Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джелла оказалась Эби. нашлись старые хозяева.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Джелла оказалась Эби и уехала в свой старый дом. Ждем новостей.
Фин. очет (забыла выложить на Хвостах, в Контакте отчет был)
Расход:
Передержка с 1 по 12 августа - 1 700 руб. Корм на месяц - 120 руб. Ветеринарные услуги - 2 480 руб. включая - анализы (лептоспироз, биохимия, клинический анализ крови) осмотр и обработка ран 3 смыва на вирусы Итого расход: 4 300 руб.
Приход (извините, если ники неточно написаны): Дарья kotisyr - 500 +500 Tobi (через дарью) - 500 Ludmila - 1000 Елена (отдала Насте) - 500 Елена из Всеволожска - 1000 руб. Итого приход: 4 000 руб.
Настя сейчас занимается собакой и не может покричать. Кричу я.
Имеем: из собаки сыпятся личинки отовсюду. У хвоста есть припухлость. Оттуда тоже сыпятся. Шерсть сейчас обстригают, но личинки не из ран, а из собаки падают.
Собака загородом. Антибиотики нужно колоть, но пока неясно, есть они там или нет. Кто ожидал такое после визита к вету? Что делать? Ее нужно к врачу!
Температуру мерять не дает! Собака не ест и не пьет.
Что делать, люди?
---------------------- Кто-нибудь может помочь лекарствами:
актавегин - 5 ампул цефтоксин или цефтриаксон из расчета на 2,5 грамма в целом
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 12 авг 2010, 00:27
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер!Я нашла человека,который может переслать из Москвы 1000 рублей для Джеллы.Как он может переслать деньги?Я передать не смогу,так как нахожусь в карелии.Напишите,пожалуйста,СРОЧНО, координаты(в интернет выпадает редкая возможность зайти)или пусть кто-нибудь со мной свяжется по телефону 89118439466 !
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 12 авг 2010, 15:03
Частый гость
Автор темы
Дарье ответила в Контакте, т.к. увидела ее сообщение вначале там.
По поводу Джеллы и сообщений Натальи Георгиевны о ХЭППИ. Это еще не ХЭППИ. Нет подтверждений. Вроде нашлась хозяйка. Но Насте еще не перезвонила. Собака на старое имя не реагирует. Поэтому пока ждем. И также неясно, что произошло с собакой и почему она потерялась. Пока молчите все. Не сглазьте только!
Пока все только в теории... Позвонила хозяйка(?) Джеллы-Эбби.в общем завтра часов в 10 она приедет и посмотрит,если это ее собака заберет)) в датах все сходиться! Эбби Александра(хозяйка) нашла приблизительно в 4 мес.она привита,имеет вет паспорт-в общем домашняя собака)) про потерю: потерялась вечером.почти всю ночь Александра искала ее,но...потом Александре пришлось идти на работу на 2 суток...ну видимо в этот момент ее и нашли.Александра все это время ее искала и вот вроде нашла)))
Добавлено: 12 авг 2010, 18:56
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Будем надеяться,что всё закончится благополучно!!! Пожалуйста,напишите мне,кто-нибудь,про итог(лучше смс,потому как роуминг)!Я в интернет только сегодня могу зайти и всё-вне цивилизации!
Лада,личинками "заразиться" собака может за 15-30 мин,просто полезут через день-два.это при соответствующей погоде и ранах,а тогда все соответствовало(((
Джелла-Эбби,сегодня в 14 часов уехала домой!!! хозяйка ждала Эбби с 9 утра.когда мама привезла Эбби Александра полчаса рыдала как увидела ее. Эбби же была в полном шоке(((не признавала не кого((не маму,не хозяйку.... Кстати Эбби уже 6 лет и 5 мес))(а нам от года до двух поставили).
Добавлено: 13 авг 2010, 15:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
То есть собака на старую кличку не отзывается, хозяйку не признала, не обрадовалась ей,-хотя если верить женщине, потерялась совсем недавно, возраст ей поставили другой, с расхождением в 4 года-что много... На основании чего тогда признана хозяйкой-что плакала? Я ничего не понимаю, девочки...
То есть собака на старую кличку не отзывается, хозяйку не признала, не обрадовалась ей,-хотя если верить женщине, потерялась совсем недавно, возраст ей поставили другой, с расхождением в 4 года-что много... На основании чего тогда признана хозяйкой-что плакала? Я ничего не понимаю, девочки...
сейчас все объясню))) на кличку она не отвлекается вообще(не на одну) насчет возраста у нас давно были сомнения(к сожалению Ю.П не обратил внимания на ее манеру есть,а я не настояла ) она есть как бы перетирая пищу. А Александра признана хозяйкой на основании:она привезла вет паспорт,5 фотографий(щенком,подростком,2 фото в течение жизни и одну сделанною за месяц до потери!) кстати Джелла-Эбби спокойно пошла с ними и сама залезла в машину(это я к тому что у нас она гуляла только со мной,а в машину мы ее ели запихивали(одевали шлейку,ошейник и на руках пихали)
сейчас все объясню))) на кличку она не отвлекается вообще(не на одну) насчет возраста у нас давно были сомнения(к сожалению Ю.П не обратил внимания на ее манеру есть,а я не настояла ) она есть как бы перетирая пищу. А Александра признана хозяйкой на основании:она привезла вет паспорт,5 фотографий(щенком,подростком,2 фото в течение жизни и одну сделанною за месяц до потери!) кстати Джелла-Эбби спокойно пошла с ними и сама залезла в машину(это я к тому что у нас она гуляла только со мной,а в машину мы ее ели запихивали(одевали шлейку,ошейник и на руках пихали)
У неё, возможно, проблемы с зубами (может, стукнули), я тоже обратила внимание, что она странно ими клацкает. Настя, не спрашивали хозяйку, что произошло и как?
проблемы с зубами у нее давно,ее водили к врачу врач сказал старость(Александру собирается еще раз ее показать) а так она просто убежала,всю ночь ее искали,но не нашли.потом хозяйка ушла на работу(новую) на 2 суток(в это время ее искала дочь-но не так усердно),потом Александра искала ее очень серьезно и нашла))) по поводу убежала я ей верю-у меня тоже все удрать хотела((
Заголовок сообщения: Re: Джелла оказалась Эби. нашлись старые хозяева.
Добавлено: 13 авг 2010, 21:28
Частый гость
Автор темы
Дарье я, как обещала, написала сегодня в Контакте о нашедшихся хозяевах. Написала только сегодня, потому что только сегодня информация подтвердилась.
Отдельный комментарий по поводу фин. отчета (чтобы было понимание). Фин. отчет я, действительно, забыла здесь выложить. В контакте, который мне в принципе ближе, отчет был сделан в субботу. Сегодня он обновлен. По поводу 1000 руб, которые были переданы через меня. Ок, я вовремя не отписалась здесь, хотя Насте об этих деньгах было отписано в день их получения в личку в Контакте. Отмечу, что и свои фин. отчеты я тоже уже выкладываю раз в месяц. Ну вот как-то сложилось. Я своей вины не отрицаю. Сомнения спонсоров мне понятны, но... вот был сегодня звонок разгневанный. Я ошибку признала, сказала, что Настя отпишется. Нет, мне продорлжили выговаривать. Я опять признала ошибку, опять сказала, что Настя отпишется, но мне опять продолжили выговаривать с экскурсами во все истории, которые к Джелле или ко мне отношения не имеют. Я не обладаю бесконечным терпением, хотя моя семья и считает, что моя толерантность к форумчанам (некоторым) превосходит всякие границы.
Мне было сказано, что в следующий раз через меня передавать не будут. Ок, проще, конечно, Настю пригнать встречаться. Чего там. Настя - человек спокойный, можно и погонять. Я уже не говорю о том, что я бы просто Насте напрямую позвонила и уточнила про деньги (телефон-то как выяснилось есть). Я не говорю про то, что ехать в жару в выходной, да еще и в метро (у меня проблемы с эскалатором), - это сомнительное удовольствие. Просто заставлять ехать Настю или ее маму - это уже совсем неправильно. Но вотя что должна была сделать? Упасть на колени и брюхом до спонсора?
Добавлено: 13 авг 2010, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну, раз доказательства были, то и впрямь пора в хэппи:) правда все из головы не идет-почему же собака не обрадовалась хозяйке, но это уже мои личные тараканы... Надеюсь, теперь терять не будут и у девочки все будет хорошо! Ей повезло, что она вас всех встретила:)
Лада,как я поняла у нее есть проблемы со здоровьем.я не поняла не слово(хорошо мама доступными словами объяснила.у нее:частичная глухота,проблемы с пищеварением(и как я поняла с челюстей) и что то с головой(как нам объяснили она то равнодушна то кидается то ласкается и т.п.-я некоторые эти признаки наблюдала ) главное что ее искали и любят п.с. мне рассказали что когда Александра в отпуск уезжала,оставила Эбби у знакомых,она потом месяц ее не воспринимала((( п.п.с сначала долго нам не рассказывала,говорит боялась что ей не вернут собаку(поэтому привезла все анализы и исследования)
Добавлено: 14 авг 2010, 01:27
Старый знакомый
анастасия76 писал(а):
Лада,как я поняла у нее есть проблемы со здоровьем.я не поняла не слово(хорошо мама доступными словами объяснила.у нее:частичная глухота,проблемы с пищеварением(и как я поняла с челюстей) и что то с головой(как нам объяснили она то равнодушна то кидается то ласкается и т.п.-я некоторые эти признаки наблюдала ) главное что ее искали и любят п.с. мне рассказали что когда Александра в отпуск уезжала,оставила Эбби у знакомых,она потом месяц ее не воспринимала((( п.п.с сначала долго нам не рассказывала,говорит боялась что ей не вернут собаку(поэтому привезла все анализы и исследования)
Все поняла! Тогда это действительно - Настя, а Вам с мамой отдельное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4