Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Она нашла его, такого маленького и беспомощного, но потом сложила с себя всякую отвестственность...... на нас.
Добавлено: 30 июл 2010, 22:44
Друг хвостов
Автор темы
Казалось бы - ну что сложного в кураторстве такой крохи, да еще и когда он у тебя один. Насколько я поняла, женщина нашла его мяукающим под автомобилем. Ну и типа не смогла пройти мимо. Не знаю откуда она про нас знает, принесла в клинику малыша. Ну и честно сказала, что оно ей не надо....... и ушла. Выбора особо никто не дал нам.
Поначалу он был очень плох, было ощущение, что вообще не выживет. Но, наверное, это его не 7-ая жизнь...
Сейчас котенок на карантине, очень маленьуий-до месяца примерно. Сначала сам не понимал чашечки - кормили со шприца, с рожка. Вроде как котей, т. е. мужеского полу. Назван Токио.
НЕ рассссчитываем на куратора, но просим помощи в пиаре для малыша. Приветствуем помощь пеленочками, кормом и финансовую помощь!
Фото пока такие, сделаю лучше-фотоаппарат сел. Нам нужна фин. помощь на инфекции! Если мысдадим анализ, то сможем поехать на передержку!
Думаю нам потихонечку можно в Хеппи (это чтоб не сглазить). Вчера общалась с хозяевами - они очень довольны, котенок хорошо кушает, в туалет только в лоточек, игручий, на руках мурлычит! Фото пока нет, но обещали на след. неделе постараться сделать.
Огромное всем спасибо за поддержку, помощь и веру в нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2