Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Хеппи через год и 9 месяцев!
Добавлено: 01 авг 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Отдается в добрые руки кошка Снежинка, метис либо ангорки, либо турецкого вана. 3 года, стерилизована, привита. Кошка красивая, немного независимая, но ценит любовь и ласку людей.. Любит играть и в то же время обожает мирно спать на диванчике или смотреть в окно за птичками. Кушает корм премиум класса, лоточек знает. Отдается с возможностью узнавать о ее дальнейшей жизни. 8 952 240 75 22 Мария
Фоточки шикарной кошки Снежинки:спасибо Маруся85!
А это наша долгая история... О том, как плохо заниматься пристройством кошек...
Сижу вечерком с котами на балконе, слышу истошное мяванье откуда-то.. Смотрю, болтается наша дворовая кошка, но она не орет. Потом смотрю, из подала к мужику, что звонит к нам в парадную, подходит белая ошь с черными пятнами Спустилась покормить, она голоднющая, моська серая, а не белая, худенькая...Ну что вы думаете, правильно, в охапку и себе домой. Потеряха? Бум хозяев искать, нет, тоже, но только новых. Вроде чистенькая , глаза уши нормально...Выпустила в квартиру на свой страх и риск. Завтра буду разбираться. На улице оно кисе хреново.Ну что на меня наехали опять кошь притащила, не привыкать) Ласковая лапками перебирает, а хвост, девоньки это песня!
Короче, если кто свою опознает звоните 8 952 240 75 22 Маша
Вот наше фото
Апдейт от 3.08
Н-да, новости у нас невеселые совсем(((( Утро началось со рвоты. померили темпу, 40( Руки в ноги, в клинику на Щербакова. Сдали кровь, дали нам назначения:
Синулокс(нороклав) по 0,3 мл 1 р/день 7-10 дней ронколейкин 50 тыс ед 5-7 дней катозал по 1,5 мл 1 р/день 7-10 дней
За прием анализы отдали 1010р Спс большое за гуманные цены
По анализам вечером звонить-узнавать.
Будем лечиться, что делать. Может и хорошо, что она мне попалась, сама б не справилась.
Если у кого-нить случайно есть эти лекарства ненужные, с благодарностью примем, тк с финансами тяжко
Фин отчет, свела из других постов:
Приход: 2000 Лидия Васильевна (на 2 темы, Снежинка и Перлинка) 1000р моя студентка Татьяна
Расход:
лекарства(первая партия) обошлись 1138+104 Корм Васька(разный) 14 банок 564,29 р это для Снежки
1511р переливание крови синулокс и ронколейкин (681р) Оскар 42р
Ноябрь
Кот-баюн 52р Расческа тк колтунится сильно 185р
А вот наши новые фоты Вот какая Снежа стала смотрите...Если честно, верится с трудом, что эта красота была скелетиком, обтянутым кожей и шерстью
Апдейт 8.01 Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки. 400р с барахолки из темы барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*
Вчерашнее(2.07) фото красотки
Фото стриженной кошки....Умереть-не встать!фото от 24.07
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пишет Виктория1972 под ником Орыси-коллги по Спабеку:)
Коши мурлыают, когда они осчусчают себя дома
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Мы подстриглись!)У нас год знакомства!
Добавлено: 10 янв 2012, 14:18
Участник
Автор темы
Ой, Вика, как интересно, а почему с др ника? НЕт, спасибо, дом у нее другой будет....Она просто не мурчала со времен своей болезни, когда я ее с того света вытаскивала...
Дык по-прежнему не зайти под своим ником:) К модератору стучалась. Попробовала зарегистрироваться на другой ник - жду, когда одобрят)
Шучу я про Снежу - шучу) Просто, хорошо ей, вот и мурчит)
Заголовок сообщения: Re: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Мы подстриглись!)У нас год знакомства!
Добавлено: 04 апр 2012, 19:06
Участник
Автор темы
Снежина живет себе, в ус не дует. Выбила себе стол получше с включением финских консервов Кстати, сегодня ночью муж застукал их за игрой с Марысей А если честно, оч надеюсь, моя королевишна обретет наконец свой законный дом в этом году.
Неее, Маш, я уж писала - не хочет кошь от тебя съезжать:)
У меня черепаха также на передержке - вроде, адекватная, а как только смотрины - то нассыт демонстративно, то спрячется так, что ни дети, никто найти не могут:) Сидит 1,5 года:)
Позавчера её забрали на испытательный. Передержка "плачет" - скучает, мол. Ищет повод забрать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2