Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я верю в коллективный разум. Как бы что-то этакое придумать, какой-то нестандартный пиарный ход. Митьку живьем надо лицезреть, он не фотогеничный, да и возраст гадкого утенка. Надо думать, надо думать, иначе судьба Мити будет весьма незавидной.
ЛЮДИ, СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗВОНОК НА МИТЮ. ПОДОЖДИТЕ ДО ВТОРНИКА.
ДЕВУШКА ВО ВТОРНИК БУДЕТ СМОТРЕТЬ И УЖЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ. ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. СЕРЬЕЗНАЯ. НЕ СОВРЕМЕННАЯ ДЕВИЦА, А УМНАЯ и ВОСПИТАННАЯ И ОРГАНИЗОВАННАЯ.
НО -- РАЙОН НЕ ЗНАЕТ. А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО КОТ УЖЕ НЕ У ИРЫ.
ОНА И ТАК ПЛОХО ОТНЕСЛАСЬ К ТОМУ ЧТО КОТ НЕ У МЕНЯ.
МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО Я ЕЕ ВСТРЕЧУ У МЕТРО. НО КАК Я ЕЙ СКАЖУ ЧТО КОТ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ! ОНА МОЖЕТ РЕАЛЬНО ИСПУГАТЬСЯ.
ЕЙ ЛЕТ МАЛО.
Последний раз редактировалось Ритта 30 сен 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Номер раз - несовершеннолетняя девочка - днем к городскому не подходили, что и понятно. Позвоню вечером попозже, приглашу на смотрины с одним из родителей.
Номер два - девушка ищет котика тете в загородный дом. Мы сошлись с ней на том, что Митрий - не самый лучший вариант, тем более, что тетя смотреть его сама не будет, ей как-то не важно . Кастрация тоже в планах там не просматривалась - "ловить после этого котик никого не будет". Создам тему, может, у кого нибудь есть котята на улице в Красном Селе, чтобы человек мог сам выбрать и заодно спасти кого-нибудь.
очень рада что не отдали загород.
меня тоже ругали что Веронику не отдала загород. звонившая женщина даже зарегистрировалась и оставила на хвостах одно сообщение в теме. хоть она мне сказала сама что ее кошку на даче сбила машина.
и звонившим на Оскара отказывала многим. ---------- я против самостоятельных прогулок котов загородом. и больше всего боюсь что люди их обидят.
=====================
раз кастрировать не хотят - не надо им никого из дома брать , т.к. это специально плодить котят на улице.
Зоя Николаевна , а девушке Кате дозвонились ?
=================
узнала --- девушке хотевшей взять Митю ( несовершеннолетней ) было предложено смотреть Кота с родителями или чтобы они позвонили и выразили по телефону согласие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1