Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда,доброй ночи! Нам нужна будет передержка на неделю в новогодние дни,возьмете? Кошечку нашла 18 ноября .здесь темы нет.Она здорова.глаза,уши,нос все в норме. Никаких клещей,соплей и т.д. ,ничего нет,через неделю заберем.Глистагонку дала. В клинику не носила,считаю.что это лишнее.у меня она сидит единственной
Наташа,могу сказать только после 20го декабря.Напомни потом,если не найдёшь. ...и Если останется место от хозяйских.Т.к. они обычно бронируют заранее.(там цены сама понимаешь другие...).
Сейчас есть местечко для привитого или пройденного карантин здорового кота(можно кошку).
Надежда! Можно ли к Вам постучатся? Ищу передержку которебенку( примерно - 6 мес,) Кто то оставил на даче... Сегодня которебенок поедет пока в стационар на осмотр...
Надежда, сегодня съездили, на месте которебенка не нашли. Сторож сказал, что забрала женщина - дачница домой. Вопрос пока открытый. А я уже с клиникой договорилась и к вам постучалось... А так - трехцветка очень пушистая, ласковая...
очень красивая киса,но главное-здоровенькая. Стационар-не для неё.Вообще постарайтесь клинику с ней обойти стороной..если её прайд в порядке,тем более с дачи-не тащите в столь опасное место.Вот уж где нацепляете всего..
Ей 3,с натягом 4 месяца .
Последний раз редактировалось Надежда Нора 27 ноя 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
У нас здесь не большая клиника и небольшой стационар... Я хотела проверить, прежде чем на передержку... СПАСИБО!!! Будем надеяться, что нашла Дом., но все таки буду интересоваться.
Надежда, здравствуйте! Я ищу передержку коту из своего "дачного прайда". Тема тут: viewtopic.php?f=10&t=111673 Сами мы территориально тоже на комендантском. Ищу временный (и постоянный тоже) дом, начиная со следующего понедельника. Хочу, чтобы подопечный немного оклемался после операции. Парень неконфликтный, общительный, не дикий, любит играть и мурлыкать. Буду рада, если возьмете нас. Вот котопортрет:
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность взять нас? Подросток, месяцев 5-6, дичок, но не агрессивный. Сейчас сидит на передержке, но передержка завтра уезжает (неожиданно) и котенка некуда. К лотку приучен. Клетка есть. 2 недели назад переболел ринотрахеитом. Сейчас здоров, проглистогонен, но еще не привит. Серо-белый подросток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108796
Надежда, доброго времени суток! Загляните, пожалуйста, в эту тему viewtopic.php?f=2&t=115816&p=4531706#p4531706 Я не куратор, но и совсем пройти мимо не получается с этим котейкой Сможете ли Вы взять его на передержку? Если "да", то можно Ваши условия в ЛС? ПОЖАЛУЙСТА!
есть местечко для спокойного ласкового несчастного котика,желательно находящегося и принимающего мучения в клинике-клетке,у меня клетка будет свободнопосещаемым местом. Здорового.
я котят не беру,некогда ими заниматься,а в клетке держать не могу-жалко.Возможно если ненадолго - не на весь заявленный период. Только в любом случае-через неделю-не раньше смогу взять и то под большим вопросом.
Помогите платной передержкой с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!! viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
Заголовок сообщения: Re: Передержка недолгосрочная кошек после стерилизации.
Добавлено: 09 фев 2017, 20:57
Участник
Надежда, добрый вечер! Я вам звонила, но не дозвонилась... Хотела бы спросить - я записала на льготную стерилизацию на 26 февраля трех кошек-брошенок из садоводства ( есть вероятность что их не три а четыре, поскольку я не могу понять кто из них кто). В общем после стерилизации мне их надо передержать недельку, потом выпущу обратно. Они не дикие, но и не ручные. Я их попробую посадить в клетку и в ней лучше и держать - они всегда вместе жили - один помет. С виду они не болящие, глистогонку дам за неделю до стерилизации. Может, возьмете нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0