Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось стерилизовать мамочку...
Добавлено: 02 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, до настоящего времени мое пребывание на форуме ограничивалось финансовой помощью. Потом все изменилось: недалеко от дома родились маленькие щенки. Сначала щенков было 9, причем 5 - своих, а еще 4 подкинули "добрые" люди Двоих щеночков кормилица стаи Ольга Аркадьевна смогла пристроить. В настоящий момент еще четверо малышей нашли свой дом Трое малышей - Кэрри, Бренда и Ральф в сентябре 2010 г. ушли за радугу. Бегите, малыши, и простите меня...
Раньше они жили под бетонной плитой. Выходили, когда мама звала их кушать, потом еще некоторое время играли на травке - и снова залезали в свое убежище. Чем старше они становились, тем чаще начали выходить на улицу, стали все более любопытными и доверчивыми...
Мама среднего размера, высота в холке - около 50 см, окрас чепрачный (как у ротвейлера). Все собаки в стае очень умные, активные, доброжелательны к людям.
Уважаемые форумчане, мне как человеку, еще не знакомому на практике с уходом за щенками и их пристройством, очень нужны Ваши советы и помощь.
Фин.отчет по лечению щенков: Приход: 25.08.10 Оля Рио-Рита - 1 160 руб. 25.08.10 Ира Kity - 500 руб., наличные 26.08.10 Оля Рио-Рита - 4 324 руб. 27.08.10 Ирина Ириус 888 - 500 руб., на телефон 27.08.10 Оля Рио-Рита - 2 283 руб. 30.08.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 31.08.10 Вика Orange Moon - 500 руб. 01.09.10 Света Светлана Васильевна 999,6 руб., на ЯК 04.09.10 Оля Рио-Рита 2 343,9 руб. 10.09.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 11.09.10 Ира Kity - 1 000 руб. 12.09.10 Ира Kity, Аня, Наташа Tusya - 1 200 руб. 17.09.10 Ольга Rudder - 1 000 руб. 18.09.10 Аня Annika - 500 руб. 19.09.10 Ирина Irusik - 915,85 руб.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Щенки со Звездной: 3 мальчика на пристройство))
Добавлено: 10 авг 2010, 11:47
Посетитель
Автор темы
Алла, спасибо Мне наоборот все время кажется, что я что-то не успела, не спросила, не сделала. Будем списывать на то, что опыт кураторства у меня первый
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Щенки со Звездной: 2 мальчика на пристройство)) Нам 2 месяца.
Добавлено: 10 авг 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
У нас еще новости: малыш с бездонными как океан глазами уехал домой! Будет жить загородом, на берегу Ладожского озера. Его там очень ждут, уже подготовили специальный вольерчик. Еще в семье есть 2 кошки, а предыдущей собаке было 15 лет, умерла этим летом. Приезжали муж и жена, малыш сразу к ним проявил симпатию! Ну и они к нему тоже, влюбились еще во время просмотра фотографий. Увидели объявление на ИРР. По договору. В общем, держу кулачки за малышей@@@@@@@@@@@@@@
Остались 2 очаровательных мальчишки, налетай
А еще я сегодня познакомилась с нашими соседями - Хоней и Бакси! Они такие очаровательные и веселые, активные щенульки! Просто лапочки. Странно, что не звонят на них. Они очень симпатичные и необычные девчонки.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: 1 мальчик на пристройство)) Нам 2 месяца.
Добавлено: 12 авг 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня уехал домой чепрачный мальчик - самый обаятельный и привлекательный! По договору. В загородный дом в Малой Вишере (Новгородская обл.), уезжает туда завтра вечером. Из животных будут еще кошка и кролики. Жить будет на участке, не на цепи. Хозяин сам, раньше меня, предложил обменяться эл.адресами для того, чтобы высылать фотки Будем ждать! Последнего щеночка я тоже забрала с передержки, т.к. когда оставили одного в вольерчике - малыш испугался и начао сильно скулить... Так что до пристройства едет ко мне на дачу))) Правда волнуюсь немного, как его примет моя собака - грозный доминантный кобель 35 см в холке
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: 1 мальчик на пристройство)) Нам 2 месяца.
Добавлено: 12 авг 2010, 23:27
Участник
Оля. пожалуйста дайте в личку координаты передержки для щенков. У нас тут малыш с мамой- маму в клинику, предположительно с субботы. если его не заберут в ближайшие дни, то понадобится передержка.
Добавлено: 13 авг 2010, 00:13
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Рио-Рита писал(а):
Сегодня уехал домой чепрачный мальчик - самый обаятельный и привлекательный! По договору. В загородный дом в Малой Вишере (Новгородская обл.), уезжает туда завтра вечером. Из животных будут еще кошка и кролики. Жить будет на участке, не на цепи. Хозяин сам, раньше меня, предложил обменяться эл.адресами для того, чтобы высылать фотки Будем ждать! Последнего щеночка я тоже забрала с передержки, т.к. когда оставили одного в вольерчике - малыш испугался и начао сильно скулить... Так что до пристройства едет ко мне на дачу))) Правда волнуюсь немного, как его примет моя собака - грозный доминантный кобель 35 см в холке
здорово!
лучше знакомить за территорией, и вместе потом заходить на участок. (у меня три таких кобеля )
Оля, пиар не остывает пусть, а то расслабитесь, и будет у Вас два кобеля
Добавлено: 13 авг 2010, 09:41
Посетитель
Автор темы
Итак, у нас ни дня без новостей. На этот раз новости не самые позитивные. Сегодня утром рядом с плитой обнаружила играющими 2-х девочек, которых взяли наши соседи (это те самые, за которых я была так спокойна) Видимо, что-то им не понравилось и решили вернуть на прежнее место. Очень "своевременно", конечно. Самое обломное, что хороших фоток их у меня нет(((
Вот думаю, что делать: родители готовы их взять на дачу до конца августа. Если что, родственники там подстрахуют - строят большой вольер, где для малышей будет место. Одного из них, может быть, и смогут забрать потом на ПМЖ. Но родственников я рассматриваю как самый последний вариант, т.к. у них отношение к собакам не ужасное, но и не самое лучшее((
Заголовок сообщения: Re: Возвраты(( Щенки со Звездной: 2 девочки и 1 мальчик на пристройство! Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 13 авг 2010, 18:56
Посетитель
Автор темы
В настоящий момент малышня разносит мою комнату Девчонки меня побаиваются еще, а парень освоился. Жалко его туда-обратно возить, конечно, но что поделаешь...
Ой, ой, ой...а я то из темы вылетела на пару дней, а тут тааакие новости Но во всём будем искать плюсы, первый в том что щенков соседи вернули на место не в подростковом возрасте и не выкинули и не усыпили за ненадобностью. И сейчас они в надежных руках!!!! Оля, я верю, что и девулечки пристроятся быстро!!! ПИАРЩИКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА
Заголовок сообщения: Re: Возвраты(( Щенки со Звездной: 2 девочки и 1 мальчик на пристройство! Нам 2,5 месяца.
Добавлено: 13 авг 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Татьяна, я уж думала, что здесь всех пристрою и скоро поедем в хэппи... Но в свете последних событий - текст и фото будут в воскресенье-понедельник
Мальчик проглистогонен дважды, я хотела прививать на след.неделе. А вот девчонки еще нет, постараемся проглистогонить в нач.след. недели, но ведь надо будет потом 7-10 дней прививки ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1