могу, а если вернется из Москвы нет". Как детский сад какой-то. Я уверена, если бы Света и сразу взяла его, то тоже не смогла бы оставить совсем. Так зачем лишний раз упрекать Лену, что она отдала Добрыню Яне. А по поводу Яниных условий - я не верю в это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:21 
Частый гость

Alisha писал(а):
Если честно, очень странные условия - "сразу взять могу, а если вернется из Москвы нет". Как детский сад какой-то. Я уверена, если бы Света и сразу взяла его, то тоже не смогла бы оставить совсем. Так зачем лишний раз упрекать Лену, что она отдала Добрыню Яне. А по поводу Яниных условий - я не верю в это.

Ваше право-верить или нет. Как право Светы -считаться с требованиями Яны.
Зная, что Добрыня уехал в Москву, Света решила проблемы другого кота. Вы предлагаете его выбросить, чтобы оставить Добрыню? Осуждать человека, не зная обстоятельств- вот уж действительно детский сад!
И можно попросить привести хоть одну цитату, где Света оскорбляет Лену? А то, может быть, я зря за неё заступаюсь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:26 
Посетитель

Про оскорбления Лены - это уже Ваша фантазия. А то, что тон разговора (или письма) не совсем этичный - вряд ли Вы с этим поспорите. Хотя бы элементарное приличие от того, что насколько я понимаю Света значительно младше Лены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:41 
Частый гость

Alisha писал(а):
Про оскорбления Лены - это уже Ваша фантазия. А то, что тон разговора (или письма) не совсем этичный - вряд ли Вы с этим поспорите. Хотя бы элементарное приличие от того, что насколько я понимаю Света значительно младше Лены.

Ну, тогда мы с Вами обе большие фантазёрки :friendship:
Потому что я перечитала всю тему и не нашла ни только неподобающего тона в Светиных постах, но и вообще никакого обращения лично к Лене. ;)
А вот и детский сад: "Я-сказал Иван Петрович, -вижу то, что я хочу" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:46 
Посетитель

Давайте, прекратим эти дебаты. Насколько я поняла, Света уже ни при каких условиях не возьмет Добрыню, а Лена на это была согласна всегда, в случае, если ничего другого не будет. Поэтому не надо ее трогать, и тем более за ее спиной вести разговоры об условиях Яны и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 20:52 
Частый гость

Alisha писал(а):
Давайте, прекратим эти дебаты. Насколько я поняла, Света уже ни при каких условиях не возьмет Добрыню, а Лена на это была согласна всегда, в случае, если ничего другого не будет. Поэтому не надо ее трогать, и тем более за ее спиной вести разговоры об условиях Яны и т.д.

С удовольствием! Очень не люблю разборок. Но при условии, что Свету тоже оставите в покое. Тем более, что её сейчас здесь тоже нет-она поехала навещать Добрыню.
Хотя так и не поняла, почему Вы к Свете прицепились... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:03 
Посетитель

Я не цеплялась, меня задело ее высказывание после Лениного поста, явно обращенное к ней. И Вы тоже это прекрасно поняли, зачем уж так дурочку валять. Я ухожу из темы, пожалуйста не отвечайте мне. Про Добрыню буду узнавать информацию у Лены. Очень надеюсь, что у него все сложится хорошо. Он славный котик и заслуживает (с Яниной помощью) хорошей жизни. У его братика все сложилось прекрасно. Он живет вторым котиком в обеспеченной семье, его любят, балуют. Он по-прежнему подтаскивает задние ножки, но это ни на что не влияет. Мама Добрыни живет в молодой семье (они побоялись взять котенка, т.к. ребенку всего 4 года), спит, естественно, с хозяевами на кровати (мне прислали фото), он очень ею довольны. Очень сожалею, что Добрыню не смогли там же пристроить. Возможно я поспешила, испугалась. Но что теперь говорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 21:16 
Частый гость

Alisha писал(а):
Я не цеплялась, меня задело ее высказывание после Лениного поста, явно обращенное к ней. И Вы тоже это прекрасно поняли, зачем уж так дурочку валять. Я ухожу из темы, пожалуйста не отвечайте мне..

:O :O Ну, так, конечно, со взрослыми незнакомыми людьми разговаривать можно. И "морального права"-сколько угодно. ;)
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:12 
Новичок

как я вовремя :P тут без меня меня женили :D ей богу, считать чужие деньги и кто кому чего сказал по меньшей мере неэтично.если у кого-то есть претензии, то можете самостоятельно обратиться к Яне, где то на форуме она оставляла контакты.если она скажет отдать остаток денежных средств кому-то из форумчан-я сделаю это с нескрываемым удовольствием и забуду о том, что было , как о страшном сне. там на остатке 3000р я их планировала на кастрацию и на вакцинацию потратить.
Спешу вас расстроить, больше Яна не планирует пересылать денег.
конкретно в своем посте, после которого начался сыр бор я ни к кому не обращалась, уж простите, если разочаровала :P
мне бы такой ажиотаж в теме, когда нужна была помощь с хозяином :D
и еще...вспомним прошлое...я его планировала взять навсегда, НО с испытательным сроком.откуда у всех ощущение, что на время-не знаю..видимо я не очень сильна в русском языке :cry:
объяснять каждому тысячу раз почему же я не могу теперь его взять, я уж простите, не собираюсь.тем более, я это уже объясняла.
а еще у кота есть кураторы и сокураторы...да.есть.
и , знаете, я очень дорожу своими нервами....лучше я буду помогать животным вне форума. засим откланиваюсь.всем спасибо :flower:
P.S. о состоянии кота можете узнавать у кураторов и сокураторов.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 01:25 
Старый знакомый

А я совсем не дорожу своими нервами,правда.Буду помогать животным без всяких условий.Но все таки,почему Света не взяла Добрыню,если собиралась? То,что он к ней вернулся,я посчитала знаком судьбы.Значит не затронул сердца всерьез.Света очень нас выручила,когда взяла Добрыню.Смею напомнить,Наташа-Сахели спасла всю его семью,держала 2 месяца в клинике,влезла в огромнейшие долги,кот до сих пор не выплатила.Света-Alisha перевезла всю семью в Финляндию и пристроила .Я держала у себя Добрыню еще 2,5 месяца,лечила от лишая и тосокароза,потом лечила мочевой пузырь.Юля-Гвоздика навещала его в клинике и кормила каждый день дорогими консервами,потому,что его родственники отталкивали Добрыню от миски и он голодал.Никто не сказал спасибо,дифирамбы ушли по другому адресу. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 01:49 
Частый гость

Да, все дифирамбы ушли в Москву. :( Единственный герой-Спаситель Котов-просто Бетмен-это Яна. А все остальные, кто принимал участие в его судьбе, здесь просто прогуливались, очевидно.
Это был просто какой-то гипноз. И он продолжается- вот кто-то выше сегодня написал, что, оказывается, хорошей жизни котик заслуживает только с Яниной помощью...
На сколько я знаю, Света говорила до отъезда Добрыни, что потом она взять его не сможет. Это не каприз, не оскорблённая поза. Просто, зная что Добрыня у неё жить не будет, Света кое-что изменила в своей жизни. И я знаю, что возврата уже быть не может.
Света очень полюбила Добрыню. И ей было очень жалко его отдавать. И было жалко своего кота, который остался без приятеля. Но так уже сложились обстоятельства.
У Добрыни, надеюсь, всё будет хорошо. Мы, взрослые тётки, тоже всё переживём. А Светку -которая "из другой "весовой" категории" -жалко. Жалко, что от форума у неё останутся только горькие воспоминания. И жалко, что в "свободное плавание" в очередной раз ушёл хороший человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:42 
Свой на форуме

Я тут выпадала из жизни, умерли три котенка, еще 4 выхаживаю. Посему давно в тему не заходила. И во все другие темы тоже.
Читать все -нет возможности, котята капаются 4 раза в сутки. Но тем не менее что с котиком очень интетерсует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 06:40 
Новичок

Дорогие члены форума, за тем, что происходит с Добрыней я слежу, хоть и не пишу. Общаюсь лично со Светой В Контакте.
Я не бетмен и никакие диферамбы мне не доставались. Хватит меня приплетать, очень прошу. Я полностью признаю свою вину и малыша не оставила. Исправно о нём спрашиваю, высылаю деньги, покупаю дополнительные необходимости, т.к. знаю малыш оч любит всё своё.
Насчёт условий:
-Я Свету сразу предупредила, что деньгами будет распоряжаться только она! Больше ни кому я не доверяю! Деньги я отправляю, поэтому не считаю нужным чтоб она отчитывалась перед всеми, я ей дала такое право, я верю что деньги она тратит только на малыша, кто не верит, напишите мне лично В Контакт, я объясню. Пару дней назад Светлана написала, что малыша взяли на испытательный срок, я спросила нужны ли хозяину деньги, я могу продолжать отправлять. Света сказала, что не нужны. Могу выслать переписку с Контакта. Если новый дом не примет малыша, то я продолжу содержание.
-Второе условие, что его передержка будет у человека, который имеет максимум 1-2 кота. Т.к. малыш тяжело сходится с животными, т.к. имеет характер и ревностно относится к своим вещам. Т.к. когда в доме мало животных, то внимания ему будут больше уделять. Ему надо попку подмыть, витаминки дать, чесать, проверять, убирать каждый раз горшок, чтоб не вымазался. Плюс он очень любит общаться с людьми, а когда много животных, то тяжело дать это внимание, а когда есть внимание то малыш быстрее приспосаблиается.

Возможно я не имела права ставить эти условия. Но 1 заключалось на доверии, а Светлану я узнала хорошо. Второе заключается только в беспокойстве за него. Я понимаю что вы лучше разбираетесь в животных чем я, но вы не жили с малышом. Этой крошке нужно всё внимание хозяина, он его требует! Поэтому я попросила Свету выполнить мои условия. Светлана согласилась.

Я очень надеюсь, что у малыша всё получится, повторяю ещё раз я признаю свою вину.
Светлана очень хорошая девушка, она смотрела за малышом, ей можно довериться. Лена очень добрый человек, который пытается помочь всем, но этому малышу нужно внимание, а чем больше животных, тем меньше внимания.

Светлана надеюсь мой подарок понравился малышу))).
Всем спасибо. И все лавры должны доставаться, в первую очередь Наталье (если я не ошибаюсь), ведь она нашла и спасла Добрыню, когда он был ещё маленьким. Лене которая приютила его и очень любит. И Светлане, которая не смотря не на что душевный человек, отзывчивый и всегда рада помочь!
Не ссорьтесь, ведь главное чтоб у него было всё хорошо. А не кто хуже Лена или Света и кому достались лавры.
Спасибо всем :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 11:55 
Старый знакомый

Я бесконечно буду счастлива,если этот дом будет у Добрыни родным.Денег мне не надо,упаси Господь,сама дам,только бы мальчик жил и радовался.Внимания ему надо очень много-он предпочел бы сидеть на руках целый день,слезать только для игр.А насчет упреков Яне,повторюсь-она хотя бы попыталась его взять,а некоторые участники форума только давали ценные указания....А Яне спасибо огромное за деньги -тут за 100 рублей букетики посылают,а за 5 тыс в мес спасибо никто не сказал,только упреки.Яна,спасибо!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 12:15 
Частый гость

mumimama писал(а):
.А насчет упреков Яне,повторюсь-она хотя бы попыталась его взять,а некоторые участники форума только давали ценные указания....

Ох, не сыпьте соль на рану... :cry: Я очень хотела его взять-Жоффрею, котику с такими же проблемами в компанию, но у нас карантин по панлейкопении. И сама бы не взяла, и не отдал бы никто.
:O Но почему опять игнорируется Света- никак не пойму :hmmm: Она-то хотела его взять...
Больше ничему удивляться и ничего комментировать не буду. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:55 
Активист

Дамы и девушки, всем от меня отдельное спасибо! От такой проблемы избавили... Все молодцы. Не будем ссориться. будем надебться, что у котика все сложится ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:41 
Активист

Вот что творится там, откуда забрали Добрыню и его семью: viewtopic.php?f=2&t=49987

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]