Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Vzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
17~0.jpg0~1.jpg0005.jpg1~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~15.jpg
HD7_5966.jpg7ovpcpssIzw.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgaapap.jpg
14.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgcats_-10_28229.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Новая жизнь. Помогите Пиаром!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:08 
Посетитель

Автор темы

у М.И. Белоус содержалось порядка 50-ти кошек.
В их помещениях тяжко: жара, вонища :sick: Огромное количество экскрементов. Пол за один раз не ототрешь. Духота даже при открытых окнах. :( :( Приезжала к ним каждую неделю. Ссылка на группу в контакте для тех, кому интересны фото, в каких условиях жили кошечки: http://vkontakte.ru/club20597238[/size]

Послединие новости: Кисы разьехались - половина кошек поехала на Ржевку, все самые слабые и больные, а так же личные кошки М.И. переехали ко мне.
Теперь у них есть шанс найти любящую семью!!! Котятам и новеньким нужно найти хозяев,
Всех остальных - обследовать в вет.клинике.

Очень нужны:
пиар,
деньги на обследования и лечение и на аренду помещения для кошек,
лежанки.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ КИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ 5 000 РУБЛЕЙ!!!

Номер ЯК 41001749410051
или в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе, 5 на фамилию Шеметова

На сегодняшний день из приюта я забрала:
5 маленьких котят (три месяца) - содержатся у меня, нуждаются в пристройстве... осталось двое - один умер от глистной инвазии, один от пневмании ... бегите, малыши!! :cry:
Лохматик нашел дом!! :great:
Изображение Изображение Изображение Изображение
2 котенка - подростка -Рыжики (5-6 месяцев) - нуждаются в пристройстве. Кошечка переболела панлейкрпемией, но сейчас всё в порядке.
кот Кузя - (7 лет ) - прооперирован, пролечен, уехал в новый дом.
+ 21 кошка Ильинки.

Специально для котеек я сняла у соседки 2 комнаты, потому что найти такое количество передержек нереально даже за деньги.
Закупила клетки (для "новых", больных и тех, кто не приучен к лотку), лежанки, лотки, миски.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

ПРИХОД:
Оксана - 500 р
Алиса (подвезла в клинику) - 1000 р
Анастасия - 500 р
переведены на ЯК - 4100 р
подвезли в клинику - 1000 р.
Людмила - 2000 р
Марина - 2000 ЯК
Наталья - 3000 р.
Лена - 10 000 (отданы в счёт долга в Чемпионе)
Наталья (Натали) - 15 000 р (оплата операции Куна 10600 и залога в стационар на Софийской 5000 р )
ИТОГО: 36975 р.

РАСХОД:
аренда комнаты - 5000 руб/мес* 2 мес - 10 000 р.
долг в клинике Чемпион 6000 + 9000 (приём, рентген, ПЦР, лечение Рыжухи) р. - 15 000 р. (остался долг 5000 р )
клетки, миски, лотки, лежанки - 11 000 р.
наполнитель 36 кг - 1200 р.
обследование в клинике на Зайцева + препараты - 1600 р.
приём, рентгены, анализы, капельницы и пр. в Ветслужбе №1 - 4000 р.
лекарства, шприцы, витафел и пр. - около 5500 р.
операция Куна в "Окулюсе"+ повторный приём - 11 000 р.
залог за стационар на Софийской, 47 - 5000 р.
корм Хиллс 4,5 кг - 1950 р.
наплнитель 36 кг - 1200 р.

ИТОГО: 67 450 р.
Некоторые суммы приблизительные, потому что я не могу, конечно, собирать все чеки из всех аптек и магазинов (получился бы многотомник) и учитывать каждый шприц, препарат или расходы фарш и сметану.
Огромное спасибо за помощь!!!

Последний раз редактировалось ireen 28 дек 2010, 09:27, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 14:32 
Бан

Piranya писал(а):
Ира и Алена, за темой слежу, только помочь воообще нечем :(

Ириш, успеешь подготовить материал на стенд к 1 декабря? Это должен быть либо небольшой коллаж с этими кошками и описание, или что другое, ну что придумаешь :hmmm: !?
Сама тоже можешь поучаствовать на стенде, может и что выйдет из этого :hmmm:

отлично..смотришь-может кто и пристроиться.. :flower:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Алёна Бьюс писал(а):
Zaya'ts писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
на что мне Шарганова сообщила,что ей это пока не интересно.. чужие долги она платить не собирается и заберет только всех кошек.. ну не смешно ли?
ради чего эти представления?самопиар?

ога! проходили, знаем. Любовь Шарганова любит устраивать акции. Надо отдать должное, она совершает конкретные практические действтия и помощь животным при этом тоже случается, но в картину не укладывается Любино непомерное самовозвеличивание ... Ее амплуа - скакать на белом коне впереди тех, кто скромно разгребает г@вно. И общаться адекватно тоже получается только на расстоянии. С Ильинкой у нее ничего не выйдет, вагончик на территории Ржевки - абсурд, и если уже ситуация разрешиться, то только не так.

Теперь по теме. Сегодня перевела 1000 р. на ЯК, зачислено 920.

ну с вагончиком я предложила.. для временного содержания,пока кошки обследуются.. они же будут числиться на балансе приюта.. и на общих условиях пристраиваться.. по другому нельзя!!
просто Любы не было и ее саратница Гира не по тому сюжету пошла.. не той тропой..
все не так должно было выглядеть..в сюжете героиней не белоус и "роза" должны были стать героинями.да еще с издевкой.. а кошки,кошки.которым нужна реальная помощь.т.к бабули.которые от них не отказались уже не могут с таким кол-вом справляться..да и пенсии крохи.. и жилья нет.. да еще и снесут дом скоро.. и т.д...
а так,люди посмотрели и сделали выводы( из обращений в мой адрес и на телефон и лично) какие мы гады,собак любим.а на кошек забили.. во уроды..уроды-это мы,самая центровая уродина и гадина-Я..

Алён, вот перестань пожалуйста, а??? Ты разве Гоподь Бог? Что ты себя во всем коришь вечно? Собаки - да, твоё, а за кошек я отвечаю, и каждая погибшая кошка - это только мой ночной кошмар. :cry:
Плохо конечно, что не предупредили меня о журналистах, я могла бы рассказать всё "из первых рук" . Попросить конкретно помощи, в которой они нуждаются, возможно, даже уговорила бы Майю Ивановну показать хоть каких-то кошек в камеру.
Думаю, вагончик все же не самая лучшая идея, купить его - полдела, в нем холодно будет, зима на носу. Обогревать, освещать - значит, тянуть к нему электричество, а это дополнительные деньги, еще нужен доступ к воде, не факт что Ржевка разрешит мыть "инфекционные" лотки на своей территории. Кроме того, такому количеству кошек будет там тесновато, как ни говори, а они сейчас 3 комнаты занимают и по всему дому гуляют. А теснота и невозможность перемещения - это большой стресс. Еще должно быть карантинное помещение для больных, отдельное от остальных, а в вагончике его точно не устроишь..
Лучше подыскать недорогое помещение для съёма, отапливаемое, освещаемое, с канализацией и состоящие из двух или с возможностью разделения перегородкой. Возможно,не жилая квартира, или даже не жилое помещение.
[size=150]Уважаемые сочувствующие и не знающие чем помочь!! Займитесь поиском вышеозначенного помещения (желательно в Кировском районе), и как можно скорее!!! Спросите знакомых агентов, создайте тему на Хвостах, группу в контакте, посмотрите объявления, друзей расспросите!! Мне на всё не разорваться. Заранее спасибо![/size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:00 
Посетитель

Автор темы

Декабрина Ингус писал(а):
ireen писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Ну не знаю насчет Белоус,а артист Петр Вельяминов - кстати один из учредителей точно искал спонсоров и прошел не один кабинет для устройства приюта.

то,что Ржевский приют есть-заслуга только Белоус.. а что там в дальнейшем..кто и куда ходил.. ходил и отлично..
сейчас актуальнее вопрос.чем кошки Белоус отличаются от других? они бессмертные :O
Алена,а откуда Вы знаете ,что Ржевский приют - это заслуга только Белоус - с ее слов?А кто это может кроме Вас подтвердить?Сама Белоус М.И. и господин Медведев - не в счет.

Я могла бы, только думается мне, я тоже "не в счет". ;)
А вы спросите у остальных учредителей Ржевки, кто и как, а главное, на каком этапе появился в приюте? До его создания или уже после?.. И именно Белоус стала, кстати, первым директором Ржевки, разве кто-то стал бы выбирать директором человека, который ничего не делает? Обычно всё происходит совсем наоборот ...
Ира,естественно Вы "не в счет".Откуда конкретно Вы можете знать как все было (строительство приюта)6 лет назад.Вы же тогда наверное с Ильинкой не сотрудничали.И не думайте пожалуйста,что людям не жалко кошек - очень жалко.Не надо о людях плохо говорить.А то ведь и уши людям обещают отрезать,и как сказал корреспондент "собак спустить".Кстати он имеет право в милицию после этого обратиться с заявлением.Которая конечно никаких мер предпринимать не будет.Кошкам ильинским хотят помочь все - только разными способами к сожалению.
Но точно у Вас для них условиях мягко говоря не ах - это Вы сами уже признали. Я надеюсь у меня уши останутся целы -а то ведь стыдно зоозащитнику без ушей. ;) ;) ;)

Вы сейчас мне отвечали или это был просто "монолог на тему"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:09 
Посетитель

Автор темы

ireen писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Ну не знаю насчет Белоус,а артист Петр Вельяминов - кстати один из учредителей точно искал спонсоров и прошел не один кабинет для устройства приюта.

то,что Ржевский приют есть-заслуга только Белоус.. а что там в дальнейшем..кто и куда ходил.. ходил и отлично..
сейчас актуальнее вопрос.чем кошки Белоус отличаются от других? они бессмертные :O
Алена,а откуда Вы знаете ,что Ржевский приют - это заслуга только Белоус - с ее слов?А кто это может кроме Вас подтвердить?Сама Белоус М.И. и господин Медведев - не в счет.

Я могла бы, только думается мне, я тоже "не в счет". ;)
А вы спросите у остальных учредителей Ржевки, кто и как, а главное, на каком этапе появился в приюте? До его создания или уже после?.. И именно Белоус стала, кстати, первым директором Ржевки, разве кто-то стал бы выбирать директором человека, который ничего не делает? Обычно всё происходит совсем наоборот ...
А кто ее директором назначил?И не обижайтесь,что как вы считаете здесь задаются вопросы к кошкам не относящиеся - очень они к кошкам относятся,очень.И кроме того согласитесь - тема поднимается и в Активные переходит,это тоже немаловажно.Вам хоть какое то "подспорье".

Уважаемая Декабрина, по Уставу БФ "Приют для бездомных животных Ржевка" директор избирается на собрании учредителей простым большинством голосов. Соответственно, директором М.И. Белоус назначил Совет Учредителей, в составе которого был и Вильяминов, И Гладков, и прочие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Zaya'ts писал(а):
Ира, деньги на ЯК пришли?

вчера 893 рубля. Видимо, ваши!
СПАСИБО!!! :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 19:18 
Посетитель

Автор темы

Piranya писал(а):
Ира и Алена, за темой слежу, только помочь воообще нечем :(

Ириш, успеешь подготовить материал на стенд к 1 декабря? Это должен быть либо небольшой коллаж с этими кошками и описание, или что другое, ну что придумаешь :hmmm: !?
Сама тоже можешь поучаствовать на стенде, может и что выйдет из этого :hmmm:

Да, Танюш, я конечно с удовольствием, спасибо!! Всё успею сделать, вариантов нет.
Только напиши мне подробнее, пожалуйста, что требуется, можно в личку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:34 
Посетитель

Можно я вставлю свои пять копеек? У меня дома ОДНА кошка. Если два дня я не уберу лоток, с дорогим наполнителем, запах будет на всю трешку. А если кошек 40? А если Вам 70, и руки уже трясутся, и спина не сгибается, и давление зашкаливает? Я бываю в приюте, сначала тоже разные мысли были, а потом хорошенько задумалась. А почему на Ржевку в один вечер все решили и приняли 15 кошек, недавно, из квартиры на Стачек 120, из запертой две недели квартиры? Я была там тогда, просто попросили кошку перевезти на передержку. И мне понравились условия, в которых кошки содержатся, и врач при них, ушки обрабатывала. Чем кошки Белоус провинились, почему нельзя хоть кого-то из них туда принять? Сразу скажу, я не знакома с Белоус, не напрашивалась, просто сначала привозила помощь к приюту, отдавала и уезжала, раз. два. Потом мне предложили зайти- я и зашла. А если бы я кричала, размахивала руками, оскорбляла-кто бы хотел меня там видеть? Про собак вообще молчу, их любят, но и кошки не голодают. Они болеют, заражая друг друга, там совсем нет условий. Бесплатно лечить ведь не будет никто. А где взять денег? Ирина попробовала, и что? В долгах? Шарганова по каналу 100 на весь город объявила, что на вагончик для кошек собрали 20000 и не хватает 15000, и где эти деньги? Ирина, с полной ответственностью вам говорю, что если Шарганова отдаст Вам собранные на вагончик для кошек деньги в размере 20000, то 15 я добавлю. Но только лично Вам или через Юру и Алёну, с этой, так называемой зоозащитницей, дел никаких иметь не буду. Только в другой теме она уже сказала, что собрали 5.5 тысяч, но тоже, как я понимаю, Вы их не получили?
Ой как я не хотела вмешиваться, так не люблю ни с кем ругаться. Давайте не будем тут спорить, а? Лучше поможем, кто чем может? А с документами власти как-нибудь сами разберутся, кто имеет права, а кто нет. Не было бы соответствующих документов, думаю, не шли бы суды. У нас на честное слово что-то не очень верят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 03:06 
Бан

Н@тали писал(а):
Можно я вставлю свои пять копеек? У меня дома ОДНА кошка. Если два дня я не уберу лоток, с дорогим наполнителем, запах будет на всю трешку. А если кошек 40? А если Вам 70, и руки уже трясутся, и спина не сгибается, и давление зашкаливает? Я бываю в приюте, сначала тоже разные мысли были, а потом хорошенько задумалась. А почему на Ржевку в один вечер все решили и приняли 15 кошек, недавно, из квартиры на Стачек 120, из запертой две недели квартиры? Я была там тогда, просто попросили кошку перевезти на передержку. И мне понравились условия, в которых кошки содержатся, и врач при них, ушки обрабатывала. Чем кошки Белоус провинились, почему нельзя хоть кого-то из них туда принять? Сразу скажу, я не знакома с Белоус, не напрашивалась, просто сначала привозила помощь к приюту, отдавала и уезжала, раз. два. Потом мне предложили зайти- я и зашла. А если бы я кричала, размахивала руками, оскорбляла-кто бы хотел меня там видеть? Про собак вообще молчу, их любят, но и кошки не голодают. Они болеют, заражая друг друга, там совсем нет условий. Бесплатно лечить ведь не будет никто. А где взять денег? Ирина попробовала, и что? В долгах? Шарганова по каналу 100 на весь город объявила, что на вагончик для кошек собрали 20000 и не хватает 15000, и где эти деньги? Ирина, с полной ответственностью вам говорю, что если Шарганова отдаст Вам собранные на вагончик для кошек деньги в размере 20000, то 15 я добавлю. Но только лично Вам или через Юру и Алёну, с этой, так называемой зоозащитницей, дел никаких иметь не буду. Только в другой теме она уже сказала, что собрали 5.5 тысяч, но тоже, как я понимаю, Вы их не получили?
Ой как я не хотела вмешиваться, так не люблю ни с кем ругаться. Давайте не будем тут спорить, а? Лучше поможем, кто чем может? А с документами власти как-нибудь сами разберутся, кто имеет права, а кто нет. Не было бы соответствующих документов, думаю, не шли бы суды. У нас на честное слово что-то не очень верят.

многоуважаемая и любимая нами Натали! мы и не хотим ни с кем ссориться,к сожалению приходиться иногда защищать честь..
в данной теме защищаю интересы кошек,как Вы правильно заметили, НИ В ЧЕМ НЕ ПРОВИНИВШИХСЯ,,!!!завтра зам главы красногвардейского р-на с нами выезжает на Ржевку...держим кулачки..
по поводу денег,Вы же видите сколько смогли передать люди на кошек.. денег от Шаргановой пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 17:34 
Новичок

viewtopic.php?f=2&t=54439 Нда уж. Вот и пошли терки со Ржевкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 23:49 
Бан

Julietta писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54439 Нда уж. Вот и пошли терки со Ржевкой

ну что можно ожидать от публики интригантов...что угодно,только не сочувствие к животным.. раз им ТАК важно ЧЬИ кошки-МОИ!
сегодня на территорию приюта Ржевка выезжал зам.главы красногвардейского р-на Попов Дмитрий Александрович ,его помощник,так же присутствовала зопиотолог Козлова Вера Алексеевна,директор Ржевки Медведев Игорь Анатольевич,я,со мной была Ирина Патрикеевна с хвостов-наблюдатель..так же присутствовал Гладков Александр Иванович-Учред Ржевки.
т.к вокруг кошек Белоус постоянно какой-то понос с золотухой, я решила поднять этот вопрос ..т.к Гладков заявил,что кошки не переедут,тт..к администрация это запретила..Попов Д.А. дара речи решился на миг от неслыханной наглости...что ОН дал запрет.. Гладков стал юлить,мол не так поняли его,уже Шеина Т.А.(Общественны Совет) запретила...потом Гладков начал буквально орать,что ОН ХОЗЯИН,, но поняв,что решение Администрации обсуждению не подлежит-начал верищать,что Медведев И.А. живет в квартире Белоус..(что очень существенно влияет на переселение кошек :D ) и т.п.только он,Гладков может дневать и ночевать в приюте.т.к. он СТОРОЖ ЗА 500 рублей... весело и противно.. это как же так.. я убираю вольеры,лечу щенков.. и БУДУ ЗА ЭТО НАЧИСЛЯТЬ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ С ДЕНЕГ,КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ НА ЖИВОТНЫХ??! какая гадость!
вообщем кошечки переезжают до 18 числа ноября месяца!!наконец они дожили до счастливого конца!!!
самое смешное,когда я появляюсь на территории Ржевки-все растворяются.. никого нет.. вымерли.. одна Оксана-работник с улыбкой ходит.. трусливо где-то прячутся что-ли.. пишут под никами.. может Гладков и пишет..нормальный человек ТАКОЕ писать не будет.т.к это бред(ссылка на тему в предыдущем посте).
что-то скромно как-то.. что это я без цыганей.медведий и трезвая.. и не на хромом ослике по Ржевке рассекала :D ненормальные..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 00:35 
Новичок

viewtopic.php?f=2&t=53944&start=30 ещё одна тема про переезд... Судя по названию тем народ по-моему с ума сходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 00:54 
Посетитель

Алён, Ирина, а кто будет перевозить и как? Я могу помочь машиной с утра или после работы. Переноска есть одна. Тут рядом, можно несколько раз туда-сюда. Надо, наверное, им купить лежанки и домики? Ответила на комментарий к сюжету на ТВ, предложила Л. Шаргановой обещанные деньги, по ее словам собранные на кошачий вагончик, передать, (ну ведь если их для кошек собирали?), и я туда же свою долю обещанную принесу. Интересно, согласится? :P

Про помощь- я серьезно. Позвоните. Телефон в профиле или у Юры есть.

Ой, девочки, даже не верится! Неужели их, бедных, в нормальные условия все же возьмут?
Привлеките меня к перевозке, пожалуйста! Хочу это событие своими глазами увидеть! :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:25 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Julietta писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54439 Нда уж. Вот и пошли терки со Ржевкой

ну что можно ожидать от публики интригантов...что угодно,только не сочувствие к животным..

самое смешное,когда я появляюсь на территории Ржевки-все растворяются.. никого нет.. вымерли..

что-то скромно как-то.. что это я без цыганей.медведий и трезвая.. и не на хромом ослике по Ржевке рассекала :D ненормальные..

Алена, а какое отношение будет к Вам и вообще к переезду Ильинки на Ржевку после таких Ваших высказываний (цитирую группу Ржевки)?:

"В приюте неспокойная обстановка: снова ожидается приезд М.И.Белоус со товарищи, которая уже насмотрела себе столярку в кошачьем корпусе в качестве будущего жилья. Несколько раз приезжал Медведев, кот. является на данный момент официальным директором приюта с девушкой Аленой. Алена утверждает, что Ржевка неправильно, расточительно распоряжается финансами: животных достаточно кормить не два, а один раз в сутки. Собак можно кормить не кашами с мясом, а вафельными стаканчиками с отрубями. Также не понимает, зачем сделаны выгулы для собак, когда они вполне могут находиться только в своих вольерах. Помимо того, им непонятно, зачем на 4-х корпусах работают 4 санитара, когда вполне может справиться и один? (это учитывая то, что и с 4-мя санитарами собаки чуть ли не ежедневно грызутся). А наличие двух вет.врачей просто возмутительно. Зачем? Вполне достаточно одного приходящего вет.врача-волонтера.
Так что, по всей видимости, вот такая судьба ожидает животных Ржевки. Допустим, я где-то читала, что собаки ильинские находятся еще в более или менее неплохом содержании. Что же тогда будет с кошками?.. "

Вы действительно так считаете, как написано тут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 01:29 
Участник

Цитата:
Алена, а какое отношение будет к Вам и вообще к переезду Ильинки на Ржевку после таких Ваших высказываний

Ильинка НА Ржевку не переезжает ;) Они просто будут соседями :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 02:06 
Посетитель

Zaya'ts, Вы это сами слышали? Здесь на форуме уже столько клеветы было на Алёну, что можно верить только СВОИМ ушам.Она беззаветно любит собак, чтобы предлагать их кормить вафельными стаканчиками? Бред какой-то! Я свидетель: тут Юра не мог до рабочего дозвониться, тот на работу не вышел, и он в темноте, из дома прибежал, чтобы собак покормить. Я там была и все видела СВОИМИ глазами. Хотя до утра бы страшного ничего не произошло, собаки были ГОЛОДНЫЕ, и человек чуть ли не с постели уже поднялся и прибежал их кормить. И это не за зарплату, которую взять не откуда, а просто по зову сердца он за ними ухаживает, кормит, убирает. Да и правда, собаки не переезжают на Ржевку, у них будет своя земля и свой приют. Вообще не могу никак понять, люди приняли Ильинку в ужасном состоянии, за год подняли ее, делают для собак все, что только могут, работу потеряли из-за этого, приют отнял все время, а из них каких-то монстров делают. Почему? Почему надо их так бояться? Если Вы сами так сильно любите животных, должны же понимать, что тот, кто их ТАК любит-не может быть плохим человеком. И не собирайте Вы сплетни... Жизнь все расставит на свои места... Или как говорила одна моя глубоко верующая знакомая, и я не раз убеждалась в ее правоте: Господь всё управит. :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 02:40 
Посетитель

Не слышала. Вот и спрашиваю. Пока что у меня был только один источник информации об Ильинке - волонтеры приюта Ржевка, в числе которых и я. Теперь почитала, что пишет Алена, и это не очень стыкуется с тем, что я слышала. Но нельзя же на 100% перевернуть Аленины слова и полностью все переврать?
Мы (волонтеры-кошатники Ржевки) очень ждали переезда кошек Ильинки, которых приют не хотел брать. И мы будем очень рады, если они, наконец, переедут. Но возникает опасение, что М.И., появившись на Ржевке, будет препятствовать деятельности волонтеров и пристройству животных. Ведь на данный момент, в Ильинке, она почти никого не пускает и почти никого не отдает (кошек).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 02:53 
Посетитель

Очень надеюсь, что не М. Б. будет директором Ржевки? У вас же есть директор? Почему же с переездом кошек что-то начнет меняться? Я надеюсь на улучшение их жизни, а не на ухудшение ваших. :( У Вас там так чистенько, и кошки не плохо выглядят... Ваше руководство-то останется? Ильинским кошкам лечение нужно, на Ржевке же есть врач? Еще мне правда не понятно, почему М.И. будет жить на Ржевке? Там что, есть жилые помещения, и кто-то в них живет? Может она домой вернется, ведь не бомжиха же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:00 
Посетитель

М.И. - в числе учредов Ржевки, она была ее первым директором. В то время животные из приюта не пристраивались и даже не стерилизовались, другие учреды Ржевки вспоминают те времена с содроганием.
А М.И. считает Ржевку СВОИМ приютом. Вот и Алена кричит, что это ЕЕ приют.
Отсюда и опасения.
В Ржевке нет жилых помещений и никто там не живет, только охранник дежурит. Но М.И. почему-то не живет, как все люди, в квартире, а живет в приюте. Видимо, на то есть причины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:04 
Бан

Zaya'ts писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Julietta писал(а):

ну что можно ожидать от публики интригантов...что угодно,только не сочувствие к животным..

самое смешное,когда я появляюсь на территории Ржевки-все растворяются.. никого нет.. вымерли..

Алена, а какое отношение будет к Вам и вообще к переезду Ильинки на Ржевку после таких Ваших высказываний (цитирую группу Ржевки)?:

"В приюте неспокойная обстановка: снова ожидается приезд М.И.Белоус со товарищи, которая уже насмотрела себе столярку в кошачьем корпусе в качестве будущего жилья. Несколько раз приезжал Медведев, кот. является на данный момент официальным директором приюта с девушкой Аленой. Алена утверждает, что Ржевка неправильно, расточительно распоряжается финансами: животных достаточно кормить не два, а один раз в сутки. Собак можно кормить не кашами с мясом, а вафельными стаканчиками с отрубями. Также не понимает, зачем сделаны выгулы для собак, когда они вполне могут находиться только в своих вольерах. Помимо того, им непонятно, зачем на 4-х корпусах работают 4 санитара, когда вполне может справиться и один? (это учитывая то, что и с 4-мя санитарами собаки чуть ли не ежедневно грызутся). А наличие двух вет.врачей просто возмутительно. Зачем? Вполне достаточно одного приходящего вет.врача-волонтера.
Так что, по всей видимости, вот такая судьба ожидает животных Ржевки. Допустим, я где-то читала, что собаки ильинские находятся еще в более или менее неплохом содержании. Что же тогда будет с кошками?.. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:14 
Бан

Zaya'ts писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Julietta писал(а):

во-первых мне абсолютно ровно,какое ко мне у кого отношение..
во-вторых весь этот бред пишут несостоявшиеся как личности интриганты,даже знаю кто..трусоватые.которые прячутся когда я на Ржевке..
мне вообще не понятно.почему не поднимался хай,когда забирали 20 кошек допустим со Стачек 120.. чем кошки Белоус отличаются??стыдно мне за вас,дорогие мои..ведь многие на форуме достаточно взрослые люди..
нет чтоб радоваться,что кошечки наконец то будут жить в заботе и уходе.. ан нет,я смотрю многим это не выгодно..как же ,Белоус вдруг превращается в положительного героя.. не так давно сюжетик вышел по тв,что она глумиться над животными.. а тут вдруг все не так..
вот так по теме этих кошек все свое нутро и оголяют..
как Ильинку склоняли годами,поливали дерьмецом.. и пили чаек дома преспокойненько.. а собаки голодали и умирали.. сволочи вы все,вот мое последнее слово,сволочи и трусы.. Белоус боитесь до дрожи в анусе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:37 
Бан

это специально разноситься: мая переезжает на Ржевку.. это интересно Гладкову,интриганту и мура"мою.
сегодня при Попове,Козловой шел тразговор о переезде кошек,многострадальных.. и не с неба свалившихся.. их подбросили,и Белоус их не бросила.. она не монстр.. многие,кто приезжал в Ильинку это могут подтвердить..просто она немного... не такая как мы.. но нельзя же ТАК бояться пожилую женщину.. ну ходит.. моросит чег-то..да и пусть.. делайте свое дело.. да.да м.и. все так.. и сделайте по-своему...
так,занесло меня..
так вот,разговор был о кошках,а Гладков визжал,что ОН ХОЗЯИН.. мы даже немного опешили.. я видела реакцию Попова..Вера Алексеевна то уже привыкла к звездности Гладкова.. я тоже была в шоке...так вот он только и орал,что Белоус не пустит..
может по его воплям глупыши волонтеры сделали выводы?
так же Гладков до этого орал,что собаки Ильинки будут его..с каих?! }:)
мне вообще противно..сделали невозможное-вытянули Ильинку..г@вницом поливают...
да.когда нам есть было совсем нечего..строили вольеры,лечили собак.. денег ни на что не хватало.. помощи ваще никакой не было..мы брали на ленхладокомбинате с вафельного цеха свежие стаканчики.. они как вареные макароны..заваривали их в мясном бульоне.. и никто не умер,даже поноса не было..и что ИЗ ЭТОГО?что КРИМИНАЛЬНОГО МЫ СДЕЛАЛИ??
КОШЕК наконец перевезут в надлежащие условия..СНОВА дерьмо полилось.. да что ж вы за люди-то?
зато всех Р,Власова устраивает...
короче кошки едут.ура,всем спасибо за разделенную радость! Ильинка живет и радуется! щенков выживших вытянули,все отлично,дураки по приюту не бегают,Майя красавица моя при мне и я довольна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:27 
Бан

Иришка,думаю кошечек.что под твоим крылом надо будет вписывать в акт передачи и на Ржевку перевозить.. остаются только долги....
в любом случае только тебе решать что делать.. я только советую.. все что от меня зависело и было в моих силах-сделано,кошки изымуться и поедут на Ржевку.
вот и конец грустной истории :cry: жизни кошек...они дождались.. они дожили... и они заслужили страданием место под солнцем ,заботу,еду,чистый воздух.. лежать и сыто щуриться :flower:
огромное спасибо и низкий поклон Зам.главы Красногвардейского р-на Попову Дмитрию Александровичу!!!!спасибо Медведеву Игорю Анатольевичу!!спасибо за участие и неравнодушие нашей любимой эпизотологу Козловой Вере Алексеевне! спасибо Вице губернатору Костниной Людмиле Андреевне.спасибо моим друзьям,верившим в нас!!!низкий поклон Шеметовой Ирине Теодоровне (Ирэн)-соучредителю Ильинки :flower: :ok: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:47 
Бан

только что мне пришла анонимная смс через интернет:
гадина бьюс,шлюха..(дальше не буду перечислять..это личное :-[ )..[i]мы тебе мразь канстатируем факт.что кошек Белоус отравим.пусть это будет малая жертва.чем умрет весь приют и эта УБИЙЦА будет разгуливать под предлогом кошек по нашему приюту!не позволим Белоус перешагнуть порог Рж.война так война...мы тебя дура предупредили.а ты шурши мозгами.========================================
думаю при таком массовом критизме проще сменить волонтеров...пусть гладков строит новый приют и там они будут травить и делать что вздумается.. еще раз убеждаюсь,что на Ржевке не все здоровы...наверное стесняются меня заразить,коль я их не вижу.. прячуться что-ли.. :hmmm:
детки.меня пугать бесполезно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 20:35 
Посетитель

Девочки, кто это написал? Совсем с мозгами не дружите? Белоус что, этих кошек родила? Причем тут эти несчастные создания, и так преданные людьми? У них появился шанс начать новую жизнь, они выживали в таких условиях, а вы их травить... Почему они должны стать заложниками чьих-то разборок? И чего вы добиваетесь? Чтобы в приют не пускали никого? От этого пострадают только животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:53 
Друг хвостов

я ни разу не кошатница, но не могу понять. почему на Ржевку везут по 30 кошек из всяких квартир. причем явно не здоровых кошек, и так ненавидят кошек из ильинки.
многострадальных кошек я бы сказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:11 
Посетитель

Так, товарищи, это вообще хрень какая-то. У Ржевки есть некоторое число постоянных волонтеров-кошатников. Я их знаю. Ну, тех, кто ПОСТОЯННО что-то делает, а не забегает когда-то однажды. Со всей уверенностью утверждаю, ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ. Все они думают, в первую очередь, о благе кошек. Кто Вам это написал, Алена? Видимо, действительно, есть гребанные интриганы. И откуда они взялись вообще, для меня загадка. Но люди, которые хоть что-то сделали и делают для кошек Ржевки, всеми руками и ногами ЗА кошек Ильинки. Потому что для нас важны КОШКИ, кошки и больше ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:29 
Бан

Zaya'ts писал(а):
Так, товарищи, это вообще хрень какая-то. У Ржевки есть некоторое число постоянных волонтеров-кошатников. Я их знаю. Ну, тех, кто ПОСТОЯННО что-то делает, а не забегает когда-то однажды. Со всей уверенностью утверждаю, ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ. Все они думают, в первую очередь, о благе кошек. Кто Вам это написал, Алена? Видимо, действительно, есть гребанные интриганы. И откуда они взялись вообще, для меня загадка. Но люди, которые хоть что-то сделали и делают для кошек Ржевки, всеми руками и ногами ЗА кошек Ильинки. Потому что для нас важны КОШКИ, кошки и больше ничего.

спасибо за теплоту!! Вы единственная кто не кинул в меня камнем...спасибо! и хоть Вы услышьте,что все сделано,чтоб переехали КОШКИ.. нигде ни слова не было сказано про Белоус.
не потрудитесь,задайте вопрос Медведеву И.А.
и вчера на встрече при Попове решался вопрос о кошках.для нас с Вами,правильно вы выразились-на первом месте животные,а не интриги..
Люба Шарганова сказала.что будет поддерживать.. эх.у нас долгов по кошкам.. точнее у Иришки.. одна все платит..
вообщем,успокойте волонтеров,пусть ожидают кисуль,принимают в объятия :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:48 
Новичок

удалено

Последний раз редактировалось Кристина Цветаева 15 ноя 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 03:11 
Посетитель

Кристина, ты чего? Алена тут истерит, и ты туда же.
Ты еще не видела то говно, которое сочится из всех щелей на этом форуме. Ты знаешь, волосы на голове шевелятся от некоторых "защитников животных", которые тут присутствуют, и от их мотивов, среди которых помощь животным на 101 месте. А в этой теме - просто цветочки по сравнению со всем остальным.
Ира Шел отмывала домик Майи, взяла кошек на лечение, тихо-молча делала конкретные дела. Алена разгребает ситуацию с собаками (которым, кстати, нашли место не на Ржевке). Слишком эмоционально высказывается, есть такое, но что же?
Я тоже из толпы хамок, мне тоже надо хорошо покакать и найти жениха? Что-то я тебя не очень поняла.
Вроде как, Алена не прочит Майю в руководство Ржевки? Не собирается там наводить порядки, ведь она по собакам, а собаки поедут в другое место?
Хочется прекратить всеобщую истерию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 03:18 
Новичок

я тут вообще не бываю. не смотрю, не читаю. но эта тема и жаргон меня повергли в шок.
так что говорю пусть прямоленейно но мне всё равно
обидно что кто-то провоцирует - а кто-то на эту провокацию реагирует.

и не берите близко к сердцу. я не о тебе Наташа писала. не хочу переходить на личности поэтмоу не тыкаю о ком..
но других слов у меня не хватает, многих отписавшихся баб никто не сможет поставить на место по-другому.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]